Отношения

Типичные мужские отмазки

20 октября 2018, в 07:30


 

Мужчины любят отмазываться от обязанностей. Для этого у них заготовлено достаточно отговорок. Не стоит отчаиваться, так как бороться с этим можно. Тогда у представителей сильного пола не возникнет мысли убегать от семейных обязанностей. Для начала нужно разобрать самые частые отговорки мужчин.

 

Распространённая отговорка связана с его работой. Он уверяет, что мог бы проводить больше времени и помочь своей возлюбленной по дому, но всему виной его работе и плохой начальник, который заставляет много работы. Женщине остается только принять ситуацию и понять своего мужчину.

 

Но, такая отговорка работает только в том случае, если молодой человек правда является трудоголиком, которому за его старания платят не плохие деньги. В противном же случае, он просто обманывает вас. На эту отговорку ему необходимо выложить свою фразу о том, что он с утра до ночи пропадает на работе, а финансовое положение семьи не улучшается. Это будет лучшим вариантом, чтобы проучить своего возлюбленного.

 

Второй по популярности отговоркой является незапланированная встреча, которая меняет все ваши планы. К тому же ее можно отнести к самым жестким отговоркам. Ведь, девушке собраться на свидание не так-то просто. Она полвечера красится, одевается. Ей нужно выглядеть на все сто процентов. К тому же она уже представила себе этот незабываемый вечер, как они сидят в ресторанчике и мило разговаривают. И здесь такой поворот.

 

Особенно болезненно это переносится в том случае, если не с кем разделить свое «горе». Опять нужно рассматривать ситуацию и не паниковать раньше времени. Подумайте, действительно ли мужчина является таким успешным, что у него нет свободной минуты. Если ответ отрицательный, то не стоит ему устраивать истерик, просто сообщите ему, что вы найдете чем себя занять. Как бы  невзначай скажите, что случайно встретили старого знакомого, который предложил встретиться, но так как у вас было запланировано свидание, то пришлось отказать.  Не пройдет и часа, как ваш благоверный будет стоять у вашего дома. Он забудет о срочной сделке. Возможно, она отмениться сама собой, так же как и наметилась.

 

Плохой отмазкой считается та, что связана с самочувствием мужчины. В этом случае можно предположить, что он еще в добавок и плохо врет. К тому же влюбленному мужчине не помешает температура и боль в голе. Он в любом случае приедет на свидание, чтобы увидеть свою женщину. Такая отговорка появляется у парней, которым не хочется больше продолжать отношения с женщиной. Так что его нужно оставить в покое, возможно, он болеет кем-то другим.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Любовь на расстоянии. Быть или не быть? Любовь на расстоянии – для кого-то это повод не остыть раньше времени, делая небольшие перерывы в отношениях, а кто-то наоборот, растрачивает свою любовь. Стоит задуматься какие все же плюсы и минусы есть у таких необычных отношений, и ... Комментарии: 3
Мобильные знакомства - Знакомства.Нет Уважаемые пользователи, любители общения и знакомств! На нашем бесплатном "сайте знакомств" наконец-то появились мобильные знакомства для поиска анкет девушек и парней, а так-же общения и дружбы с ними с помощью мобильного ... Комментарии: 1
Где же ты, где? Как найти свою вторую половинку   Для постоянных посетителей Интернета и случайных редких пользователей общение на сайтах знакомств уже не считается чем-то пугающим и странным. В наш век высоких технологий у людей, которые большую часть своего времени проводят на работе, ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
ivan, 35, г.Чикаго
Jake, 20, г.Чикаго
Olga, 63, г.Чикаго
Andrew Mcadam, 42, г.Чикаго
Вова, 20, г.Чикаго
Michael, 50, г.Чикаго
stephanie, 38, г.Чикаго
Sam, 20, г.Чикаго
Andrew, 59, г.Чикаго
Andrew, 44, г.Чикаго
Ivan, 35, г.Чикаго
з омонов, 24, г.Чикаго
nina, 38, г.Чикаго
Lynn, 33, г.Чикаго
Марина, 30, г.Чикаго
Maria, 28, г.Чикаго
Missy, 36, г.Чикаго
rimas, 40, г.Чикаго
Ivan, 35, г.Чикаго
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: