Брак

Зарубежная жизнь: домохозяйка или карьера

16 октября 2018, в 09:02

 

Наконец, длительное знакомство и общение дало свои плоды, и иностранец сделал предложение, от которого невозможно отказаться. При продолжительном инетрнет-романе, когда уже недалеко финишная прямая в ЗАГС, необходимо подумать о своем будущем. Что ждет там, за границей? Есть ли возможность найти работу по душе? Чем заняться на новом месте? И обязательно нужно поинтересоваться у супруга сходятся ли планы на будущее с его намерениями.

 

Если планы невесты ограничиваются домашней территорией и отсутствует интерес к работе, а муж поддерживает такую позицию, соответственно здесь все предрешено. Со временем, подобный образ жизни наскучит. А незнание иностранного языка и отсутствие знакомых и близких может привести к хандре по дому и разладу в семенном гнездышке.

 

С другой стороны, имея непоколебимое рвение к работе, придется потратить немало времени для достижения цели. Основной проблемой в чужой стране является не достаточное знание языка. Конечно, об этом нужно задуматься намного раньше свадьбы. Уже на стадии переписки есть некоторая тренировка в общении на иностранном языке. Чтоб закрепить свои знания следует подучить язык. Хотя бы самостоятельно, а лучше с репетитором. Так же собеседник с другого конца планеты всегда может прийти на помощь, что-то подсказать. Понимать и уметь общаться на языке своего избранника, дает уверенность в пригодности на чужбине. Это касается не только рабочих моментов, но позволяет быстрее найти друзей, не быть изгоем общества. А если получится, что отменится бракосочетание, то труды точно не пропадут на родине.

 

Будет полезным уточнить у будущего супруга, пользуется ли популярностью имеющаяся специальность в стране иностранца. Стоит заранее провести разговор о возможности дополнительного обучения при необходимости.

 

Вероятность  ого, что работу удастся найти быстро и с хорошей заработной платой, очень мала. Поэтому можно согласиться пока на низкооплачиваемый вариант, даже если умение и опыт достойны лучшего. Иметь возможность зарабатывать, значит при любых сложившихся обстоятельствах, мочь обеспечивать свою жизнь. Так же плюсом к любой работе, идет накопление опыта и навыков, которые в дальнейшем пригодятся и помогут быстрее втянуться в трудовую деятельность другой компании. Ведь никто не запрещает дальнейшие поиски подходящего места. К тому же уже есть старт в профессиональном плане, и есть от чего отталкиваться для продвижения карьеры. Подходя к вопросу трудоустройства с другой стороны, просиживая свой опыт дома, теряются все навыки, что ведет к потере профессионализма. В дальнейшем будет очень сложно найти работу с достойной заработной платой. И с достаточной сложностью подтвердить свою квалификацию.

 

Успешно пройти собеседование сразу не получится, поэтому стоит потренироваться на компаниях, которые не жаль потерять. После нескольких подобных посещений,  есть представление как себя вести и к чему быть готовым.  Некоторые вопросы нужно подробно разобрать в домашней обстановке, чтоб более полно ответить в следующий раз. И когда чувство готовности наступит, отправиться на главное собеседование в подходящей компании.

 

Несомненно, самым лучшим вариантом перед переездом в другую страну, будет изначальный поиск трудового места, а затем транспортировка. Но нет ничего страшного, если такой возможности нет. Главное иметь цель и терпение, чтоб ее достичь.

 

0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 19:21
"Основной проблемой в чужой стране является не достаточное знание языка".

Одной из проблем отечественных пиздоболов и хуеплетов является недостаточное знание родного языка
0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 19:29
"Уже на стадии переписки есть некоторая тренировка в общении на иностранном языке "

Очень слабая тренировка. Выучить две фразы: "Хочешь, пизду покажу по скайпу?" и "А хочешь ею постоянно пользоваться?".
Для евродебила, который живой пизды 20 лет не видел, этого более, чем достаточно. А потом всего лишь два слова: "Хочу" и "Дай". И все - райская жизнь обеспечена.

Уточняю. Это шлюхи так мечтают. В реальности из их затей получается или хуйня, или вообще ни хуя
0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 19:33
"уже есть старт в профессиональном плане, и есть от чего отталкиваться для продвижения карьеры. "
Вполне возможно, что стартовав с позиции отечественной подзаборной хуесоски, получится карьерный рост до сотрудницы иностранного публичного дома. Но, ни "мамкой", ни даже рядовой сутенершей - не выйдет, даже не мечтайте
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Что может быть важнее общения?   Чем больше возможностей вокруг человека, тем меньше в нем смелости и решительности. Именно так можно описать проблему, которая становится известна многим пользователям сети Интернет.   Может показаться, что с того момента, как в ... Комментариев пока нет.
В гости к супругу: плюсы и минусы раздельного проживания Гостевой брак – юридически ничем не отличается от традиционного брака, кроме того, что супруги проживают отдельно друг от друга и не ведут совместного хозяйства. Они могут ездить друг к другу в гости или проводить вместе отпуск. Гостевые ... Комментарии: 2
Может ли после любви прийти дружба? Когда расстаются люди, которые очень долго и сильно друг друга любили, оба имеют какие-то противоречивые чувства внутри, они разочарованы в том, что не случилось то, чего они ожидали. Согласитесь, когда ты сильно любишь человека, мысленно ты ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Sam, 43, г.Сиэтл
Слава, 18, г.Сиэтл
William Draper, 52, г.Сиэтл
cynthialove, 33, г.Сиэтл
Serdar, 20, г.Сиэтл
Galina, 53, г.Сиэтл
Yevgen, 34, г.Сиэтл
Rob, 59, г.Сиэтл
Roman, 24, г.Сиэтл
Alysia Tabitha, 30, г.Сиэтл
Виктория, 51, г.Сиэтл
Sergey, 20, г.Сиэтл
jerryfox, 51, г.Сиэтл
José Angel, 20, г.Сиэтл
Alex, 34, г.Сиэтл
Marcin Hildebrandt, 49, г.Сиэтл
Vardan, 32, г.Сиэтл
Ekaterina, 35, г.Сиэтл
Armani, 44, г.Сиэтл
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: