Отношения

Избавляемся от соперницы

30 октября 2018, в 10:50

Избавляемся от соперницы Иногда нужно бороться за свое счастье. Обретя его, нужно защищать от посторонних. Ведь вокруг так и кружатся охотницы, желающие переманить вашего любимого в свои объятия. Когда видишь конкретную цель, нужно для себя решить, как справиться с угрозой: приступать к кардинальным мерам или проводить аккуратные хитрые действия исподтишка.

Как ни крути, все равно что-то решать придется. Если вы сложите руки и будете смотреть, как все само решается, то у вас точно уведут мужчину из-под носа. Увидев ваше бездействие, соперница поймет, что вы ей не угроза и перейдет в контрнаступление. 

Разумеется, нападать в прямом смысле, с выдиранием волос и выцарапыванием глаз, не стоит. Вы же все-таки леди, а не борец какой-то. Таким способом вы только проявите свою неуверенность. Соперница поймет, что вы переживаете из-за недостаточно прочных отношений с мужчиной. Она почувствует ваш страх потерять его. Так вы еще и в глазах мужчины предстанете в дурном свете. Да и ситуацию ваше побоище не исправит. Если вы думаете, что после этого она подожмет хвост и убежит, то купите себе губозакаточную машинку.

Вам повезет, если ваша соперница не свободна. Тогда от нее можно очень быстро избавиться. Ведь часто бывает так, что женщине становится скучно со своим мужем и она начинает завоевывать других мужчин. Ведь надо же чем-то занимать себя, пока мужа нет дома. У тебя в таком случае может быть два плана действий:

Начни флиртовать с ее мужем

Побеседуй с ее мужем о поведении его женщины. Расскажи, что она близка к измене.

Первый способ рискованный. Здесь можно попасться на глаза своему возлюбленному. Или же соперница может использовать твое поведение как компромат на тебя. Поэтому лучше действовать по второму способу. Он уж точно не подведет.

Можно попробовать прямо поговорить с соперницей. Но обычно это ни к чему не приводит. Вы только испытаете унижение. Если у вас общий круг знакомых с соперницей, то можете попробовать как бы невзначай пустить небольшой слух о некоторых недостатках своего мужчины. Это может раз и навсегда отбить охоту добиваться вашего благоверного. Но будет ли вам самой приятно после такого?

Есть еще один способ избавления от соперницы. И он самый надежный. Нужно поговорить на эту тему с вашей второй половиной. Объясните ему, что вы видите насколько много девушек его окружает. Что некоторые из них открыто пытаются навязаться. Расскажите, что вы чувствуете по этому поводу, как вам обидно и неприятно это наблюдать. Если мужчина вас действительно любит, он поговорит с соперницей. Ведь если сам мужчина скажет вашей сопернице, что у нее нет никаких шансов, то она уж точно поймет, что смысла в дальнейшей охоте просто нет. Поэтому, возможно, это самый действенный способ, который поможет вам благополучно устранить проблему.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Кто живет на сайте знакомств? Реальные шансы найти партнера Мало кто из нас, завсегдатаев Интернета не создавал анкеты на сервисах знакомств. Вот давайте честно – очень многие это делали! Кто-то начал регистрацию из-за жизненного какого-то периода, другие увидели множество анкет противоположного ... Комментариев пока нет.
Служебный роман Почти все мы офисные работники, и работа занимает треть нашей жизни. И даже это время можно использовать с пользой: почему не завести роман прямо на работе? Потенциальный ухажер может находиться у вас в подчинении, вежливо открывать двери и ... Комментариев пока нет.
Замужество - всему свое время В определенном возрасте у большинства девушек возникает паника отсутствия жениха. Кажется, что жизнь прошла зря, когда на пороге двадцать третий год, а все еще в девках. В нынешнее время мало кто может похвастаться удачным браком, заключенным в ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!