Отношения

Кокетство как искусство

30 октября в 10:40

 

Очень часто женщины совершают одну и ту же ошибку: они стремятся как можно быстрее завоевать мужчину, взять все в свои руки и овладеть всей ситуацией. Однако не стоит слишком стремительно бросаться мужчине на шею. Если будешь торопиться, то проиграешь все сражение.

 

Все мужчины по своей природе охотники. Их цель – завоевание сердца любимой. Чем труднее охота, тем более ценен приз. Женщина, которую очень быстро удалось словить – очень легкая цель. Если ты в самом начале показала свою доступность, значит и в дальнейшем останешься такой же. Бороться за тебя не имеет смысла. Как-то совсем неинтересно.

 

Ситуация значительно меняется, если мужчина всячески пытается достучаться до тебя, а ты раз за разом отвергаешь его, не даешь пробить крепкую стену, закрывающую твое сердце. В таком случае, если мужчине удастся достучаться, то завоеванную таким трудным путем женщину, он вряд ли захочет отпускать.

 

Данный способ завоевания мужчин описан в произведении Джейми Кэт Каллан. Книга называется «Француженки не спят в одиночестве». В ней раскрываются некоторые секреты женского кокетства. Возможно, это произведение будет полезно для представительниц слабого пола.

 

Однако, кокетничать нужно в меру и с умом. Иначе можно переусердствовать. Тогда мужчина устанет биться в закрытые двери и начнет обращать внимание на более доступные варианты. Известны и другие ситуации, когда мужчина несмотря ни на что, не жалея никаких средств пытается добиться внимания несговорчивой дамы. В достижении своей цели его не останавливает ничего. Однако, когда женщина наконец уступает, мужчине она становится уже неинтересна.

 

Я расскажу о паре, с которой произошло что-то наподобие этого.

 

Они познакомились на работе. Женя – девушка, которая сразу завораживает всех своей красотой. Павел – душа компании. Между ними быстро завязалась дружба, которая ни во что другое перерастать не планировала. У Жени только недавно закончились отношения с бывшим. Поэтому все вокруг ей казалось не слишком красочным, а мужчины вообще вызывали отвращение. В Павле она видела хорошего собеседника. Кокетничать с ним у нее не было ни малейшего желания. Они часто заглядывали в кафе на чашечку кофе и долго беседовали как старые друзья. Время шло, и Павел все больше осознавал, что не хочет быть для Евгении просто другом. Он понимал, что именно такую девушку искал всю жизнь. Женю же абсолютно устраивало то, что Паша был ей просто другом. Никаких попыток сблизиться со стороны Павла она просто не замечала.

 

И даже если бы у Жени в данный момент не было негатива к мужчинам после недавнего разрыва отношений, она бы вряд ли обратила внимание на Павла как на мужчину. Поэтому, когда он перешел к активным действиям, она немного опешила.

 

Женя была мягким и тактичным человеком, поэтому отказать Павлу в жесткой форме она не могла. Да и не хотелось ей полностью вычеркивать друга из своей жизни. Девушка пыталась помягче отказываться от подарков и букетов. Чтобы не потерять хотя бы дружеские отношения, Паша немного усмирил свой пыл. Он просто стремился как можно чаще быть с ней вместе и радовать ее приятными мелочами.

 

Псевдодружба продолжалась примерно полгода. За это время Евгения постепенно начала привязываться к Павлу. Этот человек становился все более близким для нее. Но возвышенных чувств она по-прежнему не чувствовала.

 

Но одна ситуация кардинально изменила формат их отношений. Однажды на работе был организован корпоратив. Ребята позволили себе выпить немного лишнего. После корпоратива Павел довел девушку до такси. Она не сдержалась и поцеловала его. Эту ночь они провели вместе.

 

Проснувшись, Женя почувствовала огромное неудобство. Она не знала, как посмотреть в глаза Павлу. Ведь для нее эта ночь была ошибкой, следствием выпитого алкоголя. Она не могла себе представить, как скажет об этом человеку, который души в ней не чает.

 

Пытаясь найти нужные слова, Евгения сказала, что строить новые отношения еще не готова. Она решила на некоторое время вообще прекратить общаться с Павлом. Парень очень тяжело воспринял эту новость. Он исчез из ее жизни на неделю. Спустя это время он набрал ее номер телефона и сказал: «Я знаю, как ты ко мне относишься. Но позволь мне хотя бы быть рядом. Возможно, твои чувства ко мне когда-нибудь изменятся. Я буду ждать сколько потребуется». Она согласилась. Они по-прежнему общались как друзья. Женя даже и не думала кокетничать с Пашей.

 

Так шли месяцы. Павел помогал Жене в любых ситуациях, она всегда могла опереться на него. Он всегда знал, как ее развеселить, когда ей было грустно. Он помог решить ей вопрос с арендой квартиры, потратив на поиски несколько дней. Павел был готов решить любую Женину проблему.

 

Женя видела, как он старается. Наконец, ее снежное сердце начало таять. Она была ему бесконечно благодарна за его отзывчивость. И постепенно чувство благодарности начало перерастать в нечто большее. Она все больше думала о нем, стремилась чаще быть с ним. Вскоре она согласилась встречаться с Пашей. Спустя столько времени он, наконец, получил то, что хотел. Однако, через месяц Паша исчез. Он даже ничего не объяснил Жене, не попрощался. Просто растворился.

 

В этой ситуации Женю сложно упрекнуть в злоупотреблении кокетством. Ведь с самого начала она была уверена, что никогда не сможет полюбить Пашу. Она честно призналась ему в этом, не старалась заигрывать с ним. Однако, мы наблюдаем картину, при которой труднодоступная победа не смогла порадовать победителя. Он настолько долго шел к ней, что стал принимать ее как должное, само собой разумеющееся. 

 

Не думаю, что так Павел хотел отомстить Жене. Скорее всего, после достижения желаемого, он не почувствовал той эйфории от победы, которую так долго ожидал и представлял. Наверное, в детстве каждый испытывал такое чувство, когда мечтал о заветной игрушке. Однако, получив ее, интерес быстро начинает угасать.

 

Так что, очень важно поддерживать в мужчине интерес к вашей персоне, подталкивать его завоевывать вас снова и снова. Но не забывайте о грани, перейдя которую, вы можете полностью лишиться всего, что так долго строили. Что касается времени, в течение которого вы будете применять женское кокетство, то здесь все индивидуально. Ваш план может осуществиться как за неделю, так и растянуться на месяцы.


Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Кто нужен иностранцам?   Каждый человек в мире не хочет быть одинок и всегда есть кто-то, кто ищет именно тебя. Но, как известно, просто так ничего не бывает. И судьбе иногда нужно помочь, чтоб две заблудшие души повстречали друг друга. Так кого же стремятся ... Комментарии: 1
Можно ли дружить с мамой своего молодого человека?   Часть 2-я. А друг ли?   В этой жизни всему приходит конец, и дружба – тому не исключение. От каждого когда-либо отворачивались друзья, забывая обо всех теплых и близких моментах, происходивших между вами. Такое очень ... Комментариев пока нет.
Флирт-вечеринки   Попытаться познакомиться можно на флирт-вечеринках. Они представляют собой веселые мероприятия, где можно танцевать, смеяться, заигрывать с противоположным полом и наслаждаться общением. Выбросить все проблемы из головы, приятно ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!