Чаты

Омегле (Omegle)

21 сентября 2019, в 16:05

Омегле – веб-ресурс, который даёт возможность вести общение тет-а-тет. Он появился в марте 2009 г. и за короткий промежуток времени смог завоевать значительную популярность.  

Основной язык общения – английский. Основная особенность платформы заключается в том, что здесь можно указывать собственные интересы. Они будут учитываться сервисом при подборе кандидатов для вас Собеседник выбирается случайным образом. Общение абсолютно анонимно. Собеседника можно увидеть на ресурсе как : Незнакомец и Вы.

Имеется возможность общения, как в видео, так и в текстовом форматах.

Поначалу Омегле был исключительно текстовый чат, в котором пользователи общались как «незнакомцы». Но в 2010 г. на сервисе появился видео режим, который объединил незнакомых людей использующих вебки и микрофоны. 

В 2011 г. Омегле обзавёлся новой оригинальной функцией под названием Spy Mode. Шпионский режим предлагает пользователям два варианта действий: обсудить какой либо вопрос с незнакомым человеком либо задать вопрос сразу двум незнакомцам. Шпион можей выйти когда захочет, не дожидаясь окончания чата для прочих незнакомцев. Если юзер решит обсудить вопрос в стандартном текстовом режиме, то он может соединиться с незнакомцем и обзудить вопрос, который был задан шпионом до того, как другой не примет решение отключиться либо начать обсуждать иной вопрос.

В 2012 г. у Омегле появилась новая функция в видео и текстовом режимах, опция для ввода тегов «интересы». Благодаря добавлению данного  тега вы сможете поддерживать контакт с незнакомцем, имеющим что-то общее с вами. Вы можете указать сколько угодно интересов. 

В 2013 г. появился неконтролируемый вариант режима видеочата, из-за чего исходный раздел видео , которые регулируется модераторами, был открыт для доступа всем лицам от 13 лет, при условии, если его видеопоток чист. Сомнительный контент 18+ в разделе видео Омегле отфильтровали посредство малгоритмов распознавания картинок. Новый раздел видео без контроля даёт возможность лицам старше 18 лет просматривать и обмениваться без цензуры.

Омегле активно развивается, предлагая практически каждый год новые возможности своим пользователям, делая их общение на этом портале более удобным.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как пережить расставание? Разрыв отношений с любимым человеком – всегда серьезный и, для многих, мучительный шаг. Но как быть, если любовь уже «не греет», а вам так хочется перемен? Рано или поздно даже самые пылкие отношения сходят на «нет», ... Комментарии: 8
От отношений мы становимся сильнее или умнее? Первые мои отношения стали развиваться в Интернете. Учеба, работа, родители, бытовые какие-то проблемы – все это не давало мне возможности найти достойного мужчину. Я так хотела наконец-то кого-то полюбить, и тогда решила пойти на крайние ... Комментарии: 2
Знакомства в Интернете: секреты успеха Вести переписку в Интернете в поисках «своего» человека тоже является искусством, которое сопровождается определенной этикой. Казалось бы, нет особой разницы, как написано сообщение, главное чтоб суть была ясна. Но нет, разница ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Evgen, 39, г.Москва
Миша, 35, г.Санкт-Петербург
denis, 42, г.Москва
РАБИГА, 63, г.Уфа
Лика, 63, г.Краснодар
Александр, 36, г.Санкт-Петербург
Лика, 52, г.Екатеринбург
Татьяна, 58, г.Москва
Евгений, 37, г.Калининград
Ольга, 35, г.Москва
Николай, 34, г.Елец
Елена, 52, г.Ростов-на-Дону
Алексей, 25, г.Санкт-Петербург
Валентина, 55, г.Москва
Леся, 29, г.Королев
Елена, 59, г.Москва
Виталий, 33, г.Саратов
Виталий Илюшин, 52, г.Санкт-Петербург
Марина, 35, г.Москва
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: