Отношения

От отношений мы становимся сильнее или умнее?

16 января 2019, в 00:21

От отношений мы становимся сильнее или умнее? Первые мои отношения стали развиваться в Интернете. Учеба, работа, родители, бытовые какие-то проблемы – все это не давало мне возможности найти достойного мужчину. Я так хотела наконец-то кого-то полюбить, и тогда решила пойти на крайние меры – создать анкету на сайте знакомств.

Долгое время я просто думала, что указать в своем профиле. Я думала над каждым словом, хотела указать только правду о себе. Наверное, я добилась, чего хотела, потому что мне приходило много сообщений от парней. Даже слишком много, я даже не ожидала, что так получится.

Очень много мужчин писали довольно банальные послания, другие сразу писали свой номер телефона, намекая на несерьезные отношения на один раз. А мне так хотелось романтики, теплоты, искренности, любви, поэтому мне даже не были интересны намеки н интим.

Почему-то я решила остановиться на мужчине, который прислал мне такое сообщение:

- Ты – как туман в свете луны, который опускается на поле фиалок!
 
Да, я представляю, какие мысли вас сейчас посетили! В то время я просто потеряла голову, теперь же я просто подумала бы, что он какой-то маньяк. Когда я изучила его анкету вдоль и поперек, я решила, что неплохо было бы с ним встретиться. Я все больше проникалась к нему с каждым сообщением. И вот мы решили, что нужно устроить свидание.

Господи, на свидание он пришел в строгом костюме и с огромным букетом роз. Мы очень долгое время говорили, обсуждали все абсолютно, но стороной обошли тему интима и денег. Так круто говорить с человеком, который тебе нравится, о возвышенном, подниматься в облака и оставаться там все время, пока общаешься.

Мы много встречались, он старался меня все время удивлять, делать какие-то приятности и сюрпризы, преподносил маленькие подарочки. А когда конфетно-букетный период стал потихоньку проходить, я стала понемногу узнавать, что это за человек на самом деле. Я подарила ему открытку, на которой были изображены целующиеся ежики, и тогда он сказал, что он уже не маленький мальчик, что романтика ему далека. И тогда я осознала, что он сказал мне свой ненастоящий возраст.

Я спросила, сколько ему на самом деле лет.  Он признался, что, когда мы познакомились, он скинул пять лет. Я приняла эту информацию. Но все равно было неприятно. Потом он сказал, что не против, чтоб я познакомила его со своими друзьями. Я согласилась, и на встрече он смог со всеми найти общий язык. Я наблюдала за ним, за его повадками и думала, как же такое вообще возможно? Конечно, все мои знакомые одобрили моего ухажера.

Потом он решил познакомить меня со своими друзьями, а следом и с сестрой. Родителей его уже в живых не было. Мы часто встречались, когда не были рядом все время общались. Я к нему приезжала, а он ко мне. Все было так прекрасно! По вечерам нам просто не хватало времени наговориться вдоволь. Но в одно утро он не ответил на звонок и на сообщения. Несколько дней он не выходил на связь.

Потом он сам позвонил мне и попросил, чтоб я удалила свою анкету с сайта, где мы познакомились. Да, я удалила. Вроде бы все вернулось на свои места, но что-то уже было не так, как раньше. Передо мной будто стоял совершенно другой человек. Мне казалось, что он делает все возможное, чтоб я ушла от него.

Ему все время приходили на телефон сообщения, и когда он их читал, он с удовольствием улыбался. Однажды он спросил, почему я обратила внимание на его страницу на сайте знакомств, что так привлекло меня. И когда я сказала, что не помню, он рассердился и сказал, что я просто открыла первую попавшуюся анкету.

Я тогда чуть не заплакала от обиды. И вот он опять пропал. Спустя несколько дней. Когда я уже собиралась отправляться в постель, он позвонил мне, и пьяным голосом попросил, чтоб я приехала. И я отправилась к нему. Он был очень пьян, на полу было много пустых бутылок от алкоголя. Я спросила, что у него случилось. Он сказал, что он меня по-настоящему любит, но быть вместе мы не можем…

И тут я подумала, что могу узнать все, пока он пьяный…

- Мы не можем больше быть вместе. Я не тот человек, который нужен тебе по жизни. Ты просто случайно нашла меня. Если ты найдешь кого-то получше, ты сразу уйдешь от меня. Так что лучше мне уйти первым. Все это время я изменял тебе. Я все еще ищу. Я всегда хотел романтичных отношений, но с тобой этого нет. Я хочу такую женщину, которая будет ждать меня дома и приносить мне тапочки и газету по первому моему зову. Но ты не такая. Ты самодостаточная, красивая, умная. Я все также ищу себе женщину. Такой, как ты, или лучше, я точно никогда не найду, но отношения с тобой очень сложные, понимаешь…

Я ушла из его квартиры, и мне почему-то вспомнилась та открытка с целующимися ежиками…

Я многое прошла в этих отношениях. Я будто стала взрослее, поняла, что хочу любить, мне это необходимо. На другой день он позвонил мне, просил прощение, просил приехать к нему. И тогда я сказала ему, что собираюсь на свидание. Сказать, что он был в шоке – ничего не сказать. Вечером я ему позвонила и сказала, что между нами все кончено, и я буду строить отношения с другим молодым человеком. Знаете, возможно, я любила его. Сейчас, когда я все это прокручиваю в своей голове, я понимаю это. Я могу сказать ему спасибо. Я решила сама прекратить отношения, пусть я и страдала очень долго, переживала, не могла выкинуть его из своей головы.

Спустя месяц он позвонил мне и рассказал, что познакомился с девушкой, она живет с ним. Она именно та, о которой он всегда мечтал. Она молодая, лишних вопросов она не задает…

- И тапочки она тебе приносит?

- Конечно! Теперь ты осознаешь, что мы просто были не совместимы?

- Да! Я так за тебя рада! Честно…

С его помощью я многое осознала. Одной красоты просто недостаточно. Теперь я досконально изучаю человека, собираю как можно больше информации о нем. Все время акцентирую свое внимание на мелочах. Но я не стала мнительной. Я все также стараюсь доверять окружающим, но теперь я расстаюсь с ними проще. Зачем тратить время на раздумья, что же пошло не так. Нет ничего сложного в том, чтоб понять, о чем думает мужчина, его нужно просто уметь слушать. Как правило, в их словах нет никаких скрытых смыслов, они прямо говорят то, что думают…

- Мы просто не совместимы…

Вы думаете, я забросила знакомства на сайтах? Нет, сейчас я состою в отношениях с мужчиной, с которым познакомилась на том же сайте. Любые отношения способны сделать нас сильнее. Не бойтесь любить. Но чтобы найти «своего» мужчину, нужно потратить немало сил и времени, чтоб его найти!

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
5 ноября 2019 в 02:07
Прими мои соболезнования, авторша.
Такую дебильную хуйню могла написать только та, которая родилась недоразвитой, а потом от хронического зверского недоеба окончательно рехнулась

найти достойного мужчину

Достойного кого? или чего? Тебя, что ли? Или почетного права сунуть хуй в твою фригидную дырку?
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
5 ноября 2019 в 02:12
чтобы найти «своего» мужчину, нужно потратить немало сил и времени, чтоб его найти!

Во-первых, выражение абсолютно стилистически безграмотное.
Во-вторых, такие, как ты, "своего мужчину" будут искать до того дня, когда трехцветный кот перебежит дорогу жиду-сталевару, возвращающемуся домой с третьей смены
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Тайны сайтов знакомств Меня долгое время не покидала мысль о том, что же такого таится на сайтах знакомств и почему они пользуются такой колоссальной популярностью среди людей. Основываясь на этих размышлениях, я взялся проводить расследование, и первое, на что я ... Комментариев пока нет.
Флирт в интернете как панацея от депрессии Рано или поздно в жизни каждого человека наступает переломный момент, когда, глядя в зеркало, не чувствуешь ничего, кроме отвращения; не испытываешь ни малейшего желания чем-то заниматься или с кем-то общаться; работоспособность на нуле; ... Комментарии: 1
Как себя вести на первом свидание, чтобы оно не стало ... Язык мой - враг мой, говорили древние и были абсолютно правы. Добавить к этому фактор волнения первого свидания,   вынужденные паузы в разговорах, которые необходимо чем-то заполнить и желание произвести впечатление… В общем, ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!