Отношения

Соперница – методы избавления

28 октября 2018, в 12:13


Свое счастье всегда нужно защищать. Особенно когда грозит потерять свою вторую половину из-за соперницы. Нужно срочно принимать меры. Если в то время, когда противница активируется нельзя сидеть, сложа руки и ждать, что все решиться само собой. Не следует упрощать ей задачу своим молчанием и бездействием. Подобное поведение является провокатором к наступательным действия по завоеванию мужчины. Зачем самой «стелить» ей  путь к своему любимому?


Но защищаться – это не говорит о физической расправе с помощью кулаков и ногтей. Такое поведение только внесет разочарование мужчине и покажет всю неуверенность в своей женской силе. Общественность отрицательно отреагирует на подобную ситуацию, да и возлюбленный тоже. К тому же видимых изменений «разборка» не принесет, а только усугубит положение.


Облегчит задачу по устранению противницы, ее семейный статус. Случается так, что женщина испытывает недодачу мужского внимания от находящегося рядом любимого. И тогда она движется на поиски новых впечатлений, ощущений. Обострение подобного поведения может возникнуть, когда большую часть времени мужчина отсутствует рядом. Действенным эффектом будет, начать свои активные наступления в адрес мужчины соперницы. Пококетничать, привлечь внимание, заинтересовать собой. Либо проинформировать ее избранника о том, что она флиртует с другими мужчинами и дает неоднозначные намеки. Но нужно действовать осторожно. Чтобы возлюбленный и соперница не узнали о кокетстве с этим мужчиной. Так как ситуация может обернуться в противоположную сторону и полетят обвинения в измене. Лучше начать с варианта по безопаснее и рассказать о похождениях своей соперницы ее бойфренду.


Еще одни вариант по устранению третьей лишней – это поговорить с ней напрямую. Но опираясь на долгую практику ведения переговоров с противницами, результат не отнюдь хороший. Такое поведение она воспримет, как слабость. Если же данная особа является вхожей в ваш круг общения, следует, как бы между делом проговорить о недостатках своего мужчины, которые точно могут отбить желание добиваться его соперницей. Здесь нужно сделать это правильно – исключительно в женском обществе.


Самым надежным способом устранить противницу,  будет разговор со своим возлюбленным. Сообщить, что подобные знаки внимания со стороны на него, растаивают и вызывают недовольство. Так как, когда мужчина действительно любит и дорожит своей второй половиной, он сразу даст отпор настойчивой даме. Не скрывает о том, что ему не интересны подобные предложения, знаки внимания и у женщины нет шансов на отношения.


Если все-таки придется выбирать, каким способом лучше воспользоваться, в первую очередь  начните с разговора со своим возлюбленным. Возможно, этого и будет достаточно.


Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Цели и желания человека: список Понять цели и желания обычного человека, на сегодняшний день не является тайной. Все они выражены разными фразами, но смысл одинаковый. Стать успешным человеком с приличным заработком, иметь значимую должность, найти любовь и создать семью. На ... Комментариев пока нет.
Как в Сети найти мужа? Не герои вашего романа Если вы принялись читать данную статью в предвкушении исследования всех реальных или не реальных случаев неудачных встреч со всевозможными бандитами, хамами или другими неприятными личностями, то вы очень ошибаетесь. Здесь вы не увидите ничего ... Комментариев пока нет.
В чем плюсы и минусы знакомства через Интернет? Не так давно моя коллега познакомилась в социальных сетях с привлекательным молодым человеком. У них завязались серьезные отношения, они даже начинали разговори о совместном проживании, но все общение происходило лишь посредством Скайпа и ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!