Отношения

Стоит ли верить женихам-иностранцам?

8 марта в 12:44

Стоит ли верить женихам-иностранцам? Красавицы, славянской внешности, всегда высоко ценились иностранцами. И по пришествию многих лет представление о женской красоте не изменилось. С развитием мира технологий, познакомиться с иностранным мужчиной стало проще и для этого имеется немало вариантов.

Заняться бизнесом и отрыть агентство по заключению браков с иностранцем не составляет труда. Особенно, когда девушек желающих создать семью в другой стране, даже искать не нужно. Они обращаются сами в больших количествах. На этот шаг их толкает соблазн жить в лучших условиях, с мужчиной, который совершенно по-иному относиться к женщине, нежели русский простой работяга. Понимая свои возможности найти себе жену-славянку, мужчина-иностранец так же спешить оставить свои данные на сайте. Информация о такого рода агентствах не для кого не секретна. И не всегда сказка становиться былью. Человек, который сталкивался с типичным поиском супруга, может поделиться своей историей и даже кому-то раскрыть глаза. Рассказать каковы истинные намерения для иностранца найти себе жену-славянку. 

Основной массой соискателей, являются мужчины за 30, и дальше границы нет. По статусу они находятся в разводе, либо еще не состояли в браке. Имеют детей и возможно не от одной женщины. Если же от одной, то ее характеристика из уст иностранца дает понять, что она ненадежная. В тоже время стоит обратить внимание на самого мужчину и проанализировать. Он не был женат, ему за 45, вопрос: что не так? Даже если детально не даваться в подробности то, по сути, все его минусы и странности будут видны уже при первых днях общения. Либо он глубоко философская натура, либо проявляется самовлюбленность, с бесконечным количеством капризов. Но самовлюбленность у многих иностранцев считается нормой. Большинство из них уверены, что они идеальны, умны, красивы и лучший вариант для любой красавицы. Фотографии мужчин самовлюбленных не демонстрируют неотразимость, а при знакомстве поближе сразу видна скудность внутреннего мира. Но уверенности у них куда больше, чем вышеперечисленного. Они будут убеждать в том, что лучшего мужчины не найти. Если же есть в этом сомнения, то для него это не важно. Подобное общение не подойдет тем девушкам, которые больше воспринимают классическую схему ухаживаний. Так как мужчина, обративший внимание и предприняв первые шаги к знакомству, может расстроиться из-за отсутствия с вашей стороны настойчивости и частоты общения с ним. Расценивая это как безразличие, где ваши дела идут на первом месте, нежели беседа с потенциальным мужем. Тогда большая часть разговоров будет состоять из объяснений. Что за важные причины, по которым должна прерваться с ним общение и вам необходимо выполнить свои дела. 

Те же мужчины, которым уже за 60 не особенно тщательно выбирают себе спутниц. Они ведут переписку сразу с несколькими девушками, где основным является молодость и привлекательность. Особенно склонны к собеседницам по возврату немного за 20. Молодые девушки для них всегда любимы и каждую готовы взять в супруги. Несмотря на возраст, особое внимание они уделяют сексуальной стороне общения. При реальной встрече, с первых дней настаивают на готовности предаться постельным утехам. 

Брачные агентства предлагают свои услуги для девушек бесплатно, все платежи производят мужчины. Они в свою очередь готовы как к общению через интернет долгое время, излагая свою симпатию на страничках, либо не откладываю в дальний ящик, сразу мчатся в гости. Но поездки тоже должны быть целенаправленными. К сожалению, большинство мужчин наведываются в гости с целью провести время, развлечься. Находятся в компании привлекательных девушек, которые не против провести ночь с иностранцем. Предпочитая выйти замуж за иностранца, стоит детально изучить его все стороны и убедиться в порядочности. Несомненно, что счастливые браки заключенные с иностранцами все же есть. Для девушек же важно вовремя понять и узнать, что не каждый запретный плод сладок. И для обретения счастья не обязательно пересекать границу, главное сделать правильный выбор.

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
26 мая 2019 в 23:10
Дебильная хуйня от начала и до конца. Еще и несколькими сотнями орфографических ошибок. В пизду таких психологов и косультантов
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Сайт знакомств Кемерова Знакомства и чат №1 в Кемерове, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Кемерова для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, создания семьи ... Комментариев пока нет.
Следует ли сторониться неудачников? Бытует мнение, что если водить дружбу с неудачником, то сам может им стать. На практике именно так и получается. Это как вирус, который передается на подсознательном уровне. И все-таки, стоит оградить себя от общения с невезунчиками, если дорого ... Комментарии: 1
Кто такая женщина-стерва? Иногда в спину какой-то самодостаточной мадам могут крикнуть «Ну и стерва!». Но все осознают, кто же такие на самом деле стервы, для каждого это слово говорит о разном. Давайте немного проясним данное понятие, и возможно, тогда вы ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!