Отношения

Соперница – методы избавления

28 октября 2018, в 12:13

Соперница – методы избавления Свое счастье всегда нужно защищать. Особенно когда грозит потерять свою вторую половину из-за соперницы. Нужно срочно принимать меры. Если в то время, когда противница активируется нельзя сидеть, сложа руки и ждать, что все решиться само собой. Не следует упрощать ей задачу своим молчанием и бездействием. Подобное поведение является провокатором к наступательным действия по завоеванию мужчины. Зачем самой «стелить» ей  путь к своему любимому?

Но защищаться – это не говорит о физической расправе с помощью кулаков и ногтей. Такое поведение только внесет разочарование мужчине и покажет всю неуверенность в своей женской силе. Общественность отрицательно отреагирует на подобную ситуацию, да и возлюбленный тоже. К тому же видимых изменений «разборка» не принесет, а только усугубит положение.

Облегчит задачу по устранению противницы, ее семейный статус. Случается так, что женщина испытывает недодачу мужского внимания от находящегося рядом любимого. И тогда она движется на поиски новых впечатлений, ощущений. Обострение подобного поведения может возникнуть, когда большую часть времени мужчина отсутствует рядом. Действенным эффектом будет, начать свои активные наступления в адрес мужчины соперницы. Пококетничать, привлечь внимание, заинтересовать собой. Либо проинформировать ее избранника о том, что она флиртует с другими мужчинами и дает неоднозначные намеки. Но нужно действовать осторожно. Чтобы возлюбленный и соперница не узнали о кокетстве с этим мужчиной. Так как ситуация может обернуться в противоположную сторону и полетят обвинения в измене. Лучше начать с варианта по безопаснее и рассказать о похождениях своей соперницы ее бойфренду.

Еще одни вариант по устранению третьей лишней – это поговорить с ней напрямую. Но опираясь на долгую практику ведения переговоров с противницами, результат не отнюдь хороший. Такое поведение она воспримет, как слабость. Если же данная особа является вхожей в ваш круг общения, следует, как бы между делом проговорить о недостатках своего мужчины, которые точно могут отбить желание добиваться его соперницей. Здесь нужно сделать это правильно – исключительно в женском обществе.

Самым надежным способом устранить противницу,  будет разговор со своим возлюбленным. Сообщить, что подобные знаки внимания со стороны на него, растаивают и вызывают недовольство. Так как, когда мужчина действительно любит и дорожит своей второй половиной, он сразу даст отпор настойчивой даме. Не скрывает о том, что ему не интересны подобные предложения, знаки внимания и у женщины нет шансов на отношения.

Если все-таки придется выбирать, каким способом лучше воспользоваться, в первую очередь  начните с разговора со своим возлюбленным. Возможно, этого и будет достаточно.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Мужчины, которых нужно обходить стороной: 18 типажей Отношения длительного характера завязываются у немногих людей. Больше распространены взаимоотношения свободного плана. Данное решение приходит по разным причинам. Кто-то любит проводить время в одиночестве, а кому-то удобнее вести общее ... Комментариев пока нет.
Почему одинокие женщины с трудом находят партнеров на ... Лишь на одном сайте знакомств из большого количества, доступных для русскоязычных пользователей, имеют анкеты около восемнадцати миллионов молодых людей и девушек, а также людей постарше. Одинокие сердца наших соотечественников хотят найти свою ... Комментарии: 1
Рулетка В последние годы в интернете активно набирает популярность новая разновидность веб-сервисов, именуемая чат-рулеткой. Чаще всего она являет собой видео-чат и очень редко – текстовый чат. В сущности, это классический чат, предназначенный для ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!