Отношения

Что делать, когда один любит больше другого?

2 ноября 2018, в 15:17

        

Считается, что в любви нет ни слабых, ни сильных сторон. Женщина, и мужчина имеют равные права в отношениях и как бы дополняют друг друга. Однако это далеко от реальной жизни, ведь не редко кто-то один из пары питает более мощные чувства, чем другой. В этом и кроется жестокая ирония любви. Однако всё ли так плохо в реальности, как кажется? Может в том, что один питает мощные чувства, а другой, как говорится «позволяет любить себя», нет ничего плохого?

        

Выражение о том, что один из пары «позволяет любить себя» крайне громкое, поскольку это вовсе не означает, что он холоден к своему партнёру. Просто его чувства не такие острые, и не более того. В этом имеются свои плюсы. Главное достоинство заключается в том, что когда любовь не застилает глаза, человек может смотреть на вещи рационально. Он может здраво размышлять, анализировать собственные желания и чувства. Таким образом, тот, кто меньше любит должен встать за руль корабля отношений и вести его по правильному пути. Он не будет паниковать во время ссор и сможет потушить костёр скандала, ведь он понимает, что ситуация не столь критична, как кажется второй половинке, которая парит на крыльях любви, не видя земли. Именно благодаря наличию менее влюблённого партнёра отношения становятся более гармоничными и осмысленными.

 

Один любит больше, чем другой

        

Однако не стоит полагать, что сильная влюблённость лишена каких-либо достоинств. Если, к примеру, женщина души не чает в своём мужчине, то она всеми силами старается сделать их отношения максимально близкими и горячими. И если мужчина решает, что они чем-то не подходят друг другу и собирается уходить от женщины, то она сделает всё возможное, чтобы сохранить их отношения и не дать ему уйти.

        

Таким образом, в том, что один любит больше другого, нет ничего плохого. По иронии любви получается так, что один отвечает за чувства, а другой – за разум. Такое «распределение обязанностей» делает отношения более гармоничными, счастливыми и «долгоиграющими». Так что не спорьте с человеческой природой, ведь она задумана правильным образом и всё происходит так, как и должно быть!

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Почетная вторая жена   Как вы считаете, следует ли связываться с женатым мужчиной? Ведь такая связь может спровоцировать разрушение семьи, где непременно пострадают дети. Познакомьтесь со следующей историей, выводы делайте сами.   Моя подруга так ... Комментариев пока нет.
Можно ли доверять подругам? Довольно часто мужчины считают, что женская дружба – отношения между девушками, которые не стоит воспринимать с полной серьезностью, то есть девушек связывает лишь шопинг и наличие общих интересов. И иногда нельзя поспорить с таким ... Комментариев пока нет.
Надо ли звонить парню первой?   Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!