Отношения

Секреты успеха у женщин (для мужчин)

28 декабря 2012, в 15:53

Есть такие мужчины, вокруг которых девушки так и вьются. Чем же он их привлекает? Конечно, дорогой «упаковкой», скажут мужчины. А еще умением слушать и быть решительным и твердым. Когда необходимо, конечно. Только вот прекрасная половина человечества придерживает совершенно иного взгляда на привлекательность представителей сильного пола. Речь идет именно о прекрасной половине, т.е. девушках привлекательных, милых и открытых, а не о тех, кто бросается на шею тому, у кого машина дороже и больше фирменных побрякушек.

Итак, что же девушки ценят в парнях больше всего? Во-первых, недоступность. Тот парень, который не обращает никакого внимания на девушку – первый в списке тех, кого она постарается соблазнить. Ее внимание автоматически притягивает тот, кто не попал в толпу ее обожателей. Как же так, ведь она такая красивая и замечательная, а он!

Во-вторых, воспитание. Без хороших манер – увы! – никуда. Девушки, особенно порядочные и милые не переносят хамства и грубости. Так, что парни изображающие брутальность и мужественность таким способом  - не добьются успеха у девушек однозначно. Решительность хороша, но она должна быть в меру.

В-третьих, аккуратность и чистоту. Дорогая одежда, начищенные до зеркального блеска ботинки не имеют такого большого значения для девушек, как ухоженные ногти, чистые и целые носки, не говоря уже о белье, которое в идеале нужно менять каждый день.

В-четвертых, конечно, верность! Ни одной девушке не понравится, когда ей изменяют. Еще хуже, если она об этом знает или это происходит буквально у нее на глазах. Если уж не можешь посвятить себя только ей одной, то нужно уметь хотя бы сделать вид.

С чувством юмора немного сложнее. Девушки не любят зануд и нытиков, но и клоуны им тоже ни к чему. Важно найти золотую середину. А еще юмор, подходящий для мужской компании, не всегда приятен для женских ушей.

Некоторые парни, чтобы понравиться девушке, придумывают захватывающие истории о себе и своих похождениях. И это срабатывает. Правда, ненадолго. Поэтому, если целью знакомства является в перспективе построение долгих отношений, то таких легенд лучше воздержаться. Ведь рано или поздно она все равно все узнает. Так что, не врите.

Чтобы понравиться девушке почти всегда достаточно быть просто милым, открытым и честным, аккуратным и внимательным, но при этом уметь постоять за себя и за нее, если это необходимо.

0
Роман, 34 Москва
# ×
12 января 2013 в 21:54
Да уж, врать точно не стоит....
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

9 фактов и наблюдений в интернете. Это интересно знать   В настоящее время набирают популярность знакомства в интернете. Исходя из этого, было проведено множество интересных исследований, и выявлено не меньшее количество интересных фактов. Рассмотрим 9 из них:   • 80% ... Комментариев пока нет.
Развитие отношений в браке. Как не разбиться о суровый быт   Семейные отношения – это тяжелый труд. Действительно, двум людям очень тяжело иногда построить семью, не разбившись о ее бытовую сторону жизни. Обычно, под семейным бытом понимают упадок в отношениях людей, превращение жизни в ... Комментариев пока нет.
Как в Сети найти мужа? Не гоните лошадей!   Возможно, вы думаете, что вам предстоит прочитать про все опасности, тонкости и приключения в постели с вашим молодым человеком? Тогда может вам стоит вспомнить слова Февронии: «Сице едино естество женское; почто убо, свою жену ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Любовь, 50, г.Москва
Михаил, 41, г.Москва
Виктория, 38, г.Москва
Виктория, 35, г.Москва
Вероника, 38, г.Москва
Владимир, 47, г.Москва
Александр, 39, г.Москва
Андрей, 41, г.Москва
Юрий, 59, г.Москва
Дмитрий Александрович, 61, г.Москва
Мария, 49, г.Москва
Lisa, 38, г.Москва
Elena, 54, г.Москва
Александр, 47, г.Москва
Анна, 32, г.Москва
Ольга, 49, г.Москва
Роксана, 41, г.Москва
Олег, 40, г.Москва
Павел, 53, г.Москва
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: