Любовь

Любовь на расстоянии. Быть или не быть?

26 декабря 2012, в 15:36

Любовь на расстоянии – для кого-то это повод не остыть раньше времени, делая небольшие перерывы в отношениях, а кто-то наоборот, растрачивает свою любовь. Стоит задуматься какие все же плюсы и минусы есть у таких необычных отношений, и стоит ли их начинать? Сегодня мы расскажем историю, к сожалению, без «happy end».

Любовь со сроком годности:

«Моя любовь на расстоянии началась, когда нам было по 20 лет. Мы влюбились быстро и сильно, и тогда еще не знали, что это когда-нибудь закончится. В общем, как и любая влюбленная пара.

Целый год свиданий, переписок, звонков, смс, совместной жизни пролетел просто за одно чудное мгновенье, которое просто хотелось с каждым днем, все снова и снова. Но потом мне надо было уехать в другую страну.

Первые месяцы разлуки были насыщенны любовными переписками и разговорами в видеочатах. Первые 5 месяцев нам казалось, что наша любовь стала еще крепче. Потом нам удалось встретиться, буквально на пять дней. Эти дни были просто незабываемыми, мы не отпускали друг друга ни на шаг, все время проводили вдвоем. Мы смеялись, танцевали, гуляли. Но потом мы снова расстались, и нам вновь показалось, что наша любовь укрепилась еще больше, после этих 5 дней.

И снова мы вернулись к вечерним звонкам, но постепенно они начали превращаться просто в нудную обязанность. Чувства постепенно гасли и гасли. К весне у нас появилась работа и у нас не было времени друг на друга.

Потом звонки стали все реже и реже, и мы начали звонить, будто из вежливости. И наконец, мы честно решили признаться друг другу об утрате чувств. И эта перемена в наших жизнях стала совершенно новым событием. Мы зажили совсем иначе. Утром я проснулась совершенно другим человеком, который почему-то был счастлив.

В общем я пришла к выводу, что у любви как и у йогурта, есть свой срок годности и если его не продлевать живым общением, то он просто иссякнет. Но это, конечно же, не у всех. Некоторые люди просто созданы для "Любви на расстоянии", и у них все складывается совершенно иначе, чем у меня».

Любовь на расстоянии по силам далеко не каждому, так как она требует безоговорочной уверенности в своем партнере, да и в самом себе. Кто же сможет прожить без нежных поцелуев, теплых объятий? Никакие средства связи не заменят живое общение – и это нужно признать. Поэтому не ждите, что любовь на расстоянии продлится вечно.

0
Роман, 34 Москва
# ×
3 января 2013 в 21:50
Очень трогательно написано
0
Анжела, 40 Полтава
# ×
5 августа 2016 в 23:00
Любовь на расстоянии должна быть временным обстоятельством. Если влюблённые поймут, что расстояние между ними нужно сокращать до минимума - тогда возможен благополучный исход отношений.
0
♥ღEвгенияღ♥, 30 Гродно
# ×
12 сентября 2017 в 18:11
Согласна на 100%
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

С чего начинается возбуждение женщины? Глянцевые журналы дают множество рекомендаций по тому, как же быстро возбудить женщину и заняться с ней незабываемым сексом. Обычно все рекомендации сводятся к описанию прелюдии перед сексом, но это, конечно, не самое лучшее «руководство к ... Комментарии: 4
Ревность   Часть 2   Реакция Марии к такому поведению Степана оставалась спокойной. Она уже привыкла к подобному характеру проявления мужчинами своего эго. Иногда, для нее наступали такие моменты, когда Мария чувствовала себя куклой, ... Комментарии: 1
Мужчина мечты: какой он? Каждая женщина держит в голове образ определенного мужчины. Она точно знает какими качествами должен обладать ее идеал. Основные запросы у всех одинаковые: красота, ум, верность, забота.   Самый распространенный стереотип о мужчинах? ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
José Angel, 20, г.Сиэтл
William Robinson, 50, г.Сиэтл
Vardan, 32, г.Сиэтл
jerryfox, 51, г.Сиэтл
Armani, 44, г.Сиэтл
Rob, 59, г.Сиэтл
Alysia Tabitha, 30, г.Сиэтл
Виктория, 51, г.Сиэтл
niki, 47, г.Сиэтл
Timothy, 30, г.Сиэтл
Yevgen, 34, г.Сиэтл
Ольга, 101, г.Сиэтл
William Draper, 52, г.Сиэтл
!Ксения, 53, г.Сиэтл
Kestutis Vasiliauskas, 30, г.Сиэтл
Tamara Zhidkikh, 54, г.Сиэтл
Williams Johnson, 55, г.Сиэтл
Roman, 24, г.Сиэтл
Marcin Hildebrandt, 49, г.Сиэтл
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: