Отношения

Когда девушка наиболее сексуальна: в одежде или без?

30 октября 2018, в 10:44

 

Что помогает женщине раскрыть свою сексуальность? В этом вопросе мнения людей расходятся. В женских журналах вам порекомендуют тщательно скрывать свои достоинства. Ведь это подтолкнет к действию мужскую фантазию, которая сама дорисует силуэт под одеждой. Женщин же в вульгарной одежде в таких журналах осуждают. Они могут завлечь только своей сексуальностью, а не внутренним миром.

 

Но, могу привести пример, противоречащий этим правилам. У Августины очень красивые ноги. Даже с возрастом они не потеряли форму и оставались такими же превосходными. Поэтому женщина принципиально не носила длинных юбок. Все мужчины знакомились с ней, когда она была в коротких юбках. Зачастую эти знакомства перерастали в длительные серьезные отношения. 

 

Возможно, при знакомстве мужчинами двигало сексуальное желание. Однако, никто не пытался сразу же после знакомства стащить с Августины эту юбку. Это означает лишь то, что сексуальные вещи нужно уметь носить достойно. Если же вы ведете себя в них как распутница, то и отношение мужчин будет соответственное.

 

В рассмотренном примере сексуальная юбка была для мужчин как сигнал для знакомства. А в основу долгих нежных отношений легла заинтересованность в Августине как в личности. 

 

Так что не факт, что одежда не должна быть сексуальной. Ведь не зря говорят, что человек красит одежду, а не наоборот.

 

Но твой стиль должен соответствовать ситуации. Легкие облегающие наряды больше подходят для похода на вечеринку, в клуб или кафе. В такой одежде неуместно появляться на работе. Ведь тогда к тебе не будут относиться серьезно, даже если ты являешься профессионалом в своем деле.

 

Еще один совет: подчеркивай одеждой именно те места, которые действительно являются твоей гордостью. Согласитесь, что надевать короткую обтягивающую майку, если у тебя круглый живот, как-то странно. Вряд ли это пробудит в ком-то сексуальные чувства. Скорее всего, это наоборот вызовет неприязнь и отторжение. Ведь торчащие со всех сторон жировые складки не являются предметом эстетического поклонения.

 

В контексте нашей темы о сексуальности нужно уделить внимание еще одному вопросу: следят ли мужчины за модой? Ведь женщины стремятся соответствовать всем современным тенденциям лишь для того, чтобы очаровывать мужскую часть человечества.

 

Но, спешу открыть тебе огромную тайну: практически все мужчины не знают, где находится последнее течение моды, где предпоследнее… более того, некоторые новинки в модной индустрии им кажутся дикими и не радуют их глаз. Поэтому не следует тупо гнаться за модой, цепляя на себя все как на новогоднюю елку. Надевай только то, что тебе действительно подходит. Находи аксессуары, подходящие под твою одежду и характер. Ты почувствуешь, когда все сделаешь правильно.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Муж потерял интерес к жене: почему и что делать? Любовь не может длиться вечно, тем более, когда в ее пламя перестают подкидывать дрова. Даже многие поэты говорили, что любовь – это огонь, который подпитывается взаимопониманием и вниманием со стороны обоих партнеров. И эти высказывания ... Комментарии: 1
О сайте знакомств - Знакомства.Нет Добро пожаловать на сайт знакомств "Знакомства.Нет"! Поздравляем, вы нашли сайт знакомств, который так давно искали! Здесь есть действительно всё для комфортных знакомств, общения, встреч и развлечений! К Вашим услугам: поиск анкет парней и ... Комментарии: 10
Его бывшая девушка   Все, что связано с бывшими отношениями вашего мужчины, воспринимается достаточно болезненно. Ни какой девушке не понравится, когда в жизни постоянно появляется бывшая пассия. Каждая девушка мечтает, чтобы это прекратилось. Как быть, если ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!