Отношения

Извечные трудности родителей и детей

20 декабря 2018, в 20:26

Извечные трудности родителей и детей Данная тема будет актуальна всегда. И даже через тысячу лет, молодое поколение, все также будет воспринимать родителей, как назойливых, не понимающих современный мир людей. В то время, как взрослые будут предпринимать все попытки для защиты своих чад от совершения роковых ошибок, считая, что они не имеют понятия о правильной жизни.

Сколько бы времени ни прошло, прогресс движется вперед, но человеческий фактор остается неизменным. Рассматривая современную молодежь, нередко можно встретить недовольство по поводу чересчур выделенной заботы, но их реакцию тоже можно понять. По мнению, сегодняшнего поколения, судьба им раскрывает любые двери для свершения великих дел и наслаждения жизнью. В молодые годы, кажется, что готов изменить весь мир, и он покориться тебе. Но достигнув определенного возраста, приходит понимание, что именно ты подстраиваешься под него и меняешься.

Юношеские годы, самые прекрасные и легкие к переменам. Все препятствия на пути, кажутся мелочами, которые с легкостью можно перешагнуть в погоне к своей цели. Имея такое бойкое рвение к желаемому результату, молодежь не теряется, столкнувшись с трудностями, а только больше набирается сил и двигается вперед. Подходящее время для изменений, так как пока не ведомы страхи перемен, проще привыкнуть и подстроиться под окружающую обстановку.

Родитель же видит данный путь своего чадо совершенно в другом качестве. В силу своего возраста и опыта, действия своего ребенка воспринимает, как неуклюжие шаги в неопределенную сторону. И поэтому, родителям становиться страшно за детей, они пытаются повлиять на дитя, показать неправильные решения. Вот в этот момент, точки доказательства каждой из сторон своей правоты, и начинается «схватка».

Но не стоит забывать о том, что когда-то все мы были молоды и амбициозны, рвались свернуть горы, невзирая на преграды. И точно так же желали высвободиться от навязчивости родительской опеки. В подобных делах нет виноватых. Подрастающее поколение не редко воспринимают советы, как критику, и затем больше стараются делать по-своему, считая окружающих «врагами».

Резюмируя оценку ситуации между родителями и детьми, следует отметить, что молодежи рекомендуется прислушиваться к советам старшего поколения и не воспринимать эту информацию с агрессией. В свою очередь, взрослые не должны заставлять детей жить по их правилам, непрерывно вмешиваясь и поучая. Здесь беседы должны строиться на рекомендательном характере с примерами из жизни, а не указаниями к применению!

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
8 мая 2019 в 01:16
Хуйня это все. Проблема в другом: как шляться по кабакам и ебаться с кем-попало -- они "взрослые". А как заработать хотя бы на бутылку и пачку презервативов -- они "дети".

Девки знают только два слова из трех букв: "ДАЙ" и "хуй".
А членоголовые спермотоксикозные подростки за пизду готовы мать родную в землю живой закопать.

Не знаю, как там у вас, а на нашей территории 90% - тупое, наглое, ленивое дебилье, которое хочет жить "красиво", но ни работать, ни учиться не желает. Дошло до идиотизма: 70-75 летние родители "помогают" 45-летним "детям", которые всю жизнь только жрут и срут. Потому так "хорошо" и живем
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Одиночество возможно пережить Жизнь непредсказуемая штука и ждать от нее можно все что угодно. отношения не всегда складываются раз и навсегда. И если решение любимого – оставить свою девушку – это можно пережить, даже если очень тяжело. На ошибках нужно учиться. ... Комментарии: 1
Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 5. Джордж Та весточка, которую вы получили зимой через год после того, как начали знакомиться в Интернете, была отправлена не из самых радужных краев…Эта страница жизни начала заполняться с самого простого, не приметного на вид, письма от ... Комментариев пока нет.
Трудности приспособленности к западной жизни В мечтах чуть ли не каждой девушки представлялась роскошная заграничная жизнь, полная счастья. Где не существует гадкого начальника и морозных зим, а на смену этого палящее солнце, песчаный пляж у океана и муж-иностранец. Но суровая правда ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!