Отношения

Неимоверная ревность мужчины: история из жизни

28 октября в 12:08

 

Часть 1

 

Женщина в первую очередь должна высоко ценить себя. И если мужчина рядом сильный с волевым характером, то с ним должна быть близкая по воле женщина, уверенная в себе и самодостаточная. В противоположном случае, когда мужчина слабая личность, то он будет искать для себя подобную по характеру женщину, которой он может управлять.  Что касается выбора мужчин, то здесь нужно включить голову. Если в избраннике замечены нотки безволия и низости, стоит задуматься – этот ли человек должен быть рядом. По данному поводу высказался персидский философ Омар Хайям: «Лучше быть один, чем вместе с кем попало».

 

Один из жизненных примеров, как проявляется неимоверная мужская ревность ниже.

 

Знакомство произошло в институте, еще на первом курсе. Ухаживания длинною в месяц переросли в отношения. Анна светилась природной красотой. И наталкивала на ассоциации с Асей из произведения Чехова. Такая же хрупкая и нежная, красивые глаза с длинными ресницами и алые чувственные губы. Очень общительная, всегда в хорошем настроении, любила поболтать, и была душой общества.  Безупречный внешний вид с интересными нарядами, совершенный макияж – это ее особый образ. Вова, родители которого были далеко не бедны, внушал ощущение уверенного в себе парня. Который, проходя обучение в институте, зарабатывал не плохие деньги и имел свой автомобиль. Их свела судьба, и они начали встречаться. Начало было безупречным. Вова кружил вокруг Ани коршуном и защищал от всех напастей. За их отношениями наблюдали с замиранием сердца. Чувства Ани были взаимными. Она влюбилась практически сразу. Все это напоминает красивую историю любви.

 

Но дальнейшие обстоятельства складывались не так прекрасно, как желалось бы. Со временем стали возникать ссоры, которые с каждым разом становились чаще.  Вова вел себя пренебрежительно по отношению к  Ане. Все чаще можно было наблюдать ее заплаканные глаза. Со стороны  избранника сыпалась нецензурная брань.

 

Аня очень переживала каждую ссору, и ее внешний вид передавал ее состояние. Из-за стрессовой ситуации, которую она испытывала постоянно, Аня похудела и выглядела болезненно. Ее веселое  настроение, разговорчивость сменилась на грусть и напряженность. От Вовы же исходила агрессия, и были факты рукоприкладства.

 

Запреты из-за ревности, сыпались повсюду. Нельзя краситься, ходить в магазин, встречаться и прогуливаться с подругами. Но очевидных поводов для ревности Анна не давала. Да и не могла дать, так как теперь она перестала общаться со всеми, с кем была знакома. Парень, в каждом мужчине/парне видел соперника. Глядя со стороны, складывалось впечатление, что Аня Вове и вовсе не нужна. Но чувства Ани не изменились, любовь так же живет в ее душе, поэтому она покорно слушает своего возлюбленного. Даже спустя несколько лет, они все еще рядом.


Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Безопасная близость   Когда зарождаются отношения, начинают играть гормоны. И в борьбе с разумом, побеждает отнюдь не разум. Но охватившая страсть никак не компенсирует возможность приобретения инфекций или беременности.   Не каждый партнер побежит ... Комментариев пока нет.
Какие признаки выдают «лжепринца»?   Встречи с мужчиной, которые проходят в реальности, сразу дают оценку избраннику и подводят итоги целесообразности развития данных отношений. Что труднее сделать, когда знакомство и общение происходит по средствам интернета. Положение ... Комментариев пока нет.
Он должен сделать меня счастливой   Замужество – желанная цель девушки. В ее прекрасной голове уже давно составлен список качеств, которые должны присутствовать в ее любимом человеке. Рост, цвет глаз, характер, умение терпеть и исполнять все ее капризы и ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!