Отношения

Слишком умный мужчина в отношениях

20 октября 2018, в 07:35

Слишком умный мужчина в отношениях Кому непросто найти себе спутника жизни? Красивой девушки и слишком умному парню. В первую очередь они сами думают, что вокруг них крутятся недостойные личности. У них для такой оценки есть много причин. Основные мы опишем в статье, чтобы сложить ясную картины о психологии умного парня.

Все «беды» начинаются с детского возраста. Именно с этого момента формируется личность. Если ребенок показывает гениальные задатки, рассуждает о правильных вещах, то его будут хвалить, указывая на то, что его мнение правильное. Поэтому слишком умный парень привыкает к такому отношению. Ему внушили, что есть одно правильное мнение – его собственное. Соответственно он не будет воспринимать точку зрения другого человека.

Жить с таким человеком очень сложно. Ему невозможно доказать, что есть и другие мнения и они тоже могут быть верными. Умные мужчины не допускают даже мысли, что могут сделать ошибку. А, ведь, даже они могут быть неправыми. Но, привычка того, что он всегда прав, не позволяет парню думать в обратном направлении.

Умный мужчина высокого мнения о себе. Ну, как может такой человек найти себе приличную пару? Одна для него будет недостаточно умна, в другой он не разглядит идеальной красоты, а третья вообще ему не подходит. Ему нужна равная вторая половинка, с которой можно было бы общаться на равных. Возможно, он и встретить такую девушку, но вряд ли ее заметить сразу. В этом ему также помешает собственное тщеславие.

Многие мужчины знают о любви только в теории. Конечно, они могут много знать, читать об этом чувстве, изучать психологии женщин и правила первых свиданий. Но, все эти знания разрушают о реальные действия. Ведь, чувства в реальности отличается от написанных истин. Действовать не всегда получается по написанному, иногда все зависит от момента и от правильности его использования. Поэтому парни зачастую проявляют неуверенность в собственных силах. Но, так как они представители сильного пола, да еще и умные, то в этом не признаются. Все сведется к тому, что они попытаются скрыть свои чувства под равнодушием и холодностью.

Умные мужчины заводят себя в рамки, за которые выходит не стоит. Например, они не смогут себе позволить креативить и шутить. Для них важно держать планку «умного парня». Девушка не дождется от него спонтанных поступков. Ей придется слушать философские размышления и стараться не заснуть во время этого рассказа. Но, девушка может и не терпеть, она может встать и уйти на поиски более веселого партнера.

0
Igor, 53 Хенгело
# ×
10 июня 2019 в 22:04
Почему статья не подписана? Статья написана неграмотно во всех смыслах. К тому же она бесполезна: невозможно эти утверждения применить ко всем, ведь каждый человек уникален как по личностным качествам, но и по жизненному опыту.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Твоя изюминка Красоту женщины всегда можно подчеркнуть, если проявлять внимание к себе. Очарование же может компенсировать непривлекательность. А вот, что не скрыть, так это - комплексы, сгорбленность, отсутствие вкуса и суровый вид. Стоит задуматься, каким ... Комментарии: 1
Жизненный уклад современной женщины: мифы Представления о современной женщине довольно часто преувеличены в  журналах и СМИ. Нам ее презентуют, как идеальную картинку, что в реальном мире практически недостижимо. Следуя по следам идеала, многие девушки доводят себя до крайности. ... Комментариев пока нет.
Влюблен ли он?   Когда у тебя есть парень, всегда думаешь о его отношении к тебе. Серьезно ли он настроен? Ведь особенно сложно разобраться какие у него к тебе чувства и намерения в самом начале отношений. В отношениях особое внимание стоит обратить на ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Денис, 32, г.Москва
Хамэат, 50, г.Волгоград
Вячеслав, 29, г.Москва
Оксана Викторовна, 45, г.Москва
наташа, 40, г.Новосибирск
Иван, 30, г.Оренбург
aleksandr, 42, г.Москва
Юлия, 37, г.Санкт-Петербург
Павел, 43, г.Санкт-Петербург
Любовь, 30, г.Москва
Галина, 30, г.Москва
сергей, 55, г.Москва
Сема, 35, г.Череповец
Валентина, 41, г.Барнаул
Павел, 42, г.Санкт-Петербург
Леша, 36, г.Москва
Александр, 60, г.Мытищи
Ольга, 39, г.Новосибирск
галина, 59, г.Москва
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: