Дружба

Можно ли доверять подругам?

21 декабря 2018, в 23:12

Можно ли доверять подругам? Довольно часто мужчины считают, что женская дружба – отношения между девушками, которые не стоит воспринимать с полной серьезностью, то есть девушек связывает лишь шопинг и наличие общих интересов. И иногда нельзя поспорить с таким мнением, потому что в юном возрасте девушек связывают разговоры о парнях и отношениях, далее их темы крутятся вокруг быта и дома. Они начинают совершать совместные прогулки с детьми, все также гуляют по магазинам. Не слишком часто дружба между девушками продолжается, потому что одна из них в скором времени свяжет себя узами брака, а вторая все также является свободной птицей. И тогда появляется вопрос: а можем ли доверять нашим подругам, или стоит отказаться от дружбы?

Если женская дружба настоящая, то ее можно в какой-то степени сравнить с любовью. Найти ее также сложно, как и любимого мужчину. Но и среди мужского пола также можно отметить это, потому что их дружба также строится на интересах – рыбалке, автомобилях, обсуждении женщин и т.д.

Можно ли доверять своим подругам? Можно поспорить при ответе на данный вопрос, вам нужно учитывать, уверенны ли вы в этом человеке. Но, согласитесь, даже если вы безоговорочно доверяете кому-либо, вы не застрахованы от предательства. Сколько историй мы слышали о таких вот разлучницах, которые пытаются убедить свою «подругу» в том, что ее мужчина – экземпляр очень для нее не подходящий. А когда они добиваются того, что возлюбленные решают закончить свои отношения, она начинает ухаживать за этим самым мужчиной.

Конечно, подруги, которые не состоят в постоянных отношениях, могут представлять некоторую опасность для замужней дамы, и это можно легко объяснить. Поэтому даже если вы как никогда уверены в своих подругах, лучше встречаться с ними подальше от своего дома и мужа. То есть, держите свое счастье от посторонних глаз, чтоб пресечь заранее флирт между вашими подругами и мужем. К тому же мужчины довольно часто начинают нервничать, когда без перерыва рядом с ними раздается женская болтовня. Поэтому встречи с подругами на расстоянии станут еще одним плюсом. А доверять подругам, в которых у вас есть хоть какие-то сомнения, или они в чем-то вас подводили, не стоит совсем.

Если вы хоть немного знаете историю, то понимаете, что всю натуру человека можно раскрыть по его поступкам, а значит, вам стоит побольше внимания обращать на различные мелочи, чтоб иметь представление, как человек будет вести себя в определенный момент. Тем более, нужно быть начеку, если вы когда-то уже ссорились с подругой из-за мужчины.

Считаете ли вы своих подруг хорошими?  Вы на все сто доверяете им или же вам проще держать их подальше от объекта своего обожания?

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как преодолеть робость на первом свидании? Когда разговор заходит о заведении знакомств в Интернете, главным неоднозначным моментом становится перешагивание в общение реальное, когда раньше оно происходило исключительно посредством телефона и Интернета. Есть несколько причин. Ну, для ... Комментариев пока нет.
От отношений мы становимся сильнее или умнее? Первые мои отношения стали развиваться в Интернете. Учеба, работа, родители, бытовые какие-то проблемы – все это не давало мне возможности найти достойного мужчину. Я так хотела наконец-то кого-то полюбить, и тогда решила пойти на крайние ... Комментарии: 2
Можно ли любить женатого? Как ты относитесь к роману с женатым мужчиной? Плохо это или же нет? Но стоит помнить, расплата за такой роман не сахар. Каждая из нас слышала о том, что любви не прикажешь. Полюбила и ничего не поделаешь, а он вдруг женат. Ты надеешься, что он ... Комментарии: 3

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!