Отношения

Любовь на расстоянии

17 октября в 08:41

 

Как часто школьная любовь заканчивается при поступлении в ВУЗ? Такая идеальная пара и парень уезжает поступать. А все соседи и знакомые уже заочно поженили. Девушка остается ждать своего возлюбленного, ведь он обещал вернуться, обещал жениться. Ему не за что переживать. Она остается у всех на виду. Можно сказать уже одела на себя паранджу.  А как же он там один?

 

Любовь на расстоянии своего рода проверка, возможно расстояние наоборот откроет новые грани в чувствах. Но стоит ли специально подвергать себя этой проверке?

 

Вот и наши герои, соседи по парте, подверглись такой проверке. Парень уезжает в столицу, а она остается учиться дома. Сначала все, как положено, «люблю», «скучаю», бесконечные разговоры по телефону и частые сообщения, а вскоре все меньше и меньше слов, трепетного объяснения в любви. Конечно, это можно объяснить и постоянной занятостью, и усталостью. Но ведь раньше он тоже и уставал и был занят. Кажется, наоборот общение должно быть теплее, ведь они не видят друг - друга, скучают. Она и днями и ночами думает о своем любимом, а он почему-то отстраняется.

 

Благо у девушки есть подруги, которые так же в столице и поддерживают общение с ее парнем. Они успокаивают, говорят, что все у него хорошо, учится, постоянно занят. А вскоре доходят слухи, что гулять тоже выходит. Сегодня его видели с девушкой, может просто учатся вместе? Хотя так как о них говорили, на учебу не похоже. Может ли стать от этого легче? Он вроде бы и не забыл, пишет и звонит, но как - то вяло. Стоит ли эти отношения продолжать? Как убедиться, что есть правда, а что слухи?

 

Самой поехать в столицу и увидеть все своими глазами? А что будет, если он разозлиться? А если у него, правда, другая?

 

Вот так героиня такого короткого сюжета растеряна и не знает, что ей делать. Одни говорят ей ехать к парню, проверить чувства на их наличие. Другие утверждают, что если она позволила сомнениям поселиться у нее в голове, то значит, ничего хорошего уже не выйдет из этих отношений. Конечно, решать вопросы любви в телефонном режиме не стоит. Но и гнаться за чувствами нет смысла. Либо они есть, либо нет. Не проще ли вести свой обыденный образ жизни, не думая о любви сейчас. Рано или поздно парень приедет домой, все-таки его родители тут, отчий дом. И встреча возлюбленных произойдет, и вот тут то и будет понятно, есть у него чувства к тебе или нет, он вряд ли бы про тебя забыл, имея серьезные намерения. А если забыл, значит, такая большая любовь оказалась просто подростковой влюбленностью.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Мужчина нарцисс: признаки и психология   Существует легенда о мужчине, который любил собой любоваться. Он проводил несколько часов на берегу озера, рассматривая свое отражение. Находил в своей внешности все больше достоинств. В итоге он превратился в цветок нарцисс, который ... Комментариев пока нет.
Все мужики сволочи?   Как часто мы слышим, что все мужики сволочи? Почему мы это слышим и почему мы это говорим? Причин этому может быть множество: они постоянно находятся далеко от нас, не занимаются воспитанием детей, разделяют свои интересы не с ... Комментарии: 1
Сходимся – расходимся   Порой девушка принимает решение вновь вернуться к своему бывшему. Ее друзья негодуют: человек не меняется, он только подстраивается для получения какой-то выгоды. А она окрыленная счастьем: он первый позвонил, умолял простить, обещал ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Dzen2, 36, г.Москва
георгий, 50, г.Москва
Лана, 42, г.Москва
Марина, 59, г.Москва
Юрий, 50, г.Москва
Мария, 34, г.Москва
Илья, 28, г.Москва
Анна, 31, г.Москва
Виктория, 50, г.Москва
Faceless, 29, г.Москва
Елена, 37, г.Москва
Сергей, 48, г.Москва
Виктория, 51, г.Москва
Полина, 38, г.Москва
Anna, 34, г.Москва
Eva, 43, г.Москва
Александра, 35, г.Москва
Вишенка, 30, г.Москва
Юрий, 50, г.Москва
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: