Любовь

Если вы - любовница. Хорошо это или плохо?

3 ноября 2018, в 16:07

 

Вы влюбились, словно восьмиклассница… Он без вас не может, но и семью не разрушит – там уютный дом и дети. Узнаешь себя? Не спеши расстраиваться. Обо всем по порядку.

 

Его привлекают легкие отношения на стороне. Другие он просто не вытянет, да и желания у него, откровенно говоря, нет. Какие же плюсы при таком раскладе?

 

Самый главный плюс ваших отношений – отсутствие совместного быта, который, как всем известно, разрушил не одну семью. Это к вам он мчит на всех парах, это с вами он легкий и жизнерадостный, а в семье, возможно, он зануда. Для него дома в порядке вещей не убрать за собой посуду, курить там, где он хочет. То есть то, с чем вы мириться явно не захотите. А ведь еще придется его принуждать к разным действиям: прибить гвоздь, сходить в магазин за продуктами, да и кран что-то подтекает. Пусть всеми этими вопросами занимается его жена – ее удел стирать и убирать, да и заставлять что-то делать по дому – тоже ее задача. А вы с ним легко и непринужденно проводите время и получаете удовольствие от ваших встреч.

 

Любовниц не представляют своим близким или друзьям. Вам не стоит переживать, понравитесь ли вы его лучшему другу, одобрит ли вашу кандидатуру его любимая мама. Вам не нужно пытаться заслужить их любовь и привязанность. Порой, даже сотворив невозможное и проявив свои лучшие качества, не удается расположить к себе его родственников. Так зачем напрягаться?

 

Женатый мужчина может дать вам много полезной информации о том, как устроена и функционирует семья. О жалобах на невкусный холодный ужин, о том, что на жене постоянно один и тот же халат, а она в бигудях да в тапочках. А вы мотайте на ус и решайте для себя. Может так случиться, что от услышанного пропадет желание заводить семью в принципе. Ведь та же участь может настигнуть и вас.

 

Ему не терпится вас увидеть. Он часто балует вас подарочками в виде плюшевого зайки и букетом шикарных цветов. Может позволить себе оплатить путевку в теплые края. Ведь по долгу его работы у него возможны командировки.

 

О плюсах мы поговорили. А каковы же минусы? Самый главный минус с том, что вы можете влюбиться, и статус любовницы вас больше устраивать не будет. А большее? На большее рассчитывать не стоит. Быть любовницей никогда не было почетно, и всегда порицалось общественностью. Обоснованно или нет – не важно. Каждой девушке в таком случае решать самой – продолжать оставаться в таком статусе или идти до конца, в надеждах получить мужчину целиком и полностью. А если он окажется на самом деле другим? Совсем не таким, каким он был с вами в течение всех этих встреч? Взвесьте все за и против. Итоговое решение всегда остается за вами.


Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Почетная вторая жена   Как вы считаете, следует ли связываться с женатым мужчиной? Ведь такая связь может спровоцировать разрушение семьи, где непременно пострадают дети. Познакомьтесь со следующей историей, выводы делайте сами.   Моя подруга так ... Комментариев пока нет.
Можно ли доверять подругам? Довольно часто мужчины считают, что женская дружба – отношения между девушками, которые не стоит воспринимать с полной серьезностью, то есть девушек связывает лишь шопинг и наличие общих интересов. И иногда нельзя поспорить с таким ... Комментариев пока нет.
Надо ли звонить парню первой?   Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!