Любовь

Свежий взгляд на прежние чувства.

28 декабря 2012, в 15:17

Или при каких условиях не вянут помидоры?

Ваши отношения уже устоялись? Вы вместе не первый год жизни, и чувствуете себя спокойно и уверенно? Вас можно поздравить – Вы обрели секрет личного счастья. Но, как и с любым другим секретом, с ним нужно обращаться очень бережно. Ведь счастье – понятие хрупкое. Сейчас, самое главное остается уберечь Ваш маленький островок личного пространства от вмешательства скучного быта, злого влияния из вне… И самих себя! Мы предлагаем Вам несколько психологических приемов, которые никогда не позволят скуке вмешаться в Вашу личную жизнь:

Сохраняйте интригу!

Здесь все зависит исключительно от Вашей фантазии. Но перед тем, как предложить любимому прогулку по крыше под луной или прыжок с парашютом – можно попробовать что-нибудь более простое, но не менее действенное. Например, неожиданные презенты. Если Вы считаете, что предмет Вашего богатого гардероба нижнего белья в кармане его делового костюма – вариант слишком избитый, можно даже просто подарить букет из воздушных шаров. Просто, со вкусом, а главное – довольно неожиданно, но невероятно приятно!

Романтика, романтика и еще раз романтика!

Нежные слова любого формата – это, что сделает Ваши чувства не только более устойчивыми, но и позволит добавить немало приятных любовных ощущений. Психологи советуют почаще писать письма своей второй половине. Используется для этого возможности современных технологий. Подойдет скайп, электронная почта и возможности социальных сетей. Лучше это сделаете Вы, чем потом придется констатировать факт переписки с посторонними. Ведь всем нам так хочется общения, а еще больше нежности ласки и любви!

Не переставайте удивлять и удивляться!

Познавайте новое и делитесь этой информацией со своим партнером. Здесь на помощь так же могут прийти возможности технического прогресса. Освойте компьютерную программу для обработки фотографий, и подарите любимому фотоколлаж. Или – установите в квартире скрытую камеру, а потом устройте для домашнего кинопросмотра смонтированный собственными силами ролик. Поверьте, это не так сложно, как кажется. Главное, что вознаграждены Вы будете сторицей.

Рецепт итальянского счастья

Всем известно, как приятно мириться после бурных ссор. Но здесь главное – не перегнут палку – ведь ненароком можно увлечься и тогда до перемирия дело дойдет вряд ли. А вот перевод взаимных претензий в шутливую плоскость поможет не только снять существующие проблемы, но и заставит по-новому взглянуть друг на друга.  Здесь можно, например, избавиться от старой ненужной посуды при помощи, так называемой ярмарки претензий. Одна тарелка – одна претензия. И со звонким грохотом разбить это все тяжелое наследство по очереди. Ведь разбитая посуда – это всегда к счастью. Пусть лучше бьются тарелки, а Ваше личное счастье будет крепким на долгие годы.

И самое главное помните – в семье должен руководить кто-то один. И лучше, если этим кем-то будет Любовь!

0
Роман, 35 Москва
# ×
12 января 2013 в 21:41
Всё ставлю камеру в квартиру и монтирую фильм 😀
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как не стоит искать себе партнёра Хоть я сама и не являюсь пользователем сайтов для знакомств, слышала тысячу и одну историю о том, как люди находили друг друга и у них в конечном итоге выстраивались крепкие и долгосрочные отношения. Вообще, кому какая разница: познакомились ... Комментариев пока нет.
Преданны ли иностранные «женихи»?   Соглашаясь на бракосочетание с иностранным мужем, многие женщины предполагают жить в достатке и спокойствии. И подразумевают преданность со стороны супруга.   Есть убеждения, что заграничные женихи не поддаются соблазнам измены и ... Комментариев пока нет.
Что значит метросексуал? Как к ним относиться?   В средние века мужчин-метросексуалов могла постигнуть та же участь, что и женщин-ведьм – их сожгли на костре. Раньше считалось, чем более у мужчины неухоженный вид, тем более сильным он является. Это давало ему солидности, он ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!