Отношения

Мужчина нарцисс: признаки и психология

20 октября в 07:12


 

Существует легенда о мужчине, который любил собой любоваться. Он проводил несколько часов на берегу озера, рассматривая свое отражение. Находил в своей внешности все больше достоинств. В итоге он превратился в цветок нарцисс, который растет у берега. Тем самым ему представилась возможность наблюдать за собой целую вечность.

 

В современном мире этим цветком называют самовлюбленных мужчин. Вычислить их просто – они постоянно говорят о себе, какие они умные и положительные.

 

Психология мужчин-нарциссов

 

Парни из этой категории не пытаются похвастаться своей внешностью. Они реально влюблены в себя и только. Конечно, любить себя это хорошо, но во всем нужно знать меру.

 

Отношения с таким мужчиной могут складывать как положительно, так и отрицательно. Если у девушки хватит сил постоянно слушать его, восхищаться им и ставить себя ниже, чем он, то все будет хорошо. Но, такой парень не отличается надежностью, он не возьмет на себя лидерство. Ведь, ему будет некогда, так как он занят любованием своей персоны. Поэтому главой семейства придется стать девушки. Именно она будет тянуть отношения вперед.

 

У мужчины-нарцисса есть один положительный признак – он хорош собой. Он может часами красоваться перед зеркалом, отрабатывая манеры и выражения лица, которые выставят его в наилучшем качестве. К тому же он тратится на парфюм и средства для ухода за собой. Некоторые девушки не могут пропустить такого красавчика мимо себя. А мужчине только это и нужно. Но, через некоторое время представительницы слабого пола задумываются о том, стоит ли поддерживаться любовные отношения с таким мужчиной. Первое впечатление пропадает, пелена с глаз уходит и перспектива семейной жизни не кажется им такой радужной.

Признаки

Мужчина-нарцисс не будет доказывать свое превосходство. Он считает, что окружающие и так должны понять это по его внешним данным. При этом он не старается проявлять себя в спорте или культурной жизни. Ведь, природа и так одарила его щедрым подарком, зачем прилагать усилия.

 

С любимой девушкой он ведется себя пассивно. В интимных отношениях не заботиться об удовольствии партнерши. Он думает, что она должна быть рада близости с ним. Поэтому мужчина выбирает примитивную позу и не заботиться о продолжительности занятия любовью.

 

От такого отношения девушка начинает уставать и ей перестает нравится близость с партнером. Это приводит к тому, что она избегает полового контакта. Если нет близости, то возникают измены. Причем это может себе позволить, как мужчина, так и женщина. Итог одни – развод.

 

Прекрасным представительницам прекрасного пола необходимо несколько раз подумать, прежде чем завести отношения с таким мужчиной. Если вас устраивает роль его личной няньки, которая пылинки с него сдувает, то стоит брать такой вариант.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Мужчина нарцисс: признаки и психология   Существует легенда о мужчине, который любил собой любоваться. Он проводил несколько часов на берегу озера, рассматривая свое отражение. Находил в своей внешности все больше достоинств. В итоге он превратился в цветок нарцисс, который ... Комментариев пока нет.
Все мужики сволочи?   Как часто мы слышим, что все мужики сволочи? Почему мы это слышим и почему мы это говорим? Причин этому может быть множество: они постоянно находятся далеко от нас, не занимаются воспитанием детей, разделяют свои интересы не с ... Комментарии: 1
Сходимся – расходимся   Порой девушка принимает решение вновь вернуться к своему бывшему. Ее друзья негодуют: человек не меняется, он только подстраивается для получения какой-то выгоды. А она окрыленная счастьем: он первый позвонил, умолял простить, обещал ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!