Любовь

Любить или забыть женатого мужчину?

26 декабря 2012, в 14:57

Осудить любовницу женатого мужчины легко, это даже приятно и иногда это даже полезно для поднятия своей самооценки. Она же стирала его носки, не ездила с ним по городам, не готовила ему обеды, когда он работал простым менеджером. Любовница просто нагло вторгается и забирает все готовое и уводит за повод то, что было выстрадано и воспитанно годами неимоверного труда супруги.

Увидев кольцо, сразу бежать к запасному выходу

Не позволяйте отношениям перейти во что-то большое, чем приятельские. Сколько этих наивных любовниц, которые решили просто развлечься с женатым мужчиной. Чтобы потом не было больно, лучше мысленно повесьте на этого мужчину табличку с надписью "ВНЕ ИГРЫ". Если бы отношения можно было просто прерывать в один миг, то не было бы разбитых семей и женских сердец. Но нет, так нельзя. Не флиртуйте, не думайте про этого мужчину. Как говорится: "С глаз долой - из сердца вон!" – так будет лучше для вас.

Дернуть стоп-кран начавшихся отношений

Убедите себя, что эти отношения, хоть и приносят удовольствие, но не к чему серьезному не приведут. Вступая в контакт с женатым мужчиной, женщина далеко не всегда понимает, что простое слово "Люблю" - это единственное и самое важное слово, которое вы должны знать. Быть вечной любовницей гораздо труднее, чем сжать силу в кулак и порвать отношения. Но, есть проблема, которая частенько происходит с любовницами, которые порвали отношения. Мужчина просто начинает преследовать свою бывшую любовницу, названивать по ночам, приезжать ночью. И это мешает завести женщине новые отношения.

Начать битву за свое счастье

Всей душой поверить в рассказы мужчины о страшной жене, которая жить не дает, детей против отца настраивает. Забыть, что это скорее всего - ложь. Пожалеть и начать бороться за свое счастье своими руками. Ни о чем не просите своего мужчину и каждый подарок воспринимайте, как новое, дорогое украшение, пускай это будет даже обычная шоколадка. Никогда не говорить о жене и старайтесь не вспоминать про нее, пока вы вместе. Не сравнивайте себя и его жену. Станьте самой страстной партнершей в сексе. Играйте роль влюбленной, глупенькой девчонки. И наконец, расстаньтесь с мужчиной и сообщите о том, что вы его ждете с вещами у себя дома. Дайте адрес и исчезните на некоторое время из его жизни. Если мужчина действительно уйдет из семьи - это будет счастьем всей жизни, для любовницы.

Научиться жить в статусе любовницы

Осознайте то, что уход мужчины из семьи - исключение из правил. В большинстве случаев любовница для мужчины всегда остается "тайной радостью", пребывая на втором плане после жены и детей. Чтобы статус вечной любовницы был легче, мужчину нельзя превращать в единственный смысл жизни. Другие мужчины, друзья, карьера, собственное пространство всегда должны оставаться на первом месте. Идеальная женщина, конечно же, после жены - это та женщина, которая не портит настроение, а наоборот, поднимает его. Только таким образом отношения с женатым мужчиной принесут не только боль, но и радость.

0
Роман, 35 Москва
# ×
3 января 2013 в 21:42
Сложный вопрос, наверно нужно в определённый момент мужчину поставить перед выбором.
0
игорь, 53 Новомиргород 23 ноября 2018 в 00:25
Перед каким выбором? Кто кому условия будет ставить? Кукла, исполняющая роль резиновой бабы, будет ставить условия тому, кто ее купил?
0
Руфина, 40 Минск
# ×
16 марта 2018 в 20:20
Девушки, женщины, не становитесь третьей в семье , счастья это вам не принесет. А больно будет и вам и несчастной жене неверного мужа. И потом если мужчина гуляет от жены, то уведя его, будьте уверены и от вас он тоже пойдет гулять.
0
игорь, 53 Новомиргород 23 ноября 2018 в 00:30
а кто заставляет "несчастную жену" героически терпеть такую немыслимую "боль"? Что мешает ей выгнать на хуй "неверного мужа" и пусть ебется сколько хочет, где хочет , и с кем хочет? Или страшно потерять роль "домохозяйки", живущей на пожизенном содержании?
0
Олег, 44 Харьков
# ×
6 декабря 2018 в 19:02
А как насчет секса для здоровья, когда женщина: Не может\не хочет\не видит смысла\не встретила нормального, со своей точки зрения человека?
0
игорь, 53 Новомиргород 31 декабря 2018 в 12:45
А зачем жениться на той, которая не может, не хочет. А тем более на фригидном бревне, которое "не видит смысла"?
Если женщина никак не может "встретить, с ее точки зрения, нормального человека" - то это более чем странно. Вокруг тысячи людей, и среди них ни одного "нормального"? А может, ее "точка зрения" сформирована из смеси фригидности, жуткой стервозности и мании величия?
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Забываю проголосовать за статьи: почему так происходит Все пользователи ресурса «ШколаЖизни.ру» когда-то с чего-то начинали. Будучи новичками, мы с опаской комментировали чужие труды, трясущимися руками набирали текст своих первых, быть может, не самых удачных, статей, выкладывали их, в ... Комментариев пока нет.
Какова она – виртуальная любовь? Многие ошибочно полагают, что любовь в интернете – это что-то возвышенное и светлое. Сперва действительно может так показаться: никаких скандалов с битьём посуды, уличения в измене, обязательств и прочего. На деле же, любовь в сети может ... Комментарии: 1
Главное оружие – слова   Представьте себе такую картину. Сидит шикарная женщина в кафе, одета в самые модные наряды, имеет идеальные формы груди, бедер и талии, скрестила ноги и спокойно попевает себе кофе.    В это время, подходит к ней рослый ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!