Отношения

Девственность как проблема

3 ноября 2018, в 16:43

Девственность как проблема Девственность по-прежнему считается синонимом гордости любой девушки. Однако, это достаточно условно и находится в прямой зависимости от принципов того общества, в котором она росла и получала воспитание. 

В восточных странах в порядке вещей, когда девушку отдают замуж в юном возрасте. Но категорически запрещено, чтобы она вступала в половую связь с парнем до брака: именно муж должен быть первым мужчиной. Что касается Европы и США, то там запрещена уголовным законодательством любая интимная связь с ребенком. В то же время в сексуальную связь могут вступить, уже начиная с шестнадцати лет, и это вполне нормально. Только бабушки могут недовольно цокать языками и сетовать на разнузданность современных нравов. Мир изменился, а они это пропустили.

Судить о порядочности девушки только по наличию или отсутствию девственности, крайне глупо. И занимаются этим люди, которым больше не о чем поговорить. Принимать решение, оставаться невинной или сбросить этот «надуманный» груз – исключительно твое право. При этом решение должно быть взвешенным и обдуманным. Нельзя решаться на такой поступок только потому, что все твои подружки давно с этой девственностью распрощались. Потому, что это сейчас так немодно. Потому, что это позволит тебе почувствовать себя взрослой. Предполагаемая «взрослость» с сексуальными контактами совсем не связана. Если это единственная причина твоего решения, то тебе просто не доставит удовольствия такая поспешная близость.

Почему-то девушки воспринимают девственность как изъян. Иногда это влечет за собой целый комплекс проблем. Здесь не поможет банальное «не печалься, все еще будет». В условиях юношеского максимализма хочется всего здесь и прямо сейчас. Однако невинность – совсем не повод плакать и страдать. Это своего рода достоинство. Как только ты примешь чьи-то серьезные ухаживания, то поймешь о чем речь.

Многие мужчины хотят видеть рядом с собой женщину, которая разбирается не только в политике и спорте, но достаточно компетентна в сексуальном плане. Но если мужчина отказывается от отношений с тобой только потому, что ты неопытна, то нужно гнать его прочь. Тот, кто испытывает к тебе настоящие чувства, объяснит тебе абсолютно все. Секс – это не просто удовольствие. Это возможность развиваться и совершенствоваться обоим партнерам. Это самое близкое, что может быть в паре. Не спеши отдаваться мужчине, удостоверься, что чувства его искренни и им движет не похотливое желание. Только чувство влюбленности будет гарантировать то, что парень не сбежит после первого секса. Не торопись следовать за мужчиной в кровать, даже если он зовет туда уже на первом свидании. Сделай это тогда, когда будешь к этому готова и морально, и физически.

В основном девушки без особого энтузиазма вспоминают свой первый опыт. Скорее всего, ты не ощутишь всего спектра ощущений, о которых говорится в фильмах или Интернете. Поэтому вдвойне важно ответственно подойти к выбору первого партнера. Это позволит избежать не только конфузных ситуаций. Партнер может помочь преодолеть твой страх перед новым, неизведанным миром и сделает все максимально деликатно.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как в Сети найти мужа? И все ж я – прочное звено: мне это ... Итак, вы искали мужчину на просторах Интернета, и ваши поиски дали вам какие-никакие хорошие результаты – вы сидите в кафе на первом свидании. Как вы должны себя вести в этот момент?Вы должны быть самой собой, и ни в коем случае не ... Комментарии: 1
Как найти мужа в сети Говорят, что самодостаточная и уверенная в себе девушка не гонится за мужчинами, но именно таким девушкам приходится ох как несладко. На их хрупкие плечи обрушивается огромное давление со стороны, принижающее их достоинство отсутствием мужчины ... Комментариев пока нет.
Трудности приспособленности к западной жизни В мечтах чуть ли не каждой девушки представлялась роскошная заграничная жизнь, полная счастья. Где не существует гадкого начальника и морозных зим, а на смену этого палящее солнце, песчаный пляж у океана и муж-иностранец. Но суровая правда ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!