Отношения

Причины, по которым мужчины бросают

15 января 2019, в 23:13

Причины, по которым мужчины бросают Стройная или толстая, непривлекательная или красавица, возраст – это все косвенные критерии, которые влияют на разрыв инициированный мужчиной. Но в ответ женщине что противопоставить.

В пример можно рассмотреть дочерей Евы, которые наглядно показывают, что влияет на разрыв. Как требовать от мужчины чего-то, если сама не можешь понять, что ему требуется. В период молодой активности, когда возраст чуть больше двадцати, мужчине нужен секс. После тридцати – любовь, а за сорок – забота и общение. А когда он не имеет того, что ему требуется в браке, то выбор его падет на другую, которая сможет дать необходимое. 

Бытовые дела становятся обыденностью, и тогда женщина перестает обращать внимание на свой домашний внешний вид. Когда-то она привлекала внимание своей поддерживающей красотой, а сегодня не зацикливается на то, в чем одета и как выглядит. Мужчина делает свой выбор не в пользу супруги, в первую очередь он любит глазами. А если еще при этом жена зудит о его недостатках, развивая в нем комплекс неполноценности, то эта грань, которую не стоит переходить, когда дорожишь мужем. Провоцирующим моментом могут стать и сцены ревности, периодически возникающие дома. Эмоциональные срывы, которые сопровождаются порчей общего имущества, тогда мужчина уже не в силах терпеть подобное, он уходит без сожаления. Рассматривая причины, по которым муж рвет отношения в женой, стоит адекватно оценить женское поведение. Большинство оснований заложено именно в нем. 

Еще одной причиной расставания служит непостоянство мужчин. Они склонны к частой смене возлюбленных, в отличие от женщин. По сути многие представители сильной половины являются полигамными. В том, что они совершают связи помимо семьи, для многих это обычное явление. Разновидность непостоянства мужчины, называют донжуанством. Здесь объект вожделения интересен до тех пор, пока не завоеван. Затем интерес уходит, и донжуан переключается на следующую избранницу. 

Бывает, что мужчина стремится найти идеал. Фигура, интеллект, лицо – все подвергается тщательному отбору. Но, к их сожалению, таких не бывает. Есть женщины, которые маскируются под идеал. Для того, чтобы соответствовать данным требованиям, нужно не только симпатичное лицо, отличная фигура и сострадательная душа. Идеальная женщина для мужчины та, которая не посягает на его свободу, позволяет быть маленьким привычкам, вроде футбола, вечера в кругу друзей, не против увлечений.

Хочется быть той единственной, значит стоит провести работу над своими недостатками, перестать быть навязчивой. Возможно, мужчина отдаляется от общения по причине того, что ему хочется побыть одному или есть на самом деле срочные дела, не терпящие отлагательств. Нужно давать друг другу передышку. Реагируя на телефонный звонок жалобой в отсутствии внимания – он отдаляется еще дальше. Лучше пусть он лишний раз понервничает, добиваясь своей женщины. Чрезмерное внимание никогда не было лишним.

0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
1 мая 2019 в 22:41
"В период молодой активности, когда возраст чуть больше двадцати, мужчине нужен секс. После тридцати – любовь, а за сорок – забота и общение."

Хуйня полнейшая. В любом возрасте мужчине нужен только секс.
Цирковые представления на тему мифической "любви" ему нужны разве что в старшем школьном возрасте. Да и то, лишь в том случае, когда он засрал себе мозги романтическими бреднями.
"Забота" нужна только ничтожествам, а "общение" - маразматикам и слишком грамотным свиноинтеллигентам, которые всю жизнь ни хрена не делают, зато любят часами пиздеть ни про хуй собачий.
Впрочем, никакой "заботы" и "общения" тоже в природе не существует. То просто театр для дебилов, иллюзия, более тонкий способ пиздой по оленьим карманам шарить.
0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
1 мая 2019 в 22:41
"Еще одной причиной расставания служит непостоянство мужчин. Они склонны к частой смене возлюбленных, в отличие от женщин. По сути многие представители сильной половины являются полигамными."

Бред собачий. Бабы ебутся с кем-попало точно так же, как и мужики. А иначе и быть не может. Если бабы, в массе своей, ангелы, а мужики - кобели, то кого же они ебут? Друг друга, что ли? Или полчища кобелей к одной сучке бегают?
Никакой полигамии у биологического вида Homo Sapiens нет. Ни у баб, ни у мужиков. Если ты кобель или блядь, то честног признай это. А не сочиняй псевдо-научную хуйню. Хочешь ебаться с кем-попало - ебись. Но еби мозги жидовскими баснями про "полигамию"
0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
1 мая 2019 в 22:42
"Бывает, что мужчина стремится найти идеал. Фигура, интеллект, лицо – все подвергается тщательному отбору."

Бывает. Верный признак того, что он или педик, или импотент.
А играми в "тщательный отбор идеала" маскирует или то, что у него хуй не стоит, или то, что он петух
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Сайт знакомств Владивостока Знакомства и чат №1 в Владивостоке, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Владивостока для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, создания ... Комментариев пока нет.
Знакомства Тольятти Знакомство в городе Тольятти На берегах Волги возле гор Жигулёвских расположен город Тольятти. Он был основан в 18 столетии, однако, в середине 50-х годов минувшего столетия из-за перестройки Куйбышевского водохранилища весь город был ... Комментариев пока нет.
Сайт знакомств Пензы Знакомства и чат №1 в Пензе, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Пензы для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, создания семьи или ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!