Брак

Бытовые мелочи для молодой семьи

26 октября 2018, в 09:35

Бытовые мелочи для молодой семьи Начиная жить вместе, молодая семья сталкивается с бытовой стороной отношений, а там все немного иначе, нежели в конфетно-букетном периоде. Пара знакомится с повседневной жизнью друг друга, а вместе с этим и с кучей мелких вредных привычек партнера: разбросанные носки и бардак в шкафу, нежелание тщательно проводить уборку и сразу же мыть посуду. Такие примитивные и безобидные малозначимые вещи порой очень сильно раздражают то девушку, то парня. Это все есть, все об этом знают, и это повторяется от пары к паре, но очень часто является причиной криков, истерик и скандалов. Но можно избежать таких неприятных последствий несколькими очень нестандартными способами.

Часть первая. Личные советы супругам.

Совет для девушки:

Такая мелочь, как носки, постоянно разбросанные по разным углам всей квартиры, очень часто способны довести девушек до истерики буквально за пару минут. А если взять в расчет еще и то, что молодые люди реагируют на замечания, полученные в их адрес на этот счет, несерьезно и быстро забывают о них, можно с уверенностью сказать, что скандалы по этому поводу будут повторяться изо дня в день по несколько раз. Чтобы избежать подобных сцен, разрушающих всю романтику в доме, для дам есть пара очень действенных советов по борьбе с этой дурной мужской привычкой.

Во-первых, бесполезно без конца упрекать своего спутника в неряшливости, чем чаще вы на что-то указываете, тем с большей вероятностью он будет пропускать это мимо ушей. Мужчины очень похожи на котов. Хотите заставить его чего-то не делать, наказывайте тогда, когда он это делает. Только он должен знать об этом вашем решении, иначе все будет бесполезно, и он попросту не будет понимать, что происходит. Наказанием может быть мытье посуды после ужина или букет цветов за каждую обнаруженную на полу пару, что-то в таком духе. Если не хватает фантазии, можно просто брать с него штрафы, в виде определенной суммы.

Такая воспитательная мера будет очень действенной, но, в любом случае, время от времени носки придется убирать вам, только теперь значительно реже.

Совет для мужчины:

Любите пропустить бутылочку пива, болея за наших, а жена никак не хочет позволять вам этого сделать? И для такого случая найдется пара хитростей, чтобы избежать ссор.

Найдите для дамы занятие, способное затянуть ее с головой на несколько часов. Это может быть книга ее любимого автора или деньги на парикмахерскую, можно отправить ее в кино с подружками или усадить за какую-то социальную сеть. Главная задача, найти то, что займет ее так же, как вас занимает футбол - все просто. Включите фантазию и наслаждайтесь просмотром любимого спорта в тишине и спокойствии. Единственное – не стоит ставить это на поток и постоянно отдавать предпочтение телевизору, нежели любимой, ведь все, что нужно женщине для счастья – это ваше внимание.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Limpa (Лимпа) Лимпа (Limpa) является атмосферным сервисом интернет-знакомств, рассчитанным на «избранных». В настоящее время услугами данной платформы пользуется более 55 000 человек. Это, конечно, немного по сравнению со многими другими подобными ... Комментариев пока нет.
Любят ли мужчины умных женщин? Конечно, это очень популярный и противоречивый вопрос. Но что известно точно, так это то, что мужчинам нравятся красивые женщины. Это известный и бесспорный факт. Но как же женский ум? А он, как раз, воспринимается как дополнительная функция, ... Комментарии: 8
Как в Сети найти мужа? «Мы выбираем, нас выбирают…» Вроде бы, о чем еще можно мечтать, когда из огромного количества мужчин, которые проводят свое свободное время на просторах сети Интернет, нашелся хотя бы один такой, который смог сделать вас по-настоящему счастливой женщиной? Конечно, ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!