Любовь

Чувства сквозь всемирную сеть

8 марта 2019, в 11:46

Чувства сквозь всемирную сеть Будучи человеком исключительно социальным, у меня никогда не возникало проблем в поиске друзей и единомышленников в реальной жизни. Люди постоянно окружали меня, и я умело находила общий язык с теми, кто был в этом заинтересован. При разговоре с кем-либо поднимались самые разнообразные темы, одна из которых – общение в режиме онлайн. Я никогда не воспринимала всерьёз такой вид коммуникаций, поскольку, как я уже отметила ранее, круг моего общения всегда был широким, но однажды во мне всё-таки разгорелся интерес к данной теме. Недолго думая, я пришла к решению проникнуться этой атмосферой интернет-коммуникаций самостоятельно.

В первую очередь, меня зацепили яркие и разнообразные рассказы подруг об их опыте поиска близких по духу людей в интернете. Моему удивлению не было предела, всякий раз выслушивая целые истории об их онлайн-романах на любой вкус: страстные и жаркие, нежные и романтичные, трагически завершившиеся и даже продолжающиеся по сей день… И тут я задалась конкретной целью: узнать об этом явлении как можно больше и, наконец, понять, возможно ли на самом деле найти свою настоящую любовь через знакомства в интернете.

В исключительно образовательных целях я зарегистрировала свой личный аккаунт на первом попавшемся сайте знакомств. Подобрав достаточно удачную фотографию и заполнив анкету ровно той информацией, которую можно поведать полнейшим незнакомцам, я начала своё увлекательное и познавательное путешествие по миру социальных сетей. 

Уже спустя одну неделю мои личные сообщения буквально разрывались от внушительного количества весточек от молодых и не очень людей, которые страстно желали познакомиться, при этом,не сообщая каких-либо подробностей о себе и своей жизни. Эта особенность меня слегка удивляла и одновременно отталкивала. Очевиден был тот факт, что все вышеописанные мужчины далеко не новенькие на этом портале для знакомств. (Важно отметить, что после своей регистрации я не занималась рассматриванием чужих профилей, совсем не подавая знаков о своём существовании на сайте)

Ни для кого не секрет, что среди обитателей сайтов для знакомств можно встретить самых разных индивидуумов. Поэтому дополнительной целью опыта стало выявление сущности и интенций в общении пользователей интернета. 

Неудивительно, что симпатичным внешне мужчинам намного проще налаживать контакт с девушками, нежели среднестатистическим «заучкам», которые вдолбили себе в головы образ мачо, коему они никак не соответствуют, и вследствие чего чувствуют себя менее уверенно. Это, как известно, влечёт за собой трудности при знакомстве в парке, баре или любом другом месте. Для такого типа людей интернет становится настоящим спасением, ибо только там они могут чувствовать себя хоть немного увереннее. 

Существует и другая категория парней. Сложно назвать эту группу конкретным словом или словосочетанием, но в своём поведении они ясно и чётко показывают намерения на сексуальные отношения без лишних вступлений и скрытых подтекстов. Грубо, некультурно, но зато ясно и честно. Наверняка, в мире найдётся масса женщин со специфическими вкусами, которые смогут оценить по достоинству такую линию поведения. Но, если кому-то интересно, себя к такой категории дам я, к сожалению или к счастью, не могу.

Один из самых распространённых типов мужчин – «женатики» - как правило, имеют несколько разводов, жену, любовницу, детей, карьеру и деньги, но, почему-то, всё ещё находятся в поисках своего счастья. В сети ведь вовсе необязательно афишировать свой брак и заводить разговоры о семье, потому они чаще всего не упоминают этой информации при общении с другими женщинами. А взять ещё в придачу желание новых эмоций, чувств, контрастов, - и получается типичный пожилой «плейбой».

Самые закоренелые пользователи сайтов знакомств – «завсегдатаи» - не покидают их пределов ни на минуту. Как правило, у них по жизни отсутствуют какие-либо цели или перспективы в отношениях. Они до такой степени погрязли в виртуальном мире, что теперь их едва ли что-то, кроме новых знакомств, интересует на самом деле. Хотя, бывают и такие представители данного класса, которые в реальной жизни являются довольно успешными товарищами, при встрече с которыми вряд ли возможно догадаться об их тайных (или не очень) пристрастиях к интернет-знакомствам. Может быть, когда-то раньше они преследовали цели найти отношения, насыщенные реальными эмоциями и чувствами, но время взяло своё, и теперь эти когда-то актуальные цели потеряли всяческий смысл. Обидно, досадно, но ладно. 

Для «выдумщиков» характерно максимальное приукрашивание и искажение реальных фактов из своей биографии и жизни в целом. Эти умельцы могут менять десятки аккаунтов, называя себя разными именами и меняя описание профиля так, как им вздумается. Я считаю, что таким образом они сознательно (или не очень) практикуют себя в искусном навыке вранья. Хотя, таким персонажам я бы пожелала не заниматься созданием новых профилей в интернете, а ознакомиться с соответствующей литературой, которой, к счастью, в мире предостаточно. Думаю, когда они со стороны увидят своё поведение, оно поможет как-то, хотя бы в общих чертах, осознать проблему и начать работу над собой (к слову, работа над собой является самой сложной работой!).

К счастью, ни педофилов, ни маньяков, ни любых других типов людей с психологическими отклонениями я не заинтересовала, зато наткнулась на массу представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Правда, до общения со мной у них так и не дошло, отчасти по понятным причинам. Хотя, знаете ли, мне всегда было интересно пообщаться с такими людьми. Думаю, они не будут особенно отличаться от других, но интерес-то от личных доводов только подогревается!

Более того, мне повстречалась ещё одна интересная группа мужчин – «самобытные» - проявившие себя в своей исключительной индивидуальности и неповторимости. Несмотря на то, что они не больно стремятся показать свою особенную личность, они очень сильно отличаются от предыдущих «коллег по цеху». Честно признать, я даже сейчас удивляюсь тому, что такие люди чувствуют себя одиноко и им приходится пользоваться сайтами знакомств. Может, они, как и все мы, верят в чудо или надеются на счастье.

Распространено такое явление, когда люди, довольно долго поддерживая общение в режиме онлайн, испытывают чуждость друг к другу человеку при встрече. Для разрешения этого вопроса проводились специальные исследования, которые показали, что почти в 80% всех случаев происходило худшее – люди разочаровывались и понимали, что на самом деле ничего общего со своим интернет-собеседником они не имеют. 

С другой стороны, важным фактором при подборе собеседника играют физические данные. В интернете эти границы значительным образом стираются, поскольку, опять-таки, для простого общения можно использовать чужие данные вроде имени, фотографий или описания профиля. В жизни же такое не сработает, ибо человек, видя другого человека, моментально формирует первое впечатление о нём, заявляющее о желании или нежелании заводить знакомство и познавать его личностные качества. Да, в реальности, как ни крути, внешность имеет значение. Кстати говоря, меня искренне смешат люди, направо и налево кричащие о том, что внешность не важна. Хотя, сами-то вряд ли горели желанием познакомиться с откровенно полным человеком, например. 

Повторюсь, в интернете фактор внешнего вида переходит на второй план, что значительно облегчает процесс налаживания контакта с другими людьми.

В заключение хочу немного отчитаться о своём личном списке контактов в сети: парень по имени Николай до сих пор является моим хорошим интернет-приятелем, с которым я с радостью поддерживаю общение в свободное время; с Даниилом было очень интересно общаться, но, к сожалению, времени у меня столько не было, посему я благополучно «передала» его своей подруге (закрадываются подозрения, что подмены он не заметил);Владислав порадовал, рассказав о том, что встретился со своей интернет-пассией, общение с которой уже продолжалось долгое время; а вот Саша… Боюсь, что парень на самом деле загорелся светлым чувством. Тяжёлый случай.

0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
15 декабря 2019 в 23:01
Кому на хуй нужен этот бред? Кому и чем помогут откровения шизоидной психопатки на тему: как засрать мозги дрочерам высокохудожественной хуйней?
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Стрим (Strim) Стрим – это чат, который был создан специально для знакомств, общения и приятного времяпровождения. Программа существенно превзошла ожидания юзеров и его создателей и в скором времени стала одной из самых популярных подобных ... Комментариев пока нет.
Рига. Какая она на самом деле? Знакомство со Старым городом Если вы хотите найти новые знакомства в Риге, то в первую очередь посетите Старый город – сердце латвийской столицы. Красота этого места зачаровывает. Здесь старина прекрасно сочетается с современностью, создавая уникальную, романтическую ... Комментариев пока нет.
Знакомство с мужчиной в Москве Вы недавно приехали в Москву и хотите познакомиться с парнем для построения серьёзных отношений? Тогда вам необходимо посмотреть данный видеоролик. Он расскажет вам о самых простых, но крайне эффективных сценариях знакомств. Знакомства в г. ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Сергей, 41, г.Москва
денис, 23, г.Нижний Новгород
Костя, 41, г.Иркутск
Лучик, 35, г.Москва
Эмир, 22, г.Домодедово
Он, 36, г.Москва
Aleksandr, 21, г.Архангельск
zvezdochka, 30, г.Муром
София, 18, г.Мурманск
Александр, 29, г.Санкт-Петербург
Владимир, 30, г.Косиха
Александра, 32, г.Москва
Евгений Орлов, 48, г.Москва
Arthur Toth, 18, г.Москва
Ева, 49, г.Кольчугино
Юрий, 46, г.Санкт-Петербург
Катерина, 50, г.Иркутск
Роман, 40, г.Уссурийск
Анна, 51, г.Железногорск
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: