Отношения

Мужчина (парень) пессимист

20 октября в 07:28


 

Парни бывают разные. Не стоит ставит печати и делить их на оптимистов или пессимистов. Например, последний типаж имеет еще несколько подпунктов. Именно их мы и рассмотрим в статье.

 

Первый вариант – это неисправимые реалисты. Представители этого типажа во всем найдет черные пятна. Мужчина привык оценивать ситуацию и не доверять людям. Его черта – это высмеивание ситуации. Он может казаться пофигистом, у него есть свое мнение, конечно же не положительное. Эту форму можно назвать критической у пессимистов. Так как она делает человека агрессивным и циничным. Такие качества в характере доставляют проблем не только этому человеку, но и окружающим его людей.

 

Второй вариант – самоуверенный. Этот парень не будет с издевкой отзывать о ситуации.Не отзывается насмешливо о ситуации.  Он точно знает, что ему нужно делать  и постепенно к этому приближается. В этом пути он не спрашивает советов, не задерживает внимание на мелочах, не доказывает свою правоту. В принципе, безобидный человек, которое не за что обвинять. Он живет по законам, которые сам придумал, не мешая жить другим.

 

Третий вариант – отчаявшиеся. Мужчина давно осознал, что в жизни ему не повезло. Поэтому они смиряются с тем положением, которое у них есть и не ждут послаблений, подарков от судьбы. Для них является нормальным тот факт, что их обошли в работе или отношениях. Мужчины не удивляются этому, так как считают, что это нормально. Мужчины теряют стимул для дальнейшей борьбы. Про таких можно сказать, что они являются пассивными пессимистами.

 

Четвертый вариант – нежные. Эти мужчины являются восприимчивыми к неудачам, которые их постигли в жизни. Иногда они ведут себя по-женски. Может сложится мнение, что они родились мужчинами по ошибке. Каждая неудача может вводить их в тяжёлую депрессию.

 

Пятый вариант – опытные. Мужчины этого типа повидали много бед на своем пути. Их отличительная черта – любят пожаловаться на судьбу, которая преподнесла им не один важный урок. Также им свойственно критиковать других.

 

Шестой вариант – это нытики. Эти мужчины не знают меры в своем нытье. Они могут часами рассказывать о проблемах, о том, как им не повезло в этой жизни. Им не важно, знаете вы его или нет, главное, что слушаете. Если вам пришлось выслушать его один раз, то вы станете для него «жилеткой» на всю жизнь. придется менять место жительство, лучше всего уезжать в другую страну, чтобы он вас не нашел. Друзей у таких мужчин не много, не каждый сможет выслушивать проблемы другого постоянно.

 

Мужчинам, которые относятся к пессимистам, хочется посоветовать снять черные очки. Ведь, в мире много положительного, а наши невзгоды всего лишь испытания ради светлого будущего. Заряжайтесь позитивом, и он к вам вернется.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Иностранцы: «мысли вслух»   Так же как и женщины, мечтающие завести знакомство с мужчиной из-за границы, иностранец изучает информацию о русских невестах. Ориентируясь на мнение, выработанное Западом о женщине из России, жених формирует определенное ожидание от ... Комментариев пока нет.
Инициатива в руках женщины – выбираем место первого свидания В большинстве случаев мужчина, когда договаривается с женщиной о первой встрече, старается незаметно «спихнуть» на нее решение о том, где провести первую встречу. Что ж, дорогие женщины, нельзя не воспользоваться этим и предложить ... Комментарии: 1
Ревность мужчины – симптомы болезни   Такие эмоциональные отклонения, как ревность, не редко становиться болезнью. И может перетекать в хронический синдром, который не поддается устранению. Такое чувство, женщине нужно контролировать мгновенно, сразу после малейших намеков ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!