Отношения

Правильное поведение мужчины в семье

2 ноября 2018, в 15:10

Правильное поведение мужчины в семье Как настоящий мужик должен вести себя со своей женой? Каждый мужчина, каким бы сильным, умным и уверенным в себе он не был, обладает какими-то своими «заморочками», слабостями, как в отношениях, так и в жизни вообще. При этом они стараются всячески скрыть их, ведь у мачо не может быть слабостей. Не желание, а иногда даже страх открыться окружающим заставляют мужчину замыкаться в своём коконе, тем самым усугубляя свои внутренние проблемы. Однако тут следует в первую очередь осознать, что вас непременно поймут и чего-то страшного, либо постыдного в наличии проблем и комплексов нет. И нет ничего плохого в том, что о ваших проблемах и душевных терзаниях узнает ваша возлюбленная. Это наоборот хорошо, ведь в таком случае вы сможете не только «облегчить душу», но и найти корень проблем и пути их решения.

Совет первый

Не стоит уходить в работу с головой. Помните о том, что у вас есть возлюбленная и о том, что деньги заработать можно, а вернуть любовь – нет.

Девушкам необходимо внимание и любовь точно так же, как цветам нужна вода. Не отказывайте своей избраннице в восхищении и комплиментах. В противном случае, если вы поставите на первое место работу, она абстрагируется от вас и в скором времени, незаметно для вас найдёт того, для кого на первом месте будет она.

Совет второй

Поведайте своей любимой о собственных сексуальных предпочтениях. Каждый имеет собственные пожелания, одни любят ролевые игры, другие – необычные позы, а кто-то любит погорячее. Не стесняйтесь говорить об этом любимому человеку, ведь вам надо будет когда-нибудь реализовать свои сексуальные мечты. Так пусть лучше они будут реализованы с близким человеком, а не с посторонним! В данном случае всё будет на порядок приятнее, плюс ко всему у вас не возникнет чувства вины за собственную измену. Однако не забывайте при этом спрашивать и у своей избранницы о её собственных сексуальных фантазиях и о том, как лучше их воплотить в жизнь.

Совет третий

Не бойтесь рассказать своей второй половинке о своих планах на будущее. Преодолевать жизненные трудности и реализовывать собственные мечты лучше вместе. Да и не исключено, что вы оба мечтаете об одном и том же. Так что если у вас в планах создание собственного бизнеса, повышение по службе, то необходимо поделиться ими со своей девушкой. Сторонний взгляд – вещь весьма полезная, поскольку позволяет взглянуть на ситуацию со стороны, своевременно обнаружить все недостатки и отыскать дополнительные достоинства. К тому же вашей девушке будет весьма приятно, что своими мечтами и планами вы делитесь именно с нею, а не с кем-либо другим.

Совет четвёртый

Не стоит скрывать собственной слабости перед девушкой. Не стесняйтесь ей рассказывать о своих страхах либо о том, что вы чего-то не умеете, чего-то не знаете. Ведь человек просто не может всего знать и уметь. Не надо считать свою любимую строгим судьёй, ведь она является вашим спутником жизни, который непременно всё поймёт и поможет. Умение говорить друг с другом о самом сокровенном и (что особенно важно) понимать друг друга – это основа отношений. Ведь недаром говорят о том, что в разговоре рождается истина! Просто поборите свои страхи, и вы сами удивитесь, насколько улучшится ваша совместная жизнь!

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
2 февраля 2019 в 23:57
Шизоидная, пустая, дебильная демагогия. От начала и до конца. Еще и с тьмой грамматических ошибок. До пизды такие "психологи" и такие советы
0
Светлана, 38 Бор
# ×
10 февраля 2019 в 10:47
Есть три типа семейных отн один тип взрослые .Когда все проблемы обсуждаются и совместно принимается решение по их устранению.Так никто не живёт .Каждый держит все в себе пока не накипит .Отсюда измены и расставания .Не умеем разговаривать друг с другом поддерживать и понимать .
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
30 марта 2019 в 21:00
"Когда все проблемы обсуждаются и совместно принимается решение по их устранению", то это хуйня, а не семейная жизнь.
Это бесконечное изобретение на пустом месте несуществующих проблем, и еще более бесконечная болтовня по их "обсуждению".
Результат один и тот же: "принимается решение по устранению", которое ни одна сторона не соблюдает. Потому что стоит такой договор ровно столько, сколько и обещание бешеной собаки, которая клянется, что кусаться больше не будет

"Отсюда измены"
Измены не "отсюда". Измены от того, что или он - кобель, или она - блядь. Или они оба страдают "болезнью левизны"

"Не умеем разговаривать друг с другом поддерживать и понимать" .
И еще вы ни хуя не умеете ходить на работу, даже устроиться не пытаетесь. Зато умеете пиздой по карманам шарить. И гавкать умеете не хуже самой злоебучей собаки.
А "поддержка" ваша нормальному мужику нужна, как зайцу бубен. Особенно коммерческая, с таксой "все твои деньги".
"Понимание" тоже нужно, примерно как пачка презервативов на необитаемом острове.

Хватит пиздеть. Срать вы хотели на оленей и их психологические затруднения. Потому, никому на хуй не нужно ваше бездарное кривляние, имитирующее трогательную заботу, поддержку и понимание.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Приличные девушки на улице не знакомятся Это еще один беспочвенный стереотип среди кучи многих. Улица предоставляет широкие возможности для знакомства, и кто станет твоим новым знакомым, вы не может предугадать. Это может быть успешный предприниматель или простой рабочий, порядочный ... Комментариев пока нет.
Надо ли звонить парню первой? Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же делать? Может ... Комментарии: 1
Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 5. Джордж Та весточка, которую вы получили зимой через год после того, как начали знакомиться в Интернете, была отправлена не из самых радужных краев…Эта страница жизни начала заполняться с самого простого, не приметного на вид, письма от ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!