Отношения

Первое знакомство с родителями или имидж «пай-девочки». Часть вторая

21 января в 23:45

Первое знакомство с родителями или имидж «пай-девочки». Часть вторая При первой встрече с родителями стоит уделить особое внимание будущей свекрови. Если ты не понравишься ей, то ты можешь ждать неприятностей в дальнейшем, а свекры же боле спокойно относятся к выбору своих детей. 

К тому же, скорее всего, тебе еще не раз придется обратиться к матери своего избранника за помощью, так лучше сразу направить отношения по правильной дороге, чем потом исправлять не сложившиеся отношения. 

Восхищайся любым делом свекрови, говори, что она прекрасно готовит, убирает, выводит пятна с рубашек сына и мужа. Говори, что она могла бы стать отменным учителем для тебя. То есть, она поймет, что ты предлагаешь ей роль наставницы и советницы. А этого хочет каждая свекровь, и если невестка сразу даст это понять, то она будет в белом списке.

Посмотри со стороны на свою будущую свекровь: является ли она стервой, как она к тебе относится, какие качества в ней преобладают. Полезно будет попытаться обнаружить только положительные качества, возможно получится обернуть их в свою пользу, и ты действительно сможешь чему-то научиться, это шаг сможет помочь вам убить сразу двоих зайцев. Отрицательные же качества старайся игнорировать, в лбом случае, это тоже родители, пусть и не твои, а твоего мужчины, и ты их тоже не выбираешь. 

Нет какого-то общего поведения при знакомстве с родителями, но если бы оно и существовало, то оно было бы максимально приближено к тому, что вы узнали выше. Все-таки стоит сохранить у себя в голове эти правила, а при самом знакомстве ты можешь действовать по обстоятельствам. 

А вы пользуетесь какими-то ухищрениями при знакомстве и дальнейшем общении с родственниками своего молодого человека? Какие эмоции вы испытывали, когда состоялась ваша первая встреча?

Первая часть здесь...

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
27 марта 2019 в 22:49
Оказывается, у этой идиотской статьи есть еще и часть вторая. Причем, такая же дебильная, как и часть первая.

Хуйня это все. Если свекровь человек, то и без всяких "ухищрений" и жополизания все будет нормально. Но, если свекровь дрянь, то есть два варианта.

Первый: сын - забитый затюканый уёбок. Официально такая срань называется "любящий сын" или "мамин сынок".
В этом случае невесте практически гарантирован ад, мама с сыном ее живьем сожрут. Особенно, если она с первого дня начнет лизать жопу свекрови. Но, стервозные мрази всегда трусливые и ничтожные. При малейшем активном сопротивлении они превращаются в ноль. И стоящая девка легко поставит раком и охуевшую мамашу, и уёбка-сынулю. Только вот проблема: обычно таким девкам крайне неприятно не то что в постель ложиться, а даже срать на одном гектаре с мамиными сынулями.

Второй вариант: сын нормальный, а стервозная мамаша настолько ему остопиздела, что он будет рад появлению союзницы. И с ее помощью опустит охуевшую мамашу с неба на землю, причем с очень большой скоростью. Воя, конечно будет много, слез, демонстративного питья валерьянки и корвалола, имитации боли в сердце, даже угроз типа "я с собой что-то сделаю". Наплюйте, молодые люди, на это. Хуйня это все. Еще ни разу ни одна такая мразь не подохла от инфаркта, и не повесилась. К сожалению, таких чудес не было и не будет
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Настоящий мужчина: какой он?   Если верить словам из знаменитой песни, то настоящий мужчина должен быть полковником. В современных реалиях встретить настоящего мужчину не так-то просто. Одни занимаются только бизнесом и у них нет времени на выстраивания отношений, ... Комментарии: 2
Стадии развития любовных отношений между мужчиной и женщиной Любовь, душевный порыв, к которому все стремятся–это заветное и бесценное чувство. Чувство, которое не дается легко, требующее времени, терпения и усилий. Порыв к созданию гармоничных отношений побуждает людей к поискам идеального партнера, ... Комментарии: 4
Что делать, когда один любит больше другого? Считается, что в любви нет ни слабых, ни сильных сторон. Женщина, и мужчина имеют равные права в отношениях и как бы дополняют друг друга. Однако это далеко от реальной жизни, ведь не редко кто-то один из пары питает более мощные чувства, чем ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!