Отношения

Интерес о прошлом

15 января 2019, в 22:48

Интерес о прошлом Парень мучает расспросами о прошлой жизни. И они основаны не на том, где проходило обучение или чем любила заниматься в детстве. Его интересует прошла жизнь в плане отношений с мужчинами. 

Потребность быть в курсе событий прошлого можно понять, но это не совсем нормальное поведение. В результате допытывания может произойти ссора, чего не очень хочется допускать. Соответственно, нужно искать выход, чтоб не обидеть избранника, но и не углубляться в прошлые отношения. 

Возможно, парень не станет интересоваться подобными подробностями. Но а если все таки это произошло, можно встречно спросить с какой целью ему стало так интересно. Что измениться, если он узнает о причинах расставания с прошлым парнем. Нужно понимать, если его выводы будут основаны на прошлом, то отношениям вряд ли суждено развиться дальше. 

Заставить рассказать всю подноготную парень не может, поэтому можно мягко отказать ему в рассказе. Сообщить, что не имеют значение те отношения, они уже закончены, стоит обратить внимание на настоящее. Возможно, на этом тема будет закрыта. Но здесь остается под вопросом удовлетворенность парня ответом. Захочет ли он окончательно закрыть тему или вернется к ней вновь спустя время. 

Быть честной и рассказать все, как на духу, тоже не дает гарантию того, что парень успокоиться на этом. Правда, горькая штука и может спровоцировать на более серьезное реагирование, чем предполагалось. И придется тяжело, если избранник оказался ревнивцем. Ведь, здесь нужно свыкнуться с мыслью, что до него возлюбленная проявляла чувство любви еще к кому-то. Правильнее было бы со стороны парня уточнить интересующую информации и закрыть тему. Но, может случиться так, что это и будет в дальнейшем постоянным камнем преткновения. Лучшим вариантом будет промолчать о нескольких связях или вовсе не акцентировать внимание на мужчинах. Информируя о том, что до встречи с ним, совершенно была занята другими интересами. 

Как сделать выбор между ложью и правдой? Где в любом случае получается неловкая ситуация. Правильнее сообщить возлюбленному о том, что бывшие отношения рядом не стоят с нынешними, не стоит даже вспоминать о них. Упоминание о них, наводят только на разочарование. Да и что ворошить прошлое, нужно довольствоваться настоящим.

Перед ответом на провокационный вопрос нужно хорошо продумать ответ, чтоб в дальнейшем не жалеть о содеянном. 

0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
23 апреля 2019 в 21:11
Чего-то я не понимаю: "избранник" - владелец последнего хуя на Земле? Ради чего и ради кого страдать дипломатией и искать индивидуальный подход? Не проще ли этого дебила с гермафродитскими отклонениями в психике просто послать к ебаной матери и забыть о его существовании?
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Решение жить вместе На такой шаг стоит идти  тогда, когда полностью есть уверенность в своей второй половине. Когда существует доля сомнения, лучше повременить. Так как совместное проживание это не одно и то же с ежедневным времяпровождением.  Начиная ... Комментариев пока нет.
Извечные трудности родителей и детей Данная тема будет актуальна всегда. И даже через тысячу лет, молодое поколение, все также будет воспринимать родителей, как назойливых, не понимающих современный мир людей. В то время, как взрослые будут предпринимать все попытки для защиты своих ... Комментарии: 1
Что нужно для создания гармоничных отношений с иностранцем? Люди, у которых складываются гармоничные отношения с окружающими, отличаются жизнерадостностью, оптимистичностью. С ними приятно находиться и хочется дольше общаться.  Жизнелюбие и оптимистичность, способность быть магнитом для людей ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!