Отношения

Решение жить вместе

15 января 2019, в 22:52

Решение жить вместе На такой шаг стоит идти  тогда, когда полностью есть уверенность в своей второй половине. Когда существует доля сомнения, лучше повременить. Так как совместное проживание это не одно и то же с ежедневным времяпровождением. 

Начиная совместную жизнь, влюбленные заново узнают друг друга, притираются к привычкам каждого, и иногда этот процесс не приносит предполагаемой радости. Так что, принимая такое решение нужно действительно очень хотеть жить вместе и готовиться, что придется уступать друг другу. 

Можно выделить несколько моментов, чтоб принять верное решение.

Важную роль в семейно жизнь играет материальная способность содержания семьи. Если принято решение жить вместе, значит и проблемы возникающие нужно решать самостоятельно. Иначе получиться так, что совместное проживание это всего лишь забава, а ответственность на себя берут родители. С таким укладом переход во взрослую жизнь может затянуться на годы. 

Так же необходимо определиться с жильем. Где будет создаваться новая чета? Если решение склоняется в сторону избранника и проживание предполагается с его мамой, здесь нужно набраться терпения. Какими бы не были прекрасными отношения между возлюбленной и матерью жениха, они обязательно будут подпорчены. Известный факт, двум хозяйкам не место на одной кухне. 

С другой проблемой может столкнуться пара, которая независима от своих родителей. Здесь идет вторжение в личное пространство. Может ли это пройти без раздражения и упреков? Хозяйке придется привыкнуть к немытой посуде и разбросанным вещам вместо спокойного просмотра сериала. А ему свыкнуться с некоторыми правилами в доме по уходу за собой. 

Решительный шаг происходит тогда, когда существование друг без друга становится невыносимой мукой. Конечно со временем, совместное житье совсем не оставляет времени на себя. Пусть даже девушка не ощущает необходимость на мгновение побыть наедине с собой, у парня точно такая необходимость есть. 

Съезжаясь месте должно быть совместное понимание того, что это пусть не навсегда, но точно надолго. Но лучше проверить свои догадки и провести предварительный разговор, удостоверяясь в этом. Обычно мужчина принимает такое решение быстрее и легче, но если его намерения не так серьезны, то расставание он перенесет легче, чем избранница. 

Практикуется такой вариант, который снижает вероятность недопонимания. На листке бумаги каждый пишет то, чего друг от друга ждет в совместном проживании. Затем обмениваются листочками, и возможно каждый для себя подчеркнет что-то новое в своей половине. Если же избранник именно тот человек, которого женщина видит рядом, не смотря ни на что, то никакие бытовые мелочи не смогут разорвать отношения.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Семейное счастье – это просто Что же такое семейное счастье? Сложно сказать однозначно, ведь каждый определяет его для себя по-своему. Один скажет - в детях, другой – в любви, но по человеку никогда не скажешь, счастлив он на самом деле, или нет. Как говорят, веселые ... Комментарии: 2
Что делать, если муж стал изменять: рекомендации ... Если вы узнали, что муж стал вам изменять, то вы должны особым образом реагировать и себя вести.  У каждой женщины с рождения дана безукоризненная интуиция, и ка бы мужчина не говорил, что ничего у него ни с кем нет, именно интуиция даст ... Комментарии: 1
Сайт знакомств Кемерова Знакомства и чат №1 в Кемерове, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Кемерова для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, создания семьи ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!