Отношения

Способы манипулирования мужчинами: психология

30 октября в 10:43

 

В некоторых случаях неплохим орудием манипулирования мужчиной являются женские слезы. Впервые увидев слезы на глазах возлюбленной, мужчина чувствует подавленность и панику. Особенно, если он понимает, что причиной плача послужил какой-то его поступок. Чтобы исправить ситуацию, мужчина готов сделать все что угодно. Он будет целовать вам ноги, лишь бы только вы успокоились и простили его.

 

Девушка же, осознав, что это очень легкий способ заставить мужчину подчиняться, начинает активно использовать данную уловку. И это - огромная ошибка, способная значительно ухудшить ваши отношения. Из раза в раз видя ваши слезы по всяким пустякам, мужчина постепенно начнет привыкать к такому вашему состоянию. Теперь он не будет оценивать твой плачь, как нечто серьезное. Это перестанет вызывать у него переживания. Более того, твои слезы могут начать раздражать мужчину. Иногда он даже начнет позволять себе издевки по этому поводу в стиле «ну что, опять заревешь?».

 

Тебе, конечно же, покажется, что ты такая неповторимая и идеальная, что твой мужчина никогда не будет с тобой так себя вести. Но реакция мужчин на частые слезы практически всегда одинакова – их стиль поведения меняется не в лучшую сторону. Поэтому сначала научитесь использовать данный метод для манипулирования мужчинами, поймите, как он работает и только потом начинайте практиковать его.

 

Исходя из всего описанного выше, нужно усвоить: даже если к твоим глазам подступают слезы, не показывай этого своему мужчине. Делай непробиваемое выражение лица. Если не получается, то лучше выйди в ванную комнату или в другое тихое место. Любым способом сделай так, чтобы он не заметил твоих слез или заплаканного лица. Только когда ты полностью успокоишься и приведешь себя в порядок, вернись к возлюбленному. И все же, слезы все равно являются мощным оружием. Однако, применять его нужно грамотно. Если ты научишься это делать, то сможешь управлять своим мужчиной и получать от него желаемое. Самое важное – знать меру. Возьми себе за правило: больше одного раза в год плакать нельзя! Мужчина, всегда лицезрея перед собой стойкую, сдержанную женщину серьезно испугается, увидев на твоих глазах слезы. В этот момент он будет расшибиться в лепешку ради того, чтобы успокоить тебя. Поэтому пользуйся моментом и предлагай свои ультиматумы. 

 

Надеюсь, теперь вы поняли, что слезы помогут вам справиться с некоторыми проблемами. Однако, никогда не забывайте, что они должны быть на вес бриллиантов. Не разбрасывайтесь этой драгоценностью по мелочам.


0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
29 ноября 2018 в 23:21
Манипулировать, хоть слезами, хоть пиздой, хоть детьми, хоть болтовней любого содержания, вы можете, если вам досталось подкаблучное существо, членоголовое пресмыкающееся, или романтический баран. Нормальный мужик срать хотел на ваши слезы и истерики
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Ревность   Часть 2   Реакция Марии к такому поведению Степана оставалась спокойной. Она уже привыкла к подобному характеру проявления мужчинами своего эго. Иногда, для нее наступали такие моменты, когда Мария чувствовала себя куклой, ... Комментариев пока нет.
Лучшие демотиваторы часть 2 Представляем Вам подборку лучших демотиваторов часть вторая. Заряд позитива на весь день вам гарантирован. Не забудьте поделиться ссылкой на демотиваторы с друзьями, поднимите себе и им настроение!   Демотиваторы часть первая ... Комментарии: 1
Любовь на расстоянии   Как часто школьная любовь заканчивается при поступлении в ВУЗ? Такая идеальная пара и парень уезжает поступать. А все соседи и знакомые уже заочно поженили. Девушка остается ждать своего возлюбленного, ведь он обещал вернуться, обещал ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!