Брак

Преданны ли иностранные «женихи»?

16 октября 2018, в 08:59

Преданны ли иностранные «женихи»? Соглашаясь на бракосочетание с иностранным мужем, многие женщины предполагают жить в достатке и спокойствии. И подразумевают преданность со стороны супруга.

Есть убеждения, что заграничные женихи не поддаются соблазнам измены и хранят верность намного ответственней, чем русский мужик.

Соображения по этому поводу высказываются довольно разные, основные из них: разница в подходе к воспитанию, иная психология, ценность семейных отношений и другие. Не заведено предавать жену, придаваться утехам на стороне. А бахвалиться перед компанией своих знакомых, успехами в изменах совершенно не приемлемо. Причем такое хвастовство в русской компании восприняли бы как подвиг.

Имеется мнение, что заграничный избранник, если и решается на обман с изменой, то только по причине серьезного конфликта между супругами. Но не как из-за развлечения ради. Но нужно быть на стороже всегда, даже если пока нет поводов для подозрений в измене.

Сравнивать русских мужчин и иностранцев не стоит. Так как у русского мужика возможностей для походов на сторону больше, чем у заграничного. Мужская половина России окружена преобладающим большинством представительниц прекрасного пола и это им на руку. Они без особых усилий добиваются внимания и близости женщины. Иностранцы же не допускают даже мысли о романе на работе. Большой риск оказаться в неприятной ситуации, обвиненным в домогательствах сексуального характера. В последствии потерять работу и разрушить карьеру и жизнь. Мужчина из России не имеет препятствий в данном случае. А скрывать отношения вне брака даже на старается. Что приводит к обвинениям о прелюбодеянии и призыву к совести.

Просматривая художественную литературу и фильмы страны, куда планируется переезд, можно проанализировать как часто встречается тема измены. И как народ страны реагирует на такие события, есть ли осуждения.

Преданность и любовь ценится в любой стране. И в России, так же не перевелись такие мужчины, просто нужно поискать. Зарубежные «принцы» особенно трепетно относятся к данной теме, тем более, когда это касается избранниц другой страны. Всегда будут те, кто изменяет и те, кто верен. Вне зависимости от страны происхождения. При выборе жениха – эта черта поведения будет зависеть только от удовлетворенности друг другом.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

С чего начинается возбуждение женщины? Глянцевые журналы дают множество рекомендаций по тому, как же быстро возбудить женщину и заняться с ней незабываемым сексом. Обычно все рекомендации сводятся к описанию прелюдии перед сексом, но это, конечно, не самое лучшее «руководство к ... Комментарии: 4
Трудолюбие в любви. Лень: off С малых лет родители говорили нам, что без труда ничего не сделаешь в этой жизни. Да и поговорки, рассказы, сказки нам вливали в голову установку «трудись, учись, работай». Никогда не задумывались о том, что эти истины можно приложить ... Комментарии: 2
Приличные девушки на улице не знакомятся Это еще один беспочвенный стереотип среди кучи многих. Улица предоставляет широкие возможности для знакомства, и кто станет твоим новым знакомым, вы не может предугадать. Это может быть успешный предприниматель или простой рабочий, порядочный ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!