Отношения

Как правильно просить мужчину?

19 декабря 2012, в 15:41

Это странно, но многие представительницы женского пола не умеют… просить своих мужчин о чем-либо. Они либо ударяются в крайности, либо делают это чересчур навязчиво, либо делают мужчину жутко провинившимся, если он не отвечает на просьбу так, как хотелось бы. Что же, наверное действительно данная статья имеет место быть – она поможет милым дамам научиться правильно просить своих мужчин.

Правило №1: формулируйте просьбу максимально конкретно

Многие женщины склонны говорить догадками, намеками, которые, по их мнению, не понятны только глухому. Ну не могут мужчины понять, чего вы от них действительно хотите, когда вы ходите за километр от желаемого, изъясняясь образами, сравнениями и другими литературными прелестями! Вы только заставляете возлюбленного чувствовать напряжение и недоумение, теряться в догадках: «О чем же она все-таки говорит?».

Сформулируйте просьбу как можно более конкретно и скажите мужчине прямо о том, чего вы от него хотите.  Даже если вам сложно сказать об этом напрямую. Даже это звучит не слишком красиво.

Правило №2: просьбы в хорошем настроении исполняются быстрее

Ни в коем случае не стоит бросаться на мужчину с ворохом новостей, просьб, когда он только пришел с работы. Помните о том, что ваш мужчина устал и заслужил полноценный отдых и вкусный ужин.

Только после того, как мужчина хорошо поел, расслабился, отошел от рабочей суеты, вы можете подходить к нему со своими просьбами и вопросами. Причем подходить максимально нежно и аккуратно – никаких резких слов и повышенного тона. Не заставляйте расслабленного мужчину снова напрягаться!

Правило №3: показывайте, как вы рады исполнению вашей просьбы

Любая похвала для мужчины – это плюс к его самооценке. Поэтому не скупитесь на благодарные поцелуи и слова благодарности, покажите мужчине, что вам очень приятно получить от него подарок/увидеть починенный кран/ходить с них по магазинам. Знайте, что ваша благодарность лишь разжигает в мужчине желание выполнять ваши просьбы так хорошо, как это возможно!

Правило №4: не контролируйте мужчину!

Самое ужасное. Что может сделать женщина, которая попросила мужчину сделать что-либо – контролировать то, как он это делает. И еще давать советы. И подсказывать. Ничто так не убивает у мужчины желание заниматься делом, как постоянный контроль!

Эти нехитрые правила позволят вам найти взаимопонимание с мужчиной и исполнить многие ваши просьбы, которые до сих пор не были исполнены!

0
Роман, 34 Москва
# ×
3 января 2013 в 20:10
Некоторые девушки не просят, а просто требуют - это реально бесит....
0
Юлия, 37 Челябинск
# ×
26 марта 2017 в 12:20
я и так все делала как тут написано. НО мужик ничего не хочел делать для меня. Я напрямую уже говорила что хочу секс каждый день. А он меня отвергал. Пришлось расстаться.
0
Игорь, 37 Северск 11 декабря 2017 в 15:37
Мне Вас жаль, Желаю найти ого-го! Игорь
0
Лилия, 79 Ростов-на-Дону 21 июня 2018 в 21:38
Юлия,да вы замечательная женщина, найдете своего достойного нормального парня!!! Правильно сделали,что его послали)))
0
Анатолий, 46 Новосибирск 29 июля 2018 в 17:25
может ему и кроме вас секса хватало?)
0
Константин, 33 Киев
# ×
20 июля 2018 в 16:34
Что же, наверное действительно данная статья имеет место быть
запятая и пОсле "наверное" должна быть.


ходить с них по магазинам
несогласованность.


Самое ужасное. Что может сделать женщина, которая попросила мужчину
точка вместо запятой.
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Иностранцы: «мысли вслух»   Так же как и женщины, мечтающие завести знакомство с мужчиной из-за границы, иностранец изучает информацию о русских невестах. Ориентируясь на мнение, выработанное Западом о женщине из России, жених формирует определенное ожидание от ... Комментариев пока нет.
Кого ловить на сайтах знакомств? Главный соблазн виртуального мира заключается в широких возможностях выбора. Здесь на страницах сайта знакомств вы можете пообщаться с теми, с кем в реальной жизни вы бы даже не встретились. Сократить круг поиска можно с помощью специальной ... Комментарии: 5
Может ли знакомство в интернете получить продолжение? Знакомство в глобальной сети никогда не сравнится с реальным. Но, вряд ли можно утверждать, что оно лучше или хуже, потому что это совершенно иной опыт, который при определенном подходе может принести Вам как головную боль, так и радости. ... Комментарии: 6

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Riko, 20, г.Ньюарк
Ron, 43, г.Ньюарк
Arnold, 49, г.Ньюарк
Маша, 17, г.Ньюарк
Tima, 33, г.Ньюарк
Danny, 51, г.Ньюарк
Blake, 34, г.Ньюарк
Scott, 51, г.Ньюарк
Matt, 32, г.Ньюарк
Faiq, 48, г.Ньюарк
Ed, 32, г.Ньюарк
vanessa perez, 48, г.Ньюарк
Nikki, 44, г.Ньюарк
Алекс, 35, г.Ньюарк
Jonathan, 26, г.Ньюарк
Frej, 54, г.Ньюарк
Лариса, 54, г.Ньюарк
Eldorbek, 40, г.Ньюарк
Jam, 32, г.Ньюарк
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: