Отношения

Жизненный уклад современной женщины: мифы

20 декабря 2018, в 20:19

Жизненный уклад современной женщины: мифы Представления о современной женщине довольно часто преувеличены в  журналах и СМИ. Нам ее презентуют, как идеальную картинку, что в реальном мире практически недостижимо. Следуя по следам идеала, многие девушки доводят себя до крайности. Возможно, не стоит проводить эксперименты над собой  в погоне за картинкой, чтоб стать такой же, как все, а следует ориентироваться на свою оригинальность и особенность. 

Миф №1. Следовать эталонам. Знаменитые стандарты идеальной фигуры 90-60-90, но нужны они не всем. Ясно, что девушки на подиуме должны соответствовать принятым нормам. Для них это необходимость, позволяющая в совершенстве показать любой наряд. К необходимым стандартам стремятся и телезвезды, чтоб на экране не выглядеть толстушкой. Но обычной девушке нужны ли эти нормы? Мужчины, далеко не все, считают такие данные идеальными и относятся к ним с предубеждением. Так зачем мучить себя изнуряющими диетами? Несомненно, что привлекательность женщины в ее фигуре, которую необходимо поддерживать в форме. Но не нужно допускать, чтобы процесс похудения перешел в паранойю. Достаточно соблюдать здоровое питание и для этого не обязательно лишать себя простейших кулинарных радостей. 

Миф №2. Стабильное ежедневное посещение спортивного зала. Спортивные нагрузки хорошо влияют на укрепление здоровья, но нужна ли такая необходимость каждый день? Скорее да, если человек ведет не активный образ жизнь, мало двигается и много кушает. Но для современного мира, такую возможность имеют невероятное меньшинство. Так как вся жизнь нынешнего поколения – это движение. Работа, домашние дела, да еще успеть бы наладить личную жизнь. Времени не хватает, поэтому люди бесконечно спешат и находятся в движении, поддерживая спортивный тонус. Поэтому, веской необходимости в изнурительных тренировках нет.

Миф №3. Салоны красоты и SPA, как жизненная необходимость. Практикой доказано, что женщина прекрасно справляется в домашних условиях по уходу за собой. Для безукоризненного внешнего вида, нет необходимости посещать определенных специалистов. Конечно, если женщина не является официальным лицом, которое находится под прицелом камер. В связи с этим, можно снизить количество посещений в салоны, для проведения дорогих процедур. И проводить их тогда, когда есть веская причина, например, перед важным событием. 

Миф №4. Идеальная улыбка. В любом случае, каждый человек должен заботиться о своих зубах. Но не для того, чтобы их наглядно демонстрировать. Женщина с красивой белой улыбкой - восхитительна, но это не должно быть критерием для общения и тем более выбора. Каждый решает сам для себя, когда есть необходимость обратиться за помощью к врачу. Но не стоит гнаться за мнимыми стандартами и подвергать свою улыбку бесконечным процедурам, которые не безопасны для состояния зубов. 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Одиночество возможно пережить Жизнь непредсказуемая штука и ждать от нее можно все что угодно. отношения не всегда складываются раз и навсегда. И если решение любимого – оставить свою девушку – это можно пережить, даже если очень тяжело. На ошибках нужно учиться. ... Комментарии: 1
Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 5. Джордж Та весточка, которую вы получили зимой через год после того, как начали знакомиться в Интернете, была отправлена не из самых радужных краев…Эта страница жизни начала заполняться с самого простого, не приметного на вид, письма от ... Комментариев пока нет.
Трудности приспособленности к западной жизни В мечтах чуть ли не каждой девушки представлялась роскошная заграничная жизнь, полная счастья. Где не существует гадкого начальника и морозных зим, а на смену этого палящее солнце, песчаный пляж у океана и муж-иностранец. Но суровая правда ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!