Дружба

Как металлодетекторы помогают найти новых друзей?

17 апреля в 23:41

 

Вам когда-нибудь доводилось заводить знакомства при помощи Интернета? Процесс это довольно простой. К примеру, узнать, чем увлекается человек, анкета которого вам понравилась, и начать разговаривать с ним об этом. И теперь он к вам расположен. По крайней мере мне так говорила моя подруга, которая уже давно горит желанием устроить моб личную жизнь. Так как в реальной жизни не нашелся кто-то, с кем можно было бы обсудить какие-то увлечения, то в Интернете желающих хоть отбавляй. И вот у нее получилось затащить меня на сервис знакомств, и начала от моего имени переписываться с каким-то мужчиной, которого она посчитала более достойным. Убедив меня, что просто некрасиво дать мужчине надежду на общение, а потом просто для него пропасть без вести (а этим она меня, собственно, и шантажировала), она просто вынудила меня начать уже самой общаться с ним. 

 

Внезапно для меня мой собеседник оказался достаточно интересным мужчиной, и мне даже грустно как-то становилось, когда я не видела его в «онлайне». Но меня немного смущало его увлечение, а я ведь должна была принять его и смириться: он был искателем кладов. Изначально я просто не поверила ему, все это походило на одну из сказок про пиратов и поиски сокровищ. Но не стала озвучивать свои мысли, и тогда решила: мне нужно почитать немного информации про клады, чтобы понимать, что говорит парень и поддержать беседу.

 

Для меня стало откровенным удивлением, что искателей кладов на самом деле довольно много, у них есть свои сайты, свои сообщества, а самое интересное, что им и правда иногда попадаются очень интересные находки. Со временем мне уже не было так смешно читать его мнения и рассуждения о том, что в определенном месте непременно нужно поискать клад, и разных событиях истории, о которых он узнал, когда проводил время в архивах. Честно, я даже уважать его стала за то, что ему так интересна история, и он сильно гордится ею. 

 

Мы с ним много говорили о том, что можно считать реликвией, а что – нет. Он много размышлял, как люди прятали свои драгоценные вещи, что было у них в голове на тот момент. Так приятно было читать его речи, в которых было и мнение об истории, и неплохие знания по психологии. По итогу, мой собеседник принимал меня за свою, а мне, в свою очередь, было очень легко и интересно общаться с ним. И вот однажды он написал мне о металлодетекторах. 

 

Я и понятия не имела, что это за прибор, могла лишь предполагать, что они имеют какое-то отношение к металлам. В этот момент я быстро попрощалась и сказала, что мне срочно нужно бежать. И стала быстро вычитывать, что же это за зверь такой – металлодетектор. Изначально статья больше напоминала лекцию по физике. Я не стала вникать во все тонкости работы аппарата, и поэтому эту часть я пропустила. Я просмотрела разные статьи и узнала, что металлодетекторы, они же металлоискатели, были созданы в Америке и сначала применялись для того, чтоб пресекать воровство металлических деталей с заводов. Военным тоже стало интересно данное изобретение для того, что находить закопанные мины во время войны. Даже сейчас саперы используют этот аппарат для того, чтоб находить орудия.

 

Я с огромным интересом прочитала также, что с помощью металлоискателей на деревообрабатывающих предприятиях вовремя предотвращают неприятности, когда в дереве есть гвозди и другие металлические детали. Также я узнала, что есть ЧП – это обнаружение всяких болтов, шурупов и других частей в пищевых продуктах, а такое происходило нередко. В наше время продукты также проверяются при помощи этих приспособлений. И другое открытие мне также пришлось по вкусу: арки, которые мы привыкли наблюдать на вокзалах и в аэропортах – это металлодетекторы, сделанные в виде арок. От них зависит безопасность присутствующих людей. Как оказалось, в некоторых государствах просто запрещено обыскивать женщин. И арочные металлоискатели полностью решают эту проблему – и проверка осуществлена, и прикасаться ни к кому не нужно. Если на человеке находится какая-то детали из металла, детектор сразу об этом расскажет и даже укажет место, в котором она находится. 

 

При ручном металлодетекторе проверка производится с помощью близкого контакта: поверхность аппарата приближается к человеку и вещам, которые находятся у него, и если он что-то находит, он говорит об этом соответствующим сигналом или цветовым индикатором.

 

Я все больше и больше читала информации про такие аппараты, но не могла сообразить, а причем тут мой новый знакомый? И тогда я увидела, что есть и грунтовые металлодетекторы. Довольно много разновидностей таких устройств. Мне стали интересны профессиональные аппараты, которые могут по-разному находить металлические детали. 

 

По итогу я довольно хорошо разбиралась в металлоискателях, и даже дала рекомендацию моему искателю кладов, что ему стоит приобрести профессиональную аппаратуру, и он мое мнение поддержал. На многие темы я могла с достоинством держать ответ. Мне тоже стало интересно говорить о кладах, читать о них что-то новое, мечтать с этим мужчиной, что однажды он найдет какое-то по-настоящему ценное сокровище, которое станет прорывом. Не так давно мы договорились, что вместе отправимся с ним на раскопки, и я уже даже начала готовиться к ним. Может моя подруга и правда была права, что стоит протаптывать дорожку к сердцу мужчины через его хобби?


Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Мужчина нарцисс: признаки и психология   Существует легенда о мужчине, который любил собой любоваться. Он проводил несколько часов на берегу озера, рассматривая свое отражение. Находил в своей внешности все больше достоинств. В итоге он превратился в цветок нарцисс, который ... Комментарии: 1
Как обрести свое счастье в Интернете? История виртуальной ... «Сколько уже можно быть незамужней? Весна на улице, влюбленные сидят на лавочках, а ты все с этими книжками и бумажками копаешься! Лена, пошел уже двадцать восьмой год тебе, надо уже и замуж пойти!». Девушка недовольно вздохнула и ... Комментариев пока нет.
Насилие в межнациональных браках. Как его предотвратить?   Я понимаю, что вы сейчас хотите мне сказать. Что сейчас много статей выпущено на данную тему, есть определенные форумы, в которых описывается лишь эта тема. Имеются рассказы тех, кто пострадал, и даже версии обидчиков (ведь важно понять ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!