Отношения

Слишком умный мужчина в отношениях

20 октября 2018, в 07:35

 

Кому непросто найти себе спутника жизни? Красивой девушки и слишком умному парню. В первую очередь они сами думают, что вокруг них крутятся недостойные личности. У них для такой оценки есть много причин. Основные мы опишем в статье, чтобы сложить ясную картины о психологии умного парня.

 

Все «беды» начинаются с детского возраста. Именно с этого момента формируется личность. Если ребенок показывает гениальные задатки, рассуждает о правильных вещах, то его будут хвалить, указывая на то, что его мнение правильное. Поэтому слишком умный парень привыкает к такому отношению. Ему внушили, что есть одно правильное мнение – его собственное. Соответственно он не будет воспринимать точку зрения другого человека.

 

Жить с таким человеком очень сложно. Ему невозможно доказать, что есть и другие мнения и они тоже могут быть верными. Умные мужчины не допускают даже мысли, что могут сделать ошибку. А, ведь, даже они могут быть неправыми. Но, привычка того, что он всегда прав, не позволяет парню думать в обратном направлении.

 

Умный мужчина высокого мнения о себе. Ну, как может такой человек найти себе приличную пару? Одна для него будет недостаточно умна, в другой он не разглядит идеальной красоты, а третья вообще ему не подходит. Ему нужна равная вторая половинка, с которой можно было бы общаться на равных. Возможно, он и встретить такую девушку, но вряд ли ее заметить сразу. В этом ему также помешает собственное тщеславие.

 

Многие мужчины знают о любви только в теории. Конечно, они могут много знать, читать об этом чувстве, изучать психологии женщин и правила первых свиданий. Но, все эти знания разрушают о реальные действия. Ведь, чувства в реальности отличается от написанных истин. Действовать не всегда получается по написанному, иногда все зависит от момента и от правильности его использования. Поэтому парни зачастую проявляют неуверенность в собственных силах. Но, так как они представители сильного пола, да еще и умные, то в этом не признаются. Все сведется к тому, что они попытаются скрыть свои чувства под равнодушием и холодностью.

 

Умные мужчины заводят себя в рамки, за которые выходит не стоит. Например, они не смогут себе позволить креативить и шутить. Для них важно держать планку «умного парня». Девушка не дождется от него спонтанных поступков. Ей придется слушать философские размышления и стараться не заснуть во время этого рассказа. Но, девушка может и не терпеть, она может встать и уйти на поиски более веселого партнера.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Маленькие сюрпризы для мужчины Каждая девушка хочет, чтобы любимый человек радовал ее приятными мелочами, не забывал о цветах и подарках. Но почему-то ни одна из них не задумывается о том, чтобы самой преподнести своему любимому что-нибудь приятное в подарок, подготовить ... Комментарии: 1
Типичные мужские отмазки   Мужчины любят отмазываться от обязанностей. Для этого у них заготовлено достаточно отговорок. Не стоит отчаиваться, так как бороться с этим можно. Тогда у представителей сильного пола не возникнет мысли убегать от семейных обязанностей. ... Комментариев пока нет.
Ошибки на первом свидании Стараясь понравиться другому человеку, мы чаще всего ведем себя неестественно. Но стоит ли примерять к себе чужой образ, отправляясь на первое свидание? Не отказывайтесь от своего «я» и просто старайтесь быть самим собой, чтобы в ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Katy, 32, г.Нижний Новгород
Артур, 32, г.Нижний Новгород
кошка, 31, г.Нижний Новгород
Татьяна Павликова, 54, г.Нижний Новгород
Диман, 21, г.Нижний Новгород
Лёша, 46, г.Нижний Новгород
Илья, 42, г.Нижний Новгород
Анна, 35, г.Нижний Новгород
Мария, 33, г.Нижний Новгород
Александр, 40, г.Нижний Новгород
Игорь, 39, г.Нижний Новгород
Серега Шевырёв, 24, г.Нижний Новгород
Таня, 46, г.Нижний Новгород
Igorek, 33, г.Нижний Новгород
Елена, 39, г.Нижний Новгород
Sergey, 41, г.Нижний Новгород
Светлана, 40, г.Нижний Новгород
Наташка..., 37, г.Нижний Новгород
Дионисия, 16, г.Нижний Новгород
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: