Отношения

Как не стоит искать себе партнёра

8 марта в 11:59

Как не стоит искать себе партнёра Хоть я сама и не являюсь пользователем сайтов для знакомств, слышала тысячу и одну историю о том, как люди находили друг друга и у них в конечном итоге выстраивались крепкие и долгосрочные отношения. Вообще, кому какая разница: познакомились люди в реальном или виртуальном пространстве, если в конце концов они влюблены и счастливы? Как бы то ни было, не всегда всё так радужно. В этой сфере, как и в любой другой, успело появиться огромное количество мошенников и хитрых манипуляторов. Относительно недавно я услышала историю одной женщины, которая подрабатывает в брачном интернет агентстве. Её основной задачей является написание писем и практически полное ведение переписки с чьими-то иностранными кавалерами вместо невест, которые не только не хотят самостоятельно изъясняться своим мужчинам сердца в своих чувствах, но и читать об их душевных терзаниях. До меня долго не могло дойти, как можно не желать даже общаться с человеком, с которым в будущем планируется брак и совместное проживание в чужих краях, но та женщина ясно дала мне понять, что в интернете полно специалистов, так называемых письмописцев, которые ведут переписку с иностранцами от чьего-то лица по чётким требованиям. После самой переписки, которая должна быть, в свою очередь, живой и насыщенной, мужчины таки приезжают к своей интернет-пассии, а эти самые специалисты сопровождают парочку в течение всего свидания, параллельно выступая в роли переводчика. 

Не успела я прийти в себяпосле этого рассказа, как тут же мне поведали следующий. Оказывается, в связке с такими конторами работают и другие: женщины там выступают в роли, внимание, этих самих невест. В общем, суть их деятельности состоит в торговле своим лицом (в переносном смысле, конечно) для развода иностранных мужчин на деньги и подарки. На самом деле никто и не собирается выходить замуж за них, но иногда случается и такое. Чем руководствуются не только в данном случае, но и вообще по жизни такие женщины, понять мне не дано явно, но лично я презираю подобные махинации всем сердцем. Возможно, я действительно ничего из себя не представляю, чтобы разглагольствовать на такие темы и открыто высказывать своё мнение, но, тем не менее, таким образом женщины себя попросту растрачивают, распыляясь на нелюбимых мужчин. По сути, этот процесс – лишь трата времени, за которое можно было бы постараться найти себе мужчину в родных краях. А ещё если знать, где искать, то вполне возможно осуществить все свои слегка нездоровые амбиции по поводу денежных богатств кавалера. Согласитесь, намного приятнее получать кроме дорогих подарков ещё и искреннюю любовь. Более того, отдавать её ещё приятнее.

Вот так вот ведутся иностранцы на коварность русских женщин, ведь именно они так высоко ценятся на международной арене (без знания всех особенностей, разумеется).

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Limpa (Лимпа) Лимпа (Limpa) является атмосферным сервисом интернет-знакомств, рассчитанным на «избранных». В настоящее время услугами данной платформы пользуется более 55 000 человек. Это, конечно, немного по сравнению со многими другими подобными ... Комментариев пока нет.
РусДате.Нет (RusDate.net) Хотим представить вам ещё один примечательный в области онлайн-знакомств проект под названием РусДате.Нет (RusDate.net). Этот ресурс является условно-бесплатным, т. е. зарегистрироваться на нём можно абсолютно бесплатно, однако для того, чтобы ... Комментариев пока нет.
Правильное поведение мужчины в семье Как настоящий мужик должен вести себя со своей женой? Каждый мужчина, каким бы сильным, умным и уверенным в себе он не был, обладает какими-то своими «заморочками», слабостями, как в отношениях, так и в жизни вообще. При этом они ... Комментарии: 3

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!