Флирт

Его величество Флирт

17 декабря 2012, в 21:21

Многие люди считают, что флирт – это первая ступень к началу любовных отношений. И ошибаются. Умение флиртовать и нравиться другим может пригодиться не только в процессе поиска пары, но и в других областях жизни.

Известная доля кокетства и очарования делает человека привлекательным для других, принося ему удачу там, где, казалось, нет никаких шансов. И это часто вызывает зависть у окружающих, которые обвиняют их в том, что те постоянно флиртуют!

Мы обучены флирту с детства!

На самом деле каждый человек от природы наделен способностью к флирту. Ребенок флиртует совершенно естественно, заглядывая в глаза и улыбаясь открытой улыбкой тому, кто ему понравился. И это воспринимается окружающими как милое и забавное поведение, все вокруг улыбаются в ответ и дарят ребенку внимание и ласку. Однако стоит ребенку немного подрасти, как умиление сменяется на насмешки, а потом на откровенное неприятие такого поведения.

Особенно ярко это выражается по отношению к девочкам. Малышка, кокетливо надувшая губки, это мило, а флиртующая девушка – это неприлично. Общество предлагает «хорошей девочке» быть холодной, скромной и недоступной. Именно в этом коренится неспособность привлечь к себе внимание и правильно флиртовать. А в результате – низкая самооценка, одиночество и зависть к тем, кто сохранил умение быть естественным и не бояться нравиться всем вокруг.

Но флирту можно научиться в любом возрасте. Для этого нужно знать всего три правила.

Первое правило – нет плохих людей. Есть те, с кем вы мало общаетесь, но и у них есть много положительных качеств.

Второе правило – ищите в людях хорошее и говорите им об этом. Только не нужно льстить, говорить нужно откровенно и искренне. Радуйтесь общению, не нервничайте и не переживайте, пусть все идет само по себе. Делайте комплименты, и вам ответят тем же.

И, наконец, третье правило – проявите интерес. Когда вы интересуетесь не только деловыми вопросами, но и персоной и жизнью вашего собеседника, это всегда приятно. Чем более открыто и доброжелательно вы ведете себя по отношению к окружающим, тем больше они стремятся к общению с вами. И ваша самооценка начнет расти, когда вы станете выше ценить других людей.

Флирт – это искусство, которое приносит человеку радость общения и привлекательность, умение наслаждаться каждым прожитым днем. Флиртовать можно и нужно везде, где только возможно, не забывая, конечно, о такте и правилах приличия, не переходя границ допустимого.

0
Роман, 34 Москва
# ×
3 января 2013 в 00:52
Классно написано на счёт флирта, спасибо за полезные советы.
0
игорь, 53 Новомиргород 10 ноября 2018 в 02:22
Хуйня полная. Идиотские советы о том, как надо тупо пиздеть и бездарно кривляться. Обычно, тех,кто живет по этим правилам, вычисляют за три минуты и на хуй посылают. Все, кроме лохов, страдающих слепотой и манией величия
0
Eduard, 53 Клайпеда
# ×
1 сентября 2017 в 05:59
будьте добрыми и отзывчиааемы и люди сами потянутся к вам.
0
игорь, 53 Новомиргород 10 ноября 2018 в 02:24
Возможны варианты. Вероятно, что с некоторыми сработает твоя версия. Но, не исключен вариант, когда тебе на шею сядут
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Иностранцы: «мысли вслух»   Так же как и женщины, мечтающие завести знакомство с мужчиной из-за границы, иностранец изучает информацию о русских невестах. Ориентируясь на мнение, выработанное Западом о женщине из России, жених формирует определенное ожидание от ... Комментариев пока нет.
Инициатива в руках женщины – выбираем место первого свидания В большинстве случаев мужчина, когда договаривается с женщиной о первой встрече, старается незаметно «спихнуть» на нее решение о том, где провести первую встречу. Что ж, дорогие женщины, нельзя не воспользоваться этим и предложить ... Комментарии: 1
Ревность мужчины – симптомы болезни   Такие эмоциональные отклонения, как ревность, не редко становиться болезнью. И может перетекать в хронический синдром, который не поддается устранению. Такое чувство, женщине нужно контролировать мгновенно, сразу после малейших намеков ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!