Отношения

Разведенный мужчина с ребенком – это диагноз?

20 октября 2018, в 07:26

 

Мнения о разведенном мужчине с ребенком разные. Поэтому в этом вопросе необходимо покопаться детальнее.

 

Отношения с таким мужчиной могут вызывать трудности и проблемы. Но, с другой стороны, есть и положительные моменты. Первое – это прошлый брак. Одной девушки удалось его затащить в ЗАГС, получиться это сделать и у другой. Как правило, мужчины не торопятся узаконивать отношения, даже если испытывают глубокие чувства к женщине. Для них является настоящим стрессом все это торжество и сам процесс предложения руки и сердца. А разведенный мужчина уже делал это и для него повторный шаг не будет проблемой.

 

Второе – это семейная жизнь. Он уже познал все прелести совместного быта. Он знает, что такое ответственность не только за себя. К тому же ему не придется объяснять, насколько важны те или иные моменты. В бытовых вопросах с ним также будет легче договориться.

 

Конечно, есть и минусы. Главный из них – это наличие ребенка. Как бы это сейчас отвратительно не звучало, но факт остается фактом. Ваши желания будут зависеть не только от вас двоих, но и от третьего человечка, которому необходимо уделять намного больше времени. Поэтому нужно быть готовой, что с первых минут отношений мужчину придется делить еще и с его ребенком. К тому же он будет подстраиваться под своего ребенка, может вообще отменить встречу из-за того, что его дитя приболело.

 

Вторым минусов является отношения ребенка к вам. Хорошо, если он еще совсем маленький и с ним легко договориться. Если же он большой, то придется приложить массу усилий, чтобы заполучить его расположение. К тому же придется изучать его характер, что ему нравится. Будьте готовы к ревности. Ведь, ребенок у мужчины появился раньше вас, поэтому у него есть все права, чтобы отстаивать свои позиции.

 

Не нужно бороться с маленьким членом семьи. Не пытайтесь просить к себе больше внимания и любви, чем к ребенку. Мужчина не сможет выбирать, так приоритет будет – ребенок.

 

Еще одна проблема в отношения с разведенным мужчиной – это его бывшая пассия. Она может оказаться эгоисткой. Чтобы удержать своего бывшего, она начнет манипулировать ребенком.

 

Конечно, у каждого могут быть разные ситуации и разведенный мужчина с ребенком – это не диагноз. Но, стоит взвесить решение о вступлении с ним в отношения.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Цели и желания человека: список Понять цели и желания обычного человека, на сегодняшний день не является тайной. Все они выражены разными фразами, но смысл одинаковый. Стать успешным человеком с приличным заработком, иметь значимую должность, найти любовь и создать семью. На ... Комментариев пока нет.
Как в Сети найти мужа? Не герои вашего романа Если вы принялись читать данную статью в предвкушении исследования всех реальных или не реальных случаев неудачных встреч со всевозможными бандитами, хамами или другими неприятными личностями, то вы очень ошибаетесь. Здесь вы не увидите ничего ... Комментариев пока нет.
В чем плюсы и минусы знакомства через Интернет? Не так давно моя коллега познакомилась в социальных сетях с привлекательным молодым человеком. У них завязались серьезные отношения, они даже начинали разговори о совместном проживании, но все общение происходило лишь посредством Скайпа и ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Светлана, 40, г.Нижний Новгород
Диман, 21, г.Нижний Новгород
Таня, 46, г.Нижний Новгород
Егор Карлин, 24, г.Нижний Новгород
Анна, 35, г.Нижний Новгород
Мария, 35, г.Нижний Новгород
Igorek, 33, г.Нижний Новгород
Надя, 30, г.Нижний Новгород
Елена, 39, г.Нижний Новгород
Игорь, 39, г.Нижний Новгород
Татьяна Павликова, 54, г.Нижний Новгород
Александр, 40, г.Нижний Новгород
Артур, 32, г.Нижний Новгород
Наташка..., 37, г.Нижний Новгород
Игорь, 25, г.Нижний Новгород
Серега Шевырёв, 24, г.Нижний Новгород
Владислав, 23, г.Нижний Новгород
Katy, 32, г.Нижний Новгород
Sergey, 41, г.Нижний Новгород
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: