Любовь

Поиск любви: способы и всевозможные варианты

20 декабря 2018, в 19:05

Поиск любви: способы и всевозможные варианты Специалисты говорят, что современные люди все чаще замыкаются в себе и чувствуют комфорт в одиночестве. Они не хотят заводить новые знакомства, выходить в свет, строить отношения. Им хорошо наедине с собой. Что делать тем, кто хочет жить полноценно, завести семью и обрести любовь? Опросы показывают, что все сложнее становится найти себе партнера. Раньше все было проще: молодые люди подходили к девушкам и завязывали непринужденный разговор. Таким способом пользовались наши мамы и папы. Сегодня же многие решат, что к ним пристают, либо явно что-то хотят. Люди стали боязливы, недоверчивы к окружающим.

Что же делать одиноким сердцам? Стоит рассмотреть варианты и способы знакомства, приемлемые в современном обществе:

1. Интернет. Самый популярный и надежный способ на сегодня. Можно просто удивляться, какое огромное число человек сидит онлайн ежедневно на различных сайтах знакомств. Они доверяют сети свою жизнь, увлечения, личные фотографии, сокровенные тайны. Некоторые ведут блог, где описывают в подробностях все то, что происходило с ними. Конфиденциальность теперь не в моде. Показывай свою жизнь всем, и тебя ждет успех.

Найти здесь партнера достаточно просто, регистрируйтесь на сайте знакомств и начинайте общение. Единственное, будьте осторожны с незнакомцами, не перечисляйте им деньги, не высылайте интимные фото. Вас наверняка обманывают. Старайтесь тщательно отбирать собеседников. Если разговор завязался, то недалеко и до первой встречи. Главное не разочароваться в реальной внешности партнера. Все мы любим приукрасить, но иногда этого делать не стоит. Во всяком случае, относитесь ко всему, как к игре. Не принимайте все за серьезную монету, так вам легче будет переносить неудачи в виртуальных отношениях. Помните, что число счастливых семейных пар, познакомившихся в интернете, ежегодно растет

2. Хобби и интересы. Все мы разносторонние личности, и у каждого из нас есть свои увлечения. Это может быть что угодно, начиная от невинных походов в театр и музей, до экстремальных видов спорта. Если вы думаете, что там невозможно завязать знакомство, то вы глубоко ошибаетесь. Одна моя подруга встретила своего будущего мужа на уроках танца. Что может быть лучше страстного танго? Только танец с тем, кто тебе небезразличен! Все начинается с невинного разговора, далее идет совместное обучение движений, и вот, вы уже стоите в паре. Дальше все дело техники и вашего женского коварства. Включите свои природные инстинкты и влюбите в себя понравившегося мужчину. Поверьте, это самый яркий и выигрышный способ начала отношений. Если у вас нет хобби, то, может, стоит его найти?

3. Работа. Возможно, ваша любовь сидит в соседнем кабинете? Присмотритесь, может есть человек, который оказывает вам знаки внимания, а вы их просто не замечаете? Ухаживает, провожает до дома, старается почаще видеть вас. Все это признаки явной симпатии. Отправьтесь вместе на корпоратив, он станет хорошим толчком для начала отношений. Однако не стоит афишировать свой служебный роман. Не каждый начальник будет от этого в восторге, да и от едких комментариев коллег придется скрываться. Не все пары могут это вынести, поэтому будьте аккуратны в проявлении чувств. Также, если вы не сторонник совместной работы с мужем, то вряд ли этот способ вам подойдет. Попробуйте что-нибудь другое.

4. Отпуск. Что может быть лучше отдыха у моря, теплого песка и яркого солнца? Только курортный роман! Отпустите все свои мысли, погрузитесь в романтику с головой. Завести здесь знакомство очень легко, ведь отдыхающие опьянены свободой. Единственное, что стоит помнить – такие романы живут ровно столько, сколько длится отдых. Не надо слишком надеяться на серьезное продолжение, но если вы хотите максимально отдохнуть, то этот вариант для вас.

5. Друзья и семья. Иногда, наши близкие могут стать союзниками даже в таком вопросе, как отношения. Возможно, у кого-то из них есть холостой товарищ, который, по их мнению, идеален для вас. Почему бы не обратиться за помощью к тем, кто знает вас на пять с плюсом? Не считайте, что это вариант для тех, кому уже нечего терять, поэтому «сын маминой подруги» - единственный шанс. У меня есть множество знакомых, которые нашли своих половинок на совместных вечеринках с друзьями или посиделках с родней. Так, одна моя подруга отправилась на свадьбу к своей коллеге, где ее подсадили к другу жениха.у них завязался непринужденный разговор, они участвовали в конкурсах. В итоге, молодой человек ей приглянулся, их общение продолжилось и переросло в крепкий брак. Потом, кстати, оказалось, что посадили их вместе далеко не случайно, а намеренно. Вдруг и у вас будут тайные «купидоны»?

Подведем итог: все варианты хороши – выбирай себе на вкус. Никто не знает, где на вас свалится счастье.  Интернет это будет, работа или клуб – все равно. Будьте свободны, не загружайте себя проблемами и не зацикливайтесь на поиске мужчины. Знакомьтесь в свое удовольствие!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

С чего начинается возбуждение женщины? Глянцевые журналы дают множество рекомендаций по тому, как же быстро возбудить женщину и заняться с ней незабываемым сексом. Обычно все рекомендации сводятся к описанию прелюдии перед сексом, но это, конечно, не самое лучшее «руководство к ... Комментарии: 4
Трудолюбие в любви. Лень: off С малых лет родители говорили нам, что без труда ничего не сделаешь в этой жизни. Да и поговорки, рассказы, сказки нам вливали в голову установку «трудись, учись, работай». Никогда не задумывались о том, что эти истины можно приложить ... Комментарии: 2
Приличные девушки на улице не знакомятся Это еще один беспочвенный стереотип среди кучи многих. Улица предоставляет широкие возможности для знакомства, и кто станет твоим новым знакомым, вы не может предугадать. Это может быть успешный предприниматель или простой рабочий, порядочный ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!