Брак

Муж потерял интерес к жене: почему и что делать?

8 февраля в 10:00

Муж потерял интерес к жене: почему и что делать? Любовь – это чувство, которое не может длиться всегда, тем более, когда не подкидываются дрова для ее разжигания. Даже многие поэты в свое время говорили, что любовь – это огонь, а никакой огонь не может гореть вечно без подпитки. И такая истина реальна, и если у мужчины резко пропал интерес к своей супруге, то может дело и не в нем вовсе, может не стоит сразу разбрасываться словами, что он козел и подлец. Да, конечно, вина его тоже имеется, но основная ее часть лежит на вас, ведь вы что-то упустили и не досмотрели в ваших взаимоотношениях.

Почему у людей довольно часто пропадает друг к другу интерес? В основном это происходит из-за того, что люди просто увлечены своими какими-то интересами и занятиями. Многие считают, что, раз мой любимый человек со мной, то со мной он всегда и будет, да и куда он может деться от меня… такую мысль просто нельзя запускать в свою голову – это чревато последствиями. Вы должны проводить время с супругом хоть немного времени вместе. И речь сейчас не про совместный просмотр фильма, а просто сядьте и поговорите по душам. Если вы не проводите так время, то вы даже не заметите, как со временем станете друг другу чужими людьми. 

Есть еще одна причина, почему у мужчины пропал интерес ко второй половинке: отсутствие желания меняться и прислушиваться к пожеланиям своей жены. Например, мужчина довольно долгое время старается донести до свей жены, что она должна во всем следовать за ним, слушать его мнение и читаться с ним. Но при этом всегда слышит одно и то же: «Ты же видел, на ком женился! Вот и живи теперь со мной такой всю жизнь!». А почему бы просто не выключить на время свой характер и перестать вредничать?! Вполне вероятно, что то, о чем вас просит ваш мужчина, не является таким уж принципиальным, и вряд ли что-то сломается в вашей жизни, если вы просто сделаете один шаг навстречу своему мужчине!

И, конечно, не стоит исключать такой вариант, если мужчина перестал воспринимать свою жену, как женщину – это ее недостойный и запущенный внешний вид. В голове у многих мужчин зачастую мелькает мысль, а куда же делась та прекрасная девушка, на которой он женился, и что это а «баба» ходит в моем доме в безразмерном халате, без макияжа и с бигудями на голове? Женщина должна понять, что брак – это не точка невозврата, и следить за собой нужно хотя бы для себя, если не для своего любимого мужа. Поэтому старайтесь всегда и во всем оставаться дамой, ведь это так великолепно!

0
Сергей, 58 Нальчик
# ×
10 августа 2019 в 14:09
1. Относись к другому так, как ты хотел бы, чтобы он относился к тебе.
2. Не требуй, чтобы к тебе относились так, как тебе хочется.
3. Помоги другому развить в себе самые лучшие качества.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Развитие отношений в браке. Как не разбиться о суровый быт Семейные отношения – это тяжелый труд. Действительно, двум людям очень тяжело иногда построить семью, не разбившись о ее бытовую сторону жизни. Обычно, под семейным бытом понимают упадок в отношениях людей, превращение жизни в повседневную ... Комментарии: 1
Любовь на расстоянии. Быть или не быть? Любовь на расстоянии – для кого-то это повод не остыть раньше времени, делая небольшие перерывы в отношениях, а кто-то наоборот, растрачивает свою любовь. Стоит задуматься какие все же плюсы и минусы есть у таких необычных отношений, и ... Комментарии: 3
Где девушке познакомиться с парнем? Как девушке познакомиться с парнем? В наш век высоких технологий есть огромное количество возможностей в общении, но есть статистика, которая говорит, что в мире все равно слишком много одиночек. И такое положение нужно исправлять, и это нужно ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!