Отношения

Реальна ли угроза измены в сети

8 марта 2019, в 11:52

Реальна ли угроза измены в сети С течением времени и стабильным развитием техники интернет уверенно ворвался в нашу жизнь. На сегодняшний день многим сложно даже представить своё существование без всемирной сети. Люди зачастую зовут глобальную сеть «виртуальной реальностью», в которой ровным счётом происходит всё то же, что и в настоящей жизни. Обучение, шоппинг, заработок, провождение досуга, знакомства, общение, любовь… Список может продолжаться все дальше и дальше, но всему этому есть и обратная сторона. Рассмотрим её на примере любви и любовных отношений в интернете, обратной стороной чему является измена. 

Начнём с того, что само понятие измены для каждого человека сугубо субъективное. Кто-то считает за измену именно секс, а кого-то задевают и поцелуи, и оказания знаков внимания. Говоря о сексе, в интернете уже давно существует такое понятие как виртуальный секс. Обычно этот термин подразумевает в себе переписку эротического содержания, но даже в этом вопросе произошли некоторые изменения, и теперь это явление может осуществляться посредством видеосвязи или аудиосообщений. 

При сравнении с реальным сексуальным контактом, виртуальный секс можно счесть за самый лёгкий тип измены. Но стоит ли устраивать разборки, если один из супругов был уличён в этом деле? 

С одной стороны, это можно счесть за оскорбление, причём довольно серьёзное. С другой же, не следует сразу же устраивать скандал, поскольку далеко не все люди всерьез воспринимают общение в интернете и даже не пытаются проектировать модель виртуальной жизни в реальную. Такое поведение партнёра может указывать на явные сексуальные проблемы: неудовлетворение, желание чего-то нового и т.п. В данном вопрос необходимо хорошо знать личность супруга или супруги, чтобы найти в большей мере личный подход. Разумеется, нельзя допускать перенесения этих виртуальных связей в реальный мир, поэтому, как правило, рекомендуется сократить пользование интернетом и провести беседу, способствующую снятию таких вопросов и, может быть, даже разрешению личных проблем. 

Конечно, бывали и случаи, когда былые крепкие пары распадались из-за такого явления. Кто-то подумает, что это всего лишь мелочи жизни, кому-то то покажется крайне возмутительным, а кто-то даже может допустить мысль о том, что виртуальные знакомства с эротическими действиями могут только укрепить браки и отношения, как могут это сделать когда-то совершённые измены (вспомнить хотя бы громкий скандал Джоли и Питта, когда после измены Брэда их семья стала будто бы более сплочённая).

В заключение добавлю, что в некоторых странах мира виртуальную беседу стали приравнивать к реальной, следовательно, и измена в сети там является полностью аналогичной ей же в жизни, но вот как поступать в таких ситуациях – уже решать нужно каждому самостоятельно. 

0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
14 апреля 2019 в 20:26
" Говоря о сексе, в интернете уже давно существует такое понятие как виртуальный секс. Обычно этот термин подразумевает в себе переписку эротического содержания, но даже в этом вопросе произошли некоторые изменения, и теперь это явление может осуществляться посредством видеосвязи или аудиосообщений. 
При сравнении с реальным сексуальным контактом, виртуальный секс можно счесть за самый лёгкий тип измены. Но стоит ли устраивать разборки, если один из супругов был уличён в этом деле? "

Этот термин подразумевает только одно: так называемый муж дрочит хуй перед монитором, на котором левая прошмандовка демонстрирует свою пизду. Действительно, стоит ли устраивать разборки из-за такой мелочи?

И "такое поведение партнёра может указывать" только на одно: за этим долбоебом дурдом в три ручья плачет.

"но вот как поступать в таких ситуациях": да очень просто. Если жена ни хуя не делает и живет на иждивении мужа, то пусть сидит молча и не гавкает, а то халява может резко кончиться. 

Но, если женщина вполне нормальная, то вариант только один: послать этого выродка на хуй и забыть о его существовании
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

БонгаКамс (BongaCams) BongaCams (БонгаКамс) – самый известный и наиболее популярный вебкам чат в СНГ и РФ. Этот портал отличается большой ежесуточной посещаемостью и широким выбором регулярно проводимых акций и конкурсов, а также достойными вознаграждениями ... Комментариев пока нет.
Кто живет на сайте знакомств? Реальные шансы найти партнера Мало кто из нас, завсегдатаев Интернета не создавал анкеты на сервисах знакомств. Вот давайте честно – очень многие это делали! Кто-то начал регистрацию из-за жизненного какого-то периода, другие увидели множество анкет противоположного ... Комментарии: 1
Что делать, если муж потерял работу? Критические моменты случаются в любых отношениях, и они, далеко не всегда связаны с внутренними отношениями супругов, но и складываются из множества внешних факторов. Как пример – муж потерял работу.  Для мужчины, как человека, ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!