Любовь

Как обрести свое счастье в Интернете? История виртуальной любви

15 января в 23:56

Как обрести свое счастье в Интернете? История виртуальной любви «Сколько уже можно быть незамужней? Весна на улице, влюбленные сидят на лавочках, а ты все с этими книжками и бумажками копаешься! Лена, пошел уже двадцать восьмой год тебе, надо уже и замуж пойти!». Девушка недовольно вздохнула и почистила историю в «Одноклассниках» смс. Маме удается угнетать ее и через сотни километров. Лене не хотелось даже писать ответ на это сообщение.

«Да и что тут можно ответить?», - с горечью подумала девушка, - «сказать. Что в каждом ее слове есть правда? Что моей личной жизнью стал архив в библиотеке? Да и кому я нужна? Парни изначально смотрят на внешние данные, а уже потом в душу». 

Нет, Лена не была некрасивой девушкой, просто ничего особенного в ней не было – обычные карие глаза, которые окружены обычными ресницами и бровями, прямой нос. Телосложением она была и не худая, и не полная, волосы Лена не красила… Она выглядела уж очень обычно, чтоб составлять конкуренцию расфуфыренным дамам. 

Гаджет вновь завибрировал, говоря, что пришло новое сообщение. Лене очень захотелось в этот момент закатить глаза. Кто еще мог написать кроме мамы. Ну естественно. 

«Как же ты себя запустила! Ты за собой совершенно не ухаживаешь! Выглядишь, как серая мышка, лишь работа-дом-работа, вокруг тебя одни книги и тетрадки! Найди себе уже нормального мужика! Кстати, секс – очень важная вещь в жизни…». 

Девушка тяжело вздохнула и отложила гаджет. Она стала пристально смотреть в зеркало, которое висело напротив нее. Да, мама права абсолютно во всем. После нескольких попыток найти мужика, которые не увенчались успехом, она забросила эту затею и перестала предпринимать какие-то попытки с кем-то познакомиться, а также она перестала краситься, выбирать наряды, а спина ее стала при походке сутулиться. 

Когда-то ее еще звали на всякие праздники и вечеринки, которые посещали многие парни, но они лишь смотрели на привлекательные фигурки полупьяных девушек, которые все время глупо хихикали. Умные девушки таким парням просто не нравились, к тому же Лена не пила спиртного, и такие мероприятия были ей просто не интересны. 

Постепенно у подружек Лены угас к ней интерес. В библиотеке парней практически не было, а если они и были, то им нравилось проводить время за книгами, а не за флиртом с заумными девушками. 

Лена не знала, как нужно заводить знакомства на улицах. Лишь один раз она набралась смелости и завела беседу с парнем на остановке. Парень как-то робко на нее смотрел, но не мог сам подойти. Лена решила, что «была-не была», подкрутила пальцами прядь волос, и, когда она уже сделала первый шаг навстречу своей цели, она увидела, что к парню подбежала миниатюрная блондинка, и стала крепко обнимать его за шею. С этого момента девушке больше не хотелось заводить знакомства на улицах. 

Лена вздохнула и отправилась в кровать. Ночью ей приснился сон, где она уже старая, сидит в инвалидном кресле, вокруг нее бегает орава из мяукающих кошек, и она пытается позвать на помощь… но никто к ней не подходит, потому что рядом никого нет. Вся ее жизнь прошла в одиночестве, ее окружали лишь книги, архивные документы… и тишина. 

Она резко проснулась, одним движением села на кровати, ощущая, что сердце готово выпрыгнуть из груди. Его биение даже начало отдаваться в висках. «Ну и мама, со своими нравоучениями на ночь!» - ругалась Лена, и направилась на кухню. На улице было еще довольно темно. 

Лена налила себе чаю, открыла ноутбук и решила зайти в Интернет, чтоб почитать статью по литературе. Книги стали ее смыслом жизни.

 «Какой же дурацкий сон приснился», - она повторяла это раз за разом, как ребенок, но все же ощущение, которое она пережила во сне с толпой кошек и в полном одиночестве давило на нее, и внушало какой-то страх. «Ну и что, что двадцать семь лет! Какие мои годы, еще все успею! Не я же одна без семьи из нашего класса. Может, проверить». 

Одноклассники показали, что есть два непрочитанных сообщения. Мама вновь говорила о том, что нужно взяться за себя и с распростертыми объятиями встречать новую жизнь: для таких серых мышек, вроде тебя, уже давно разработали сайты знакомств. Зайди на loverating.ru, там есть перечень всевозможных сайтов. Регистрируйся там и ищи такого же заумного, как и ты! Станете вместе книги читать, а я буду с внуками нянчиться!». 

Девушка слегка улыбнулась. По тону мамы можно понять, что выборапросто нет. Или нужно заниматься поисками мужика, илисбегать на необитаемый остров, чтоб мама не доставала. Но! Знакомства в Интернете! Лене, кандидату наук, заниматься поисками мужчины в Сети? 

«Одноклассники» показали данные довольно удручающие – у всех школьных подруг и товарищей уже были семьи и дети, о чем свидетельствовало множество счастливых фотографий. 

Лена поглубже вздохнула, и нажала мышкой на первый сайт знакомств, находящийся первым в перечне. Она выбрала приблизительный возраст кандидатов, интересы и род занятий, и вот на экран вывелось фото ЕГО. Скорее всего, миниатюрная блондинка не стала задерживаться рядом с ним, а он, оказывается, такой же «ботаник» - работал он в одном из самых крупных издательств страны. Лена набралась смелости и нажала на опцию «Написать сообщение». И просто замерла. 

«И что мне ему сказать? Эй, помнишь меня? Мы с тобой несколько месяцев назад переглядывались на остановке. Блин. Зачем я только решилась на эту авантюру?» - Лена закрыла крышку ноутбука и отправилась в кровать, оставив недопитый чай. 

Теперь вибрация раздалась от телефона. Сквозь сон Лена взяла его, и всмотрелась в экран, закрыв один глаз. Лена увидела оповещение о том, что регистрация прошла успешно, и ей пришло сообщение! Лена резко села на кровати и взяла телефон двумя руками. Сообщение было от Кирилла, того самого парня с остановки. «нет, я сплю, это просто сон», - отгонял реальность мозг. 

«Привет, мы с тобой, по-моему, пересекались где-то… только вот где, я никак не могу понять. Может ты была на какой-то конференции по литературе?». Лена сразу поняла, что фотография из профиля была сделана в тот день, когда они пересеклись на остановке. 

«Случайных случайностей не бывает», с улыбкой проговорила Лена и стала быстро набирать сообщение. 

Они всю ночь напролет разговаривали, обсуждая все на свете, все время говоря о книгах, писателях, поэтах, о своих увлечениях. 

Кирилл не только был внешне привлекательным и очень умным, но понимал ее с полуслова. Прекратив разговор, чтоб собираться на работу, Лена посмотрела на себя в зеркало, и поняла, что больше не сутулится. На ней никак не отражались усталость и ночь без сна. Она чувствовала огромное счастье. И вот она достает из шкафа косметичку, о которой долгие месяцы и не вспоминала… 

«Елена! Когда вы уже приедете ко мне?! Арсений Кириллович ничего не знает о своей бабушке, а ведь именно благодаря мне он родился!». Вибрация телефона бесцеремонно разбудила Лену. Она аккуратно выбралась их объятий сонного мужа и улыбнулась счастливой улыбкой, стуча по телефону: «Спасибо, мамочка! Мы все вместе приедем к тебе в выходные! Любим тебя». 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Стоит ли выходить замуж за иностранца? Каждой женщине хочется встретить принца на белом коне, тем более о таком, который живет далеко-далеко в какой-нибудь европейской стране?! И с того момента, как в нашу жизнь прочно вошел Интернет, это желание у потенциальных невест только в разы ... Комментариев пока нет.
Девственность как проблема Девственность по-прежнему считается синонимом гордости любой девушки. Однако, это достаточно условно и находится в прямой зависимости от принципов того общества, в котором она росла и получала воспитание.  В восточных странах в порядке ... Комментариев пока нет.
Как привлечь к себе внимание и стать желанной Отношения на протяжении долгого времени становятся обыденными, и со временем угасает желание быть ближе. Но дело не в том, что внешний вид немного изменился. Как вернуть желание мужчины стать ближе? Выделить свою оригинальность. Совершенно ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!