Отношения

Реальна ли угроза измены в сети

8 марта 2019, в 11:52

Реальна ли угроза измены в сети С течением времени и стабильным развитием техники интернет уверенно ворвался в нашу жизнь. На сегодняшний день многим сложно даже представить своё существование без всемирной сети. Люди зачастую зовут глобальную сеть «виртуальной реальностью», в которой ровным счётом происходит всё то же, что и в настоящей жизни. Обучение, шоппинг, заработок, провождение досуга, знакомства, общение, любовь… Список может продолжаться все дальше и дальше, но всему этому есть и обратная сторона. Рассмотрим её на примере любви и любовных отношений в интернете, обратной стороной чему является измена. 

Начнём с того, что само понятие измены для каждого человека сугубо субъективное. Кто-то считает за измену именно секс, а кого-то задевают и поцелуи, и оказания знаков внимания. Говоря о сексе, в интернете уже давно существует такое понятие как виртуальный секс. Обычно этот термин подразумевает в себе переписку эротического содержания, но даже в этом вопросе произошли некоторые изменения, и теперь это явление может осуществляться посредством видеосвязи или аудиосообщений. 

При сравнении с реальным сексуальным контактом, виртуальный секс можно счесть за самый лёгкий тип измены. Но стоит ли устраивать разборки, если один из супругов был уличён в этом деле? 

С одной стороны, это можно счесть за оскорбление, причём довольно серьёзное. С другой же, не следует сразу же устраивать скандал, поскольку далеко не все люди всерьез воспринимают общение в интернете и даже не пытаются проектировать модель виртуальной жизни в реальную. Такое поведение партнёра может указывать на явные сексуальные проблемы: неудовлетворение, желание чего-то нового и т.п. В данном вопрос необходимо хорошо знать личность супруга или супруги, чтобы найти в большей мере личный подход. Разумеется, нельзя допускать перенесения этих виртуальных связей в реальный мир, поэтому, как правило, рекомендуется сократить пользование интернетом и провести беседу, способствующую снятию таких вопросов и, может быть, даже разрешению личных проблем. 

Конечно, бывали и случаи, когда былые крепкие пары распадались из-за такого явления. Кто-то подумает, что это всего лишь мелочи жизни, кому-то то покажется крайне возмутительным, а кто-то даже может допустить мысль о том, что виртуальные знакомства с эротическими действиями могут только укрепить браки и отношения, как могут это сделать когда-то совершённые измены (вспомнить хотя бы громкий скандал Джоли и Питта, когда после измены Брэда их семья стала будто бы более сплочённая).

В заключение добавлю, что в некоторых странах мира виртуальную беседу стали приравнивать к реальной, следовательно, и измена в сети там является полностью аналогичной ей же в жизни, но вот как поступать в таких ситуациях – уже решать нужно каждому самостоятельно. 

0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
14 апреля 2019 в 20:26
" Говоря о сексе, в интернете уже давно существует такое понятие как виртуальный секс. Обычно этот термин подразумевает в себе переписку эротического содержания, но даже в этом вопросе произошли некоторые изменения, и теперь это явление может осуществляться посредством видеосвязи или аудиосообщений. 
При сравнении с реальным сексуальным контактом, виртуальный секс можно счесть за самый лёгкий тип измены. Но стоит ли устраивать разборки, если один из супругов был уличён в этом деле? "

Этот термин подразумевает только одно: так называемый муж дрочит хуй перед монитором, на котором левая прошмандовка демонстрирует свою пизду. Действительно, стоит ли устраивать разборки из-за такой мелочи?

И "такое поведение партнёра может указывать" только на одно: за этим долбоебом дурдом в три ручья плачет.

"но вот как поступать в таких ситуациях": да очень просто. Если жена ни хуя не делает и живет на иждивении мужа, то пусть сидит молча и не гавкает, а то халява может резко кончиться. 

Но, если женщина вполне нормальная, то вариант только один: послать этого выродка на хуй и забыть о его существовании
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Знакомства в интернете: фотографии. Часть 3 Как действует пользователь сайта знакомств? Он пролистывает перечень анкет, выискивая приятные глазу фотографии. Да-да, старинная поговорка «Встречают по одежке…» действует и в данном случае. Поэтому, стоит посвятить вопросу ... Комментарии: 2
Как сделать врага своим другом? Враги играют в жизни человека незаменимую роль, потому что они дают силы и цель для того, чтобы не стоять на месте и совершенствоваться. Но не стоит переусердствовать я этим делом, и куда полезнее будет сделать своего врага неплохим ... Комментарии: 1
Иностранцы: «мысли вслух» Так же как и женщины, мечтающие завести знакомство с мужчиной из-за границы, иностранец изучает информацию о русских невестах. Ориентируясь на мнение, выработанное Западом о женщине из России, жених формирует определенное ожидание от общения. ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!