Брак

Развитие отношений в браке или как убежать от "бытовухи"

8 февраля в 10:03

Отношения в семье – это труд двоих супругов, которые искренне хотят жить вместе и быть счастливыми, сохранить свою любовь и сделать ее более крепкой. А от самого слова «бытовуха» так и тянет холодом, и оно может ослабить крепость чувств, что не приведет ни к чему хорошему. Психология семейных отношений занимается тем, чтоб бытовуха не ослабила отношения, а совместное ведение быта и воспитание детей не разрушило семейную жизнь и первоначальные чувства. 

 

Основные факторы семейных отношений подразумевают вот что:

 

Нельзя забывать, что ваш супруг - это ваш друг в первую очередь, и с ним нужно делиться всеми радостями, всеми переживаниями, какой бы суровой правда ни была. Вы можете поделиться всем, что тревожит вас, и вместе с супругом вы сможете найти выход из сложившейся ситуации. В этом и заключается командная работа, а ведь вы с супругом – команда, не так ли? Также диалог сможет скрепить ваши отношения, и научит вас доверять друг другу. 

 

Не забывайте заботиться о своем супруге и оказывать ему знаки внимания. Любому человека всегда приятно, когда о нем заботятся и волнуются за него. Это простимулирует такое же поведение, от чего отношения станут только крепче.

 

Довольно часто в семье возникают недомолвки из-за того, что один из супругов недоволен достижениями другого, в независимости от рода деятельности. Например, мужа не устраивает, как супруга воспитывает детей, и тогда она в ответ обвиняет его в том, что он приносит недостаточно денег в семью. Нужно запомнить, что с момента заключения брака вы берете ответственность за вторую половинку, поэтому важно оказывать ему поддержку. Получается, если ваш супруг не достиг каких-либо желаемых результатов, то отчасти вы виноваты в этом. Вы не должны бросаться обвинениями в его адрес, а сесть вместе с ним и помочь ему найти выход. Учтите, если ваш супруг будет легко достигать желаемого, то ваша заслуга в этом также имеется! Ведь человеку всегда проще, если он осознает, что он не один, а за ним стоит женщина, которая всегда поддержит и подаст патроны, если нужно будет от всех отбиваться. 

 

Нужно обговаривать все нюансы, это касается и вашей интимной жизни. Вы должны делиться всеми фантазиями, которые вас посещают, также и супруг должен рассказывать вам, чего бы вам хотелось попробовать. Тогда у вас получится друг друга удовлетворить, и никому из вас не нужно будет идти «налево».

 

В любом браке настает время, когда подкрадывается кризис семейных отношений. Причины могут быть самыми разными: недостаток денежных средств, появление ребенка, проблемы с контактом одного из супругов с родственниками второй половинки. В таких ситуациях не нужно бросаться на супруга, как бык на красную тряпку, а гасить в себе чувство злости. Постарайтесь не наговорить глупостей, чтобы не оскорбить своего мужчину. В такой непростой период взаимоуважение очень просто потерять, а без него так сложно построить гармоничные отношения!


Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Какие типажи поджидают женщин, знакомящихся по Интернету? ...   Давайте продолжим наш разговор о типажах мужчин, обитающих в Сети, носящих звание Юзеров и Лузеров.   Заядлый пикапер К такому типу относятся парнишки, для которых главная цель – охмурить заинтересовавшую девушку совсем не ... Комментарии: 2
Как найти мимолетного принца   Девушки, у вас были в жизни такие моменты, когда вы смотрите в окно, салон автомобиля или вход в кафе и видите мужчину своей мечты? Но в данный момент у вас нет сил, настроения, вы плохо выглядите, очень голодны или просто устали с ... Комментариев пока нет.
Обещал позвонить   Какой хороший вечер был с этим парнем, он тебе понравился, и по всей вероятности ты ему тоже. Вы попрощались, и он обещал позвонить…   Но… звонка нет. Ты начинаешь думать, что сделала что – то не так, а ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!