Флирт

Флирт в интернете как панацея от депрессии

8 марта 2019, в 11:51

Флирт в интернете как панацея от депрессии Рано или поздно в жизни каждого человека наступает переломный момент, когда, глядя в зеркало, не чувствуешь ничего, кроме отвращения; не испытываешь ни малейшего желания чем-то заниматься или с кем-то общаться; работоспособность на нуле; ощущается постоянная слабость и апатия… Список этот можно продолжать ещё долго, но само явление проще описать одним словом – хандра. 

На вопрос о том, как же выйти из этого неприятного состояния, ответить сходу очень трудно. Этот процесс зачастую занимает длительный промежуток времени, а чтобы его сократить, стоит прибегнуть к одному из самый действенных способов – обратиться за помощью в интернет.

Общение в интернете действительно может положительно сказаться на общем состоянии человека. Не стоит бояться «озабоченных маньяков», потому что в Сети также обитает масса порядочных и адекватных людей. Более того, все они открыты для общения и могут наградить вас интересным и ценным опытом, которым потом можно будет делиться посредством написания таких статей!

Прежде всего, стоит определиться с мотивом данного жеста: находитесь ли вы в поиске лёгкого и непринуждённого общения, или же вашей интенцией является поиск серьёзных отношений. Следующим шагом должен стать подбор имени или никнейма. Разумеется, многие используют свои настоящие имена, но именно этот фактор может повлиять на многое. Прозвище в интернете, например, может нести в себе какой-либо подтекст, разгадав который люди будут ещё более интересованы в личности его обладателя. Помимо этого, имена могут строится на ассоциациях, тем самым описывая ваши намерения на том или ином сайте знакомств. Различных вариаций никнеймов для аккаунтов в социальных сетях существует множество. Всё зависит от вашей фантазии, желания и планов. Третий шаг – подбор маски. В данном случае «маска» описывает состояние души, переживания и мысли на конкретный промежуток времени. Часто происходит перемена настроения, когда хочется себя почувствовать другим человеком. Именно поэтому практиковать в сети общение от имени всех сторон своей личности. В интернете можно в считанные мгновения стать кем угодно. Чувствуете тоску и грусть? Представьтесь в образе ранимой и депрессивной девушки, которая ищет в человеке душевный приют и покой… Радости полные штаны? Вперёд – сегодня вы выступаете в роли жизнерадостной и позитивной дамочки, способной поднять другим настроение и зарядить позитивом!

Если возникает такое желание, то можно детально продумать образ, вплоть до мелочей. Например, можно создать приблизительный макет бунтарки со сложной судьбой, или романтичной и тонкой натуры, или творческой и крайне интеллигентной дамы. В этом нет никаких рамок, главное – у выбранного образа должны быть сопутствующие манеры поведения, слог, действия и т.п. Все эти действия я приравниваю к практике актёрского мастерства, что есть хорошо и полезно (а для некоторых людей – в особенности).

Не стоит удивляться тому, что люди не всегда понимают скрытые подтексты, заложенные в имена, обращают внимание на мелкие детали в описании профиля, вроде грамотности речи и структурированности текста. Кто-то до сих пор руководствуется исключительно одним параметром в поиске собеседника – хороший внешний вид на фото. При этом таких людей ни в коем случае не стоит осуждать, ибо мания к красивой внешности – вполне естественная черта каждого человека. Просто она у кого-то проявлена в более яркой форме, а у кого-то – в менее.

Для собственного развлечения и поднятия настроения можно пробовать разные методики общения с людьми, а потом на основе полученного опыта делать выводы о том, какие могут быть эти люди и как они могут себя вести. 

На своём личном опыте скажу, что попадаются самые разнообразные индивидуумы. И вот, в процессе общения, внутри загорается какой-то азарт, позволяющий отвлечься от разрушительных мыслей и самобичевания. Это ли не практика в избавлении себя от депрессивных мыслей? Думаю, это именно она.

0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
1 июля 2019 в 22:22
Хороша инструкция для тех, которые побыстрее хотят начать со зверского недоеба, а закончить в дурдоме
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Сайт знакомств Тулы Знакомства и чат №1 в Туле, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Тулы для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, создания семьи или лёгких ... Комментариев пока нет.
Мужчина моложе – плохо, хорошо ли? Как часто стереотипы, навязанные обществом, мешают нам жить спокойно. Например, один из них – «мужчина должен быть старше». Но почему должно быть именно так? Может быть, женщине не интересен такой мужчина, а больше привлекает ... Комментарии: 13
Главное на сайте знакомств – ваше фото Что делать, если вы можете привлечь противоположный пол только через свои фотографии? Как уже давно доказано Английскими учеными, мужчины в интернете любят глазами. Поэтому мы дадим вам несколько дельных и полезных советов по этому поводу. С ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
алексей, 33, г.Москва
Екатерина, 42, г.Москва
ГАЛИНА, 61, г.Южно-Сахалинск
Lyubov, 63, г.Ставрополь
Зинаида Бритова, 78, г.Санкт-Петербург
Михаил, 36, г.Самара
Елена, 52, г.Сочи
Сергей, 39, г.Ростов-на-Дону
Владимир Крупский, 30, г.Москва
Евгений, 47, г.Тюмень
Алексей, 37, г.Санкт-Петербург
Жора, 30, г.Москва
Виктория, 50, г.Ставрополь
Василий, 38, г.Санкт-Петербург
Сергей, 50, г.Ногинск
Alex, 52, г.Москва
Единственная, 53, г.Санкт-Петербург
Кому надо  тот знает, 79, г.Москва
Юлия, 50, г.Санкт-Петербург
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: