Брак

Муж потерял интерес к жене: почему и что делать?

20 декабря 2018, в 19:28

Муж потерял интерес к жене: почему и что делать? Любовь не может длиться вечно, тем более, когда в ее пламя перестают подкидывать дрова. Даже многие поэты говорили, что любовь – это огонь, который подпитывается взаимопониманием и вниманием со стороны обоих партнеров. И эти высказывания всегда себя оправдываются, и, если мужчина резко охладел к своей женщине, то может не стоит с уверенностью утверждать, что виноват в этом исключительно он. Конечно, доля вины его в этом есть, но ведь и вы к этому причастны.

Почему же у людей может пропасть заинтересованность друг в друге? Зачастую это получается по той причине, что у каждого партнера свои собственные интересы. Многие думают, что, если по близости мой возлюбленный, то он уже от меня никуда не денется. Эта мысль очень опрометчива, нельзя даже пускать ее в свою голову. Хоть немного времени нужно друг с другом проводить, не провести вместе время перед телевизором, а просто сесть и поговорить. Если у вас не будет таких времяпровождений только наедине, то вы просто утратите интерес к своей половинке, а постепенно станете совершенно чужими. 

А вот еще причина, из-за чего у мужчины пропала заинтересованность в половинке – это простое отсутствие желание меняться и становиться лучше. Например, мужчина все время пытается доказать партнерше, что ей бы не помешало иногда уступать ему в каких-то спорах или учитывать его мнение, соглашаться, что-то поменять в характере и поступках. Но он все время слышит в ответ «Принимай меня такой, какая я есть, ты же полюбил меня именно такой, вот такой дальше и люби!». А может просто вам стоит прислушиваться друг к другу, уступать?! Может то, о чем вас просит вторая половинка – не так уж и принципиально, и если вы сделаете шаг в сторону своего любимого, мир не перевернется с ног на голову!

Ну а главной причиной того, что мужчина охладел к своей половинке – это недостойный ее внешний вид, сюда можно включить и какой-то период после рождения ребенка. Многие мужчины просто задаются вопросом: куда после свадьбы пропадает та красотка, откуда выползают «бабы» в застиранных халатах и бигудях? Брак – это же не конечная точка, вам нужно продолжать следить за собой не просто ради своего мужчины, но просто ради самой себя. Поэтому помните, что всегда и во всем нужно оставаться женщиной, это же так здорово!

0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
4 апреля 2019 в 20:25
главной причиной того, что мужчина охладел к своей половинке – это недостойный ее внешний вид, сюда можно включить и какой-то период после рождения ребенка"

Автор, за эту фразу я бы тебе с удовольствием дал по морде. Независимо от того, какого ты пола: членоголовый, тупая пизда или гомосятина (мужчина или женщина такую хуйню написать не могут).

Ты, шваль малограмотная, писать сначала научись, а уже потом дрочи клавиатуру:

 эти высказывания всегда себя оправдываются

 свои собственные 
интересы

если по близости мой возлюбленный

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Омегле (Omegle) Омегле – веб-ресурс, который даёт возможность вести общение тет-а-тет. Он появился в марте 2009 г. и за короткий промежуток времени смог завоевать значительную популярность.   Основной язык общения – английский. Основная ... Комментариев пока нет.
Почему популярен виртуальный брак? Интернет прочно вошел в нашу жизнь, самые разные люди самых разных возрастов и социального статуса научились пользоваться информацией, которую предоставляет нам Всемирная Паутина. И нет ничего удивительного, что данная популярная система ... Комментарии: 1
Как вычислить жадного мужчину Нет такой девушки, которая мечтала о мужчине-скупердяе, который будет контролировать совершенные покупки. Если вам не хочется попадать в такую ситуацию, то необходимо обращать на некоторые нюансы при общении с мужчиной.Как понять, что мужчина ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Анастасия, 38, г.Красноярск
Утраченные иллюзии, 56, г.Москва
Алиса, 27, г.Омск
Саша, 28, г.Красноярск
Александр, 59, г.Санкт-Петербург
Никита, 30, г.Чита
Александр, 47, г.Москва
Ольга, 41, г.Санкт-Петербург
Мила, 57, г.Москва
olga, 54, г.Москва
Александр, 50, г.Москва
temur, 31, г.Санкт-Петербург
Валерия, 31, г.Москва
Лена, 39, г.Москва
Григорий, 42, г.Санкт-Петербург
Ana, 25, г.Томск
Ксюша, 40, г.Уфа
вадим, 42, г.Омск
Дмитрий, 43, г.Арзамас
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: