Отношения

Соперница – методы избавления

28 октября 2018, в 12:13

Соперница – методы избавления Свое счастье всегда нужно защищать. Особенно когда грозит потерять свою вторую половину из-за соперницы. Нужно срочно принимать меры. Если в то время, когда противница активируется нельзя сидеть, сложа руки и ждать, что все решиться само собой. Не следует упрощать ей задачу своим молчанием и бездействием. Подобное поведение является провокатором к наступательным действия по завоеванию мужчины. Зачем самой «стелить» ей  путь к своему любимому?

Но защищаться – это не говорит о физической расправе с помощью кулаков и ногтей. Такое поведение только внесет разочарование мужчине и покажет всю неуверенность в своей женской силе. Общественность отрицательно отреагирует на подобную ситуацию, да и возлюбленный тоже. К тому же видимых изменений «разборка» не принесет, а только усугубит положение.

Облегчит задачу по устранению противницы, ее семейный статус. Случается так, что женщина испытывает недодачу мужского внимания от находящегося рядом любимого. И тогда она движется на поиски новых впечатлений, ощущений. Обострение подобного поведения может возникнуть, когда большую часть времени мужчина отсутствует рядом. Действенным эффектом будет, начать свои активные наступления в адрес мужчины соперницы. Пококетничать, привлечь внимание, заинтересовать собой. Либо проинформировать ее избранника о том, что она флиртует с другими мужчинами и дает неоднозначные намеки. Но нужно действовать осторожно. Чтобы возлюбленный и соперница не узнали о кокетстве с этим мужчиной. Так как ситуация может обернуться в противоположную сторону и полетят обвинения в измене. Лучше начать с варианта по безопаснее и рассказать о похождениях своей соперницы ее бойфренду.

Еще одни вариант по устранению третьей лишней – это поговорить с ней напрямую. Но опираясь на долгую практику ведения переговоров с противницами, результат не отнюдь хороший. Такое поведение она воспримет, как слабость. Если же данная особа является вхожей в ваш круг общения, следует, как бы между делом проговорить о недостатках своего мужчины, которые точно могут отбить желание добиваться его соперницей. Здесь нужно сделать это правильно – исключительно в женском обществе.

Самым надежным способом устранить противницу,  будет разговор со своим возлюбленным. Сообщить, что подобные знаки внимания со стороны на него, растаивают и вызывают недовольство. Так как, когда мужчина действительно любит и дорожит своей второй половиной, он сразу даст отпор настойчивой даме. Не скрывает о том, что ему не интересны подобные предложения, знаки внимания и у женщины нет шансов на отношения.

Если все-таки придется выбирать, каким способом лучше воспользоваться, в первую очередь  начните с разговора со своим возлюбленным. Возможно, этого и будет достаточно.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

В Кругу Друзей В КРУГУ ДРУЗЕЙ. Название говорит само за себя. Это бесплатный сайт для поиска друзей, как старых, так и новых. Чем-то напоминает Одноклассников, когда-то сайт даже и назывался похоже – Одноклассники.KM.RU. Но позднее название решили ... Комментариев пока нет.
Знакомства Рига Знакомство в городе Рига Кто не бывал ни разу в городе Рига – много потерял. Красивейший город с неповторимой архитектурой, памятниками искусства поражает всех, кто приехал на него полюбоваться. Многие достопримечательности Риги ... Комментариев пока нет.
Семейный бюджет по правилам Деньги зарабатывают, чтобы их тратить. Но в наше время, когда столько соблазнов вокруг, расходовать их нужно правильно. Особенное внимание стоит уделить расходам семейного бюджета. Это одна из актуальных тем современности.  Каких правил ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!