Флирт

Роковые женщины

15 января 2019, в 23:09

Роковые женщины Женщины, несущие в себе решающую силу, всегда были и будут. По их воле возводились города, возникали воины. Для кого-то они были чадом дьявола, для кого-то святыми. Их сжигали на кострах и воспевали в песнях. Но испытывали женщины, с такой характерной чертой, счастье?

Сегодня, роль роковой женщины в жизни, совершенно не имеет никакой силы. Если и суждено возникнуть воинам, то это точно не из-за женщины. Скорее из-за дележки природных ресурсов. А сомнительные истории не связаны с женским вмешательством в политический строй страны, они больше разворачиваются в научных лабораториях, связанных с разработкой оружия. В литературных произведениях все меньше затрагивают темы пережитых времен. Развитие страстей основано на приемах психологического воздействия на читателя. 

Жизнь идет размеренными шагами, с предсказуемыми действиями. А существование роковых женщин, становиться незаметным и совершенно не влияющим на ход событий. Наверняка, это связано с тем, что сегодня есть возможность применить свои силы в разных областях и там внести свой вклад, что в ранние времена не представлялось возможным. Взять в пример Елену прекрасную, ставшей «затейницей» Троянской войны. Родись она в 21 веке, выучилась бы на управляющую должность, стала бы руководящим звеном и имела бы успех и власть. И этого было бы достаточно для реализации ее задуманных решений. 

Роковая женщина – это призвание, которое не получиться совмещать с какими-либо иными мирными принципами. Было время, когда шоу-бизнес привлекал таких ярких особ, но со временем и этот интерес погас. Теперь можно встретить бизнес-леди, которая, по сути, только играет роль роковой личности и не была таковой никогда. 

Отсутствие вмешательства роковых женщин в мировые дела, не говорит о том, что они не существуют вовсе. Всегда можно встретить такую особу, даже в самом далеком неприметном городке. Где они пользуются успехом у мужчин и вызывают массовую неприязнь у женщин. Разрушительница семей не задерживающая внимание на неудачниках, с легкостью покидает его для поиска новой «жертвы». 

Спросом представительницы женского пола с волевым характером пользуются у мужчин деятелей искусства. В качестве вдохновляющей натуры, но не надолго. Оставляя возможность после себя, обрести более подходящую женщину. 

Роковая женщина пользуется своими возможностями для обретения удовлетворяющих требований. Не редко они сопровождают состоятельных мужчин, которые ничего для них не жалеют. Но натура таких представительниц, не позволяет быть с одним мужчиной навсегда. Ей необходимо бесконечная подпитка новыми отношениями. Если же нет подходящей кандидатуры, она прозябает в одиночестве. Но времена беззаветной мужской любви прошли, и теперь им необходимо получать ответную любовь. 

В нынешнее время больше предпочтение отдается женщинам состоявшимся, как личность. Карьеристка ли она или домохозяйка не имеет значения. Мужчина желает видеть рядом с собой вторую половину, которая будет давать взамен столько же сил и забота, как и он сам. Связь с роковой женщиной, может возникнуть только по неопытности. Что в дальнейшем будет, как толчок к настоящим чувствам.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

«Я его слепила из того, что было…» или стоит ли переделывать партнера под себя? Помните знаменитую историю Пигмалиона и прекрасной Галатеи? Красивый миф, не правда ли? И наверное, так же как и история великого скульптора, каждому из нас известна хоть одна история о том, как один ... Комментарии: 6
Чувства сквозь всемирную сеть Будучи человеком исключительно социальным, у меня никогда не возникало проблем в поиске друзей и единомышленников в реальной жизни. Люди постоянно окружали меня, и я умело находила общий язык с теми, кто был в этом заинтересован. При разговоре с ... Комментарии: 1
Знакомства Томск Знакомство в городе Томск Томск – это старинный сибирский город с богатой историей. В нем много памятников архитектуры, которые сохранились с давних времен, а так же есть памятники современной эпохи. Город славится своим университетом, ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!