Брак

Физическое насилие в семье

17 октября 2018, в 08:39

 

Твой муж – это твой защитник от внешнего мира. Но стоит ли тебя защищать от самого мужа?

 

Можно выделить два типа женщин, одни никогда не позволят мужчине поднять на себя руку, другие будут терпеть, и искать оправдание ему и кучу причин терпеть для себя.

 

Очень часто женщина, которая живет с мужем садистом, ищет оправдание его поступкам. Возможно помня те моменты ухаживания в начале отношений, его ласку. Возможно, верит в то, что все изменится. Возможно, идет на самопожертвование ради детей. Или видит в причинах его такого поведения в себе, считая себя провокатором или не правильно ведущей себя. А может просто считает такое поведение норма. В любом из выше перечисленных случаев, оправданий его поступкам нет.

 

Если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, то это уже не закончится. Он переступил через грани допустимого. Он унизил тебя, сделал тебя своей жертвой. Даже если ты с детства подчиняешься всему, это не повод терпеть побои. Большинство таких ситуаций принимают плачевный оборот. Если ты боишься оставить детей без отца, то подумай о том, что может случиться. Твои дети останутся и вовсе без родителей. Тебе некуда идти? Некому тебе помочь? А сейчас ты живешь нормально? Тебе нравиться быть птицей в золотой клетке? Лучше собрать вещи и уйти, вспомнить, что представляет жизнь без страха, когда тебя не унижают и не оскорбляют.  Закон на твоей стороне, если тебя избил муж, его могут привлечь к ответственности.  Даже если ты не хочешь своего обидчика наказать, стоит без оглядки идти вперед. Никогда не нагружай себя проблемами, которые еще не возникли. Понятное дело, тебе хочется быть под защитой от проблем извне, но разве такая защита в приоритете перед внешней, если она угрожает твой жизни?

 

Такой мужчина тебя не достоин, тебе нужно спасаться от него и бежать как можно дальше. Ты достойна лучшего, об этом стоит помнить всегда и не зацикливаться в поиска первопричины побоев и насилия. Не стоит думать, что лучше не будет. Ты не останешься одна, не стоит этого бояться. Скорее уходи от этого унижения и открой себя для свободную и спокойную жизнь.

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
27 ноября 2018 в 23:37
Все правильно. Одно только непонятно, кому адресована эта статья. Нормальные и так жить с агрессором не будут. А тупым забитым самкам, вечным жертвам, это бесполезно объяснять
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Стоит ли выходить замуж за иностранца?   Каждой женщине хочется встретить принца на белом коне, тем более о таком, который живет далеко-далеко в какой-нибудь европейской стране?! И с того момента, как в нашу жизнь прочно вошел Интернет, это желание у потенциальных невест только ... Комментариев пока нет.
Роковые женщины   Женщины, несущие в себе решающую силу, всегда были и будут. По их воле возводились города, возникали воины. Для кого-то они были чадом дьявола, для кого-то святыми. Их сжигали на кострах и воспевали в песнях. Но испытывали женщины, с ... Комментариев пока нет.
Не изменила?   Некоторые вещи не подлежат оправданию. Ни при каких ситуациях. В том числе и измена. Она ставит под сомнения любые отношения между полами.   Если вы находитесь перед выбором: изменять или нет, то крепко подумайте. Вы еще можете не ... Комментарии: 5

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!