Любовь

Если вы - любовница. Хорошо это или плохо?

3 ноября 2018, в 16:07

Если вы - любовница. Хорошо это или плохо? Вы влюбились, словно восьмиклассница… Он без вас не может, но и семью не разрушит – там уютный дом и дети. Узнаешь себя? Не спеши расстраиваться. Обо всем по порядку.

Его привлекают легкие отношения на стороне. Другие он просто не вытянет, да и желания у него, откровенно говоря, нет. Какие же плюсы при таком раскладе?

Самый главный плюс ваших отношений – отсутствие совместного быта, который, как всем известно, разрушил не одну семью. Это к вам он мчит на всех парах, это с вами он легкий и жизнерадостный, а в семье, возможно, он зануда. Для него дома в порядке вещей не убрать за собой посуду, курить там, где он хочет. То есть то, с чем вы мириться явно не захотите. А ведь еще придется его принуждать к разным действиям: прибить гвоздь, сходить в магазин за продуктами, да и кран что-то подтекает. Пусть всеми этими вопросами занимается его жена – ее удел стирать и убирать, да и заставлять что-то делать по дому – тоже ее задача. А вы с ним легко и непринужденно проводите время и получаете удовольствие от ваших встреч.

Любовниц не представляют своим близким или друзьям. Вам не стоит переживать, понравитесь ли вы его лучшему другу, одобрит ли вашу кандидатуру его любимая мама. Вам не нужно пытаться заслужить их любовь и привязанность. Порой, даже сотворив невозможное и проявив свои лучшие качества, не удается расположить к себе его родственников. Так зачем напрягаться?

Женатый мужчина может дать вам много полезной информации о том, как устроена и функционирует семья. О жалобах на невкусный холодный ужин, о том, что на жене постоянно один и тот же халат, а она в бигудях да в тапочках. А вы мотайте на ус и решайте для себя. Может так случиться, что от услышанного пропадет желание заводить семью в принципе. Ведь та же участь может настигнуть и вас.

Ему не терпится вас увидеть. Он часто балует вас подарочками в виде плюшевого зайки и букетом шикарных цветов. Может позволить себе оплатить путевку в теплые края. Ведь по долгу его работы у него возможны командировки.

О плюсах мы поговорили. А каковы же минусы? Самый главный минус с том, что вы можете влюбиться, и статус любовницы вас больше устраивать не будет. А большее? На большее рассчитывать не стоит. Быть любовницей никогда не было почетно, и всегда порицалось общественностью. Обоснованно или нет – не важно. Каждой девушке в таком случае решать самой – продолжать оставаться в таком статусе или идти до конца, в надеждах получить мужчину целиком и полностью. А если он окажется на самом деле другим? Совсем не таким, каким он был с вами в течение всех этих встреч? Взвесьте все за и против. Итоговое решение всегда остается за вами.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Что нужно знать о виртуальных романах Как известно, не составляет много труда влюбиться в интернет собеседника на сайтах знакомств. Все происходит, потому что вы представляете его себе как идеал, но в жизни может быть совсем не так, как казалось вам в его анкете на сайте. Мы в свою ... Комментарии: 1
Рига. Какая она на самом деле? Знакомство со Старым городом Если вы хотите найти новые знакомства в Риге, то в первую очередь посетите Старый город – сердце латвийской столицы. Красота этого места зачаровывает. Здесь старина прекрасно сочетается с современностью, создавая уникальную, романтическую ... Комментариев пока нет.
Рациональное ведение семейного бюджета В наше время деньги – это чуть ли не самая важная вещь в жизни. Сейчас всему можно присвоить цену, все можно купить и все можно продать. Человек зарабатывает деньги и тратит их на личную жизнь: еду, жилье, воду, электричество, вещи. С ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!