Чаты

Омегле

21 сентября в 16:05

Омегле – веб-ресурс, который даёт возможность вести общение тет-а-тет. Он появился в марте 2009 г. и за короткий промежуток времени смог завоевать значительную популярность.  

Основной язык общения – английский. Основная особенность платформы заключается в том, что здесь можно указывать собственные интересы. Они будут учитываться сервисом при подборе кандидатов для вас Собеседник выбирается случайным образом. Общение абсолютно анонимно. Собеседника можно увидеть на ресурсе как : Незнакомец и Вы.

Имеется возможность общения, как в видео, так и в текстовом форматах.

Поначалу Омегле был исключительно текстовый чат, в котором пользователи общались как «незнакомцы». Но в 2010 г. на сервисе появился видео режим, который объединил незнакомых людей использующих вебки и микрофоны. 

В 2011 г. Омегле обзавёлся новой оригинальной функцией под названием Spy Mode. Шпионский режим предлагает пользователям два варианта действий: обсудить какой либо вопрос с незнакомым человеком либо задать вопрос сразу двум незнакомцам. Шпион можей выйти когда захочет, не дожидаясь окончания чата для прочих незнакомцев. Если юзер решит обсудить вопрос в стандартном текстовом режиме, то он может соединиться с незнакомцем и обзудить вопрос, который был задан шпионом до того, как другой не примет решение отключиться либо начать обсуждать иной вопрос.

В 2012 г. у Омегле появилась новая функция в видео и текстовом режимах, опция для ввода тегов «интересы». Благодаря добавлению данного  тега вы сможете поддерживать контакт с незнакомцем, имеющим что-то общее с вами. Вы можете указать сколько угодно интересов. 

В 2013 г. появился неконтролируемый вариант режима видеочата, из-за чего исходный раздел видео , которые регулируется модераторами, был открыт для доступа всем лицам от 13 лет, при условии, если его видеопоток чист. Сомнительный контент 18+ в разделе видео Омегле отфильтровали посредство малгоритмов распознавания картинок. Новый раздел видео без контроля даёт возможность лицам старше 18 лет просматривать и обмениваться без цензуры.

Омегле активно развивается, предлагая практически каждый год новые возможности своим пользователям, делая их общение на этом портале более удобным.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как разобраться кто виной сложившейся ситуации? Часть 2На первый взгляд бросается в глаза полноценная вина Вовы. Конечно, в этом есть доля правды. Такое поведение говорит о его неуверенности в себе. Возможно, это отклики из детства, связанные с комплексами, ревностное поведение может получить ... Комментариев пока нет.
Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 2. Марина и Helen При заведении знакомств в Интернете, вы можете натолкнуться на множество интересных сюрпризов. Важно уметь анализировать вовремя и правильно всю полученную информацию. Итак, продолжим наше изучение…В этом рассказе мы изменили все имена, ... Комментарии: 1
Секс: самый первый раз Так или иначе, отношения заканчиваются интимной близостью. Случится это один раз или будет повторение, которое перерастет в яркий роман, зависит от вас. Как провести эту ночь незабываемо для вас и вашего партнера? Идеально, если первый секс не ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!