Отношения

Разведенный мужчина с ребенком – это диагноз?

20 октября 2018, в 07:26

 

Разведенный мужчина с ребенком – это диагноз? Мнения о разведенном мужчине с ребенком разные. Поэтому в этом вопросе необходимо покопаться детальнее.

Отношения с таким мужчиной могут вызывать трудности и проблемы. Но, с другой стороны, есть и положительные моменты. Первое – это прошлый брак. Одной девушки удалось его затащить в ЗАГС, получиться это сделать и у другой. Как правило, мужчины не торопятся узаконивать отношения, даже если испытывают глубокие чувства к женщине. Для них является настоящим стрессом все это торжество и сам процесс предложения руки и сердца. А разведенный мужчина уже делал это и для него повторный шаг не будет проблемой.

Второе – это семейная жизнь. Он уже познал все прелести совместного быта. Он знает, что такое ответственность не только за себя. К тому же ему не придется объяснять, насколько важны те или иные моменты. В бытовых вопросах с ним также будет легче договориться.

Конечно, есть и минусы. Главный из них – это наличие ребенка. Как бы это сейчас отвратительно не звучало, но факт остается фактом. Ваши желания будут зависеть не только от вас двоих, но и от третьего человечка, которому необходимо уделять намного больше времени. Поэтому нужно быть готовой, что с первых минут отношений мужчину придется делить еще и с его ребенком. К тому же он будет подстраиваться под своего ребенка, может вообще отменить встречу из-за того, что его дитя приболело.

Вторым минусов является отношения ребенка к вам. Хорошо, если он еще совсем маленький и с ним легко договориться. Если же он большой, то придется приложить массу усилий, чтобы заполучить его расположение. К тому же придется изучать его характер, что ему нравится. Будьте готовы к ревности. Ведь, ребенок у мужчины появился раньше вас, поэтому у него есть все права, чтобы отстаивать свои позиции.

Не нужно бороться с маленьким членом семьи. Не пытайтесь просить к себе больше внимания и любви, чем к ребенку. Мужчина не сможет выбирать, так приоритет будет – ребенок.

Еще одна проблема в отношения с разведенным мужчиной – это его бывшая пассия. Она может оказаться эгоисткой. Чтобы удержать своего бывшего, она начнет манипулировать ребенком.

Конечно, у каждого могут быть разные ситуации и разведенный мужчина с ребенком – это не диагноз. Но, стоит взвесить решение о вступлении с ним в отношения.

 

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
15 марта 2019 в 03:31
" разведенный мужчина с ребенком – это не диагноз. "
Конечно, не диагноз, это приговор. Современным сукам даже собственные дети - всего лишь источник алиментов.
Если мужик не долбоёб, то вариант один из одного: забыть о всех красивых мечтах, насрать на все бабские сказки, и ни при каких обстоятельствах не двигаться в "отношениях" дальше ебли
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Мужчины, которых нужно обходить стороной: 18 типажей Отношения длительного характера завязываются у немногих людей. Больше распространены взаимоотношения свободного плана. Данное решение приходит по разным причинам. Кто-то любит проводить время в одиночестве, а кому-то удобнее вести общее ... Комментариев пока нет.
Почему одинокие женщины с трудом находят партнеров на ... Лишь на одном сайте знакомств из большого количества, доступных для русскоязычных пользователей, имеют анкеты около восемнадцати миллионов молодых людей и девушек, а также людей постарше. Одинокие сердца наших соотечественников хотят найти свою ... Комментарии: 1
Рулетка В последние годы в интернете активно набирает популярность новая разновидность веб-сервисов, именуемая чат-рулеткой. Чаще всего она являет собой видео-чат и очень редко – текстовый чат. В сущности, это классический чат, предназначенный для ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!