Что может быть важнее общения? Что может быть важнее общения? Чем больше возможностей вокруг человека, тем меньше в нем смелости и решительности. Именно так можно описать проблему, которая становится известна многим пользователям сети Интернет. Может ...


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Limpa (Лимпа) Лимпа (Limpa) является атмосферным сервисом интернет-знакомств, рассчитанным на «избранных». В настоящее время услугами данной платформы пользуется более 55 000 человек. Это, конечно, немного по сравнению со многими другими подобными ... Комментариев пока нет.
РусДате.Нет (RusDate.net) Хотим представить вам ещё один примечательный в области онлайн-знакомств проект под названием РусДате.Нет (RusDate.net). Этот ресурс является условно-бесплатным, т. е. зарегистрироваться на нём можно абсолютно бесплатно, однако для того, чтобы ... Комментариев пока нет.
Правильное поведение мужчины в семье Как настоящий мужик должен вести себя со своей женой? Каждый мужчина, каким бы сильным, умным и уверенным в себе он не был, обладает какими-то своими «заморочками», слабостями, как в отношениях, так и в жизни вообще. При этом они ... Комментарии: 3

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Андрей, 43, г.Екатеринбург
Феликс Шарлай, 28, г.Москва
Вера, 44, г.Обнинск
Максим, 34, г.Москва
Зинаида, 62, г.Санкт-Петербург
Ольга, 41, г.Калининград
Денис, 26, г.Санкт-Петербург
Олюшка, 37, г.Санкт-Петербург
Вадим, 32, г.Стерлитамак
Marina, 34, г.Ижевск
Мария, 37, г.Москва
Татьяна, 42, г.Москва
Виталий, 46, г.Москва
Татьяна, 19, г.Ульяновск
Твой Мальчик, 43, г.Новороссийск
захар, 40, г.Москва
Олег, 44, г.Санкт-Петербург
Марсель, 27, г.Санкт-Петербург
ТАТЬЯНА, 59, г.Санкт-Петербург
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: