Отношения

В постели втроем

3 ноября 2018, в 16:53

В постели втроем Голос моей подруги дрожал от негодования. Ее глаза бегали туда-сюда, волосы просто шевелились. 

«Ты же знаешь Максима? Ты в курсе, что у них с женой происходит? Это просто аморально!» - ее голос просто звенел у меня в трубке.

Максим: «Я всегда хотел новых ощущений в сексе. Да, втроем. Что в этом такого? Это новые ощущения. Давай попробуем? Тебе понравится. Обещаю». Так убеждал Максим мою подругу. Она не отказалась. Это было ее решение. Макс с женой не давили, зная, что моя подруга невинна.

Если честно, меня как током пронзило после таких слов. Это было совершенно не то, чему учили наши мамы. В их практике секс втроем был событием, из ряда вон выходящим.

Я спросила у Максима: «Вы же с женой любите друг друга. Как вообще о третьем человеке в таком деликатном вопросе может идти речь?»

Он задумался и, улыбаясь, ответил: «Вообще-то не третьего. Третью. Девушку. Скажи, а ты сама не хотела бы попробовать заняться сексом одновременно с двумя мужчинами?»

Я задумалась: «Это что-то вроде геля и шампуня в одном флаконе? Жену ты кем считаешь? Шампунем или гелем?» - недоумевала я.

Макс рассмеялся: «Это была инициатива жены».

Ответить на это мне было нечего.

Поговорив с женой Максима, я была обескуражена еще больше. Когда мужчина такое предлагает, это одно. Когда женщина – совсем другое дело.

Его жена пояснила: «Когда я увидела твою подругу, то поняла, какая она привлекательная девушка. Почему бы и нет? Я знаю, что Максу не хватает искры в сексе и новых ощущений. Поэтому решилась и предложила секс втроем».

Я вспыхнула: «Какого тебе чувствовать себя в постели с ним не единственной и желанной женщиной?»

Жена ответила мне: «Ты что, я не вторая. Кстати, я не ревную Максима к твоей подруге. Да, она симпатичная. Не больше (вот здесь ты мне врешь, подумала я). Уверена, что это была замечательная идея. Я убедилась, что для ревности нет повода. Твоя подруга, кстати, почему-то пропала и с тех пор даже не звонит. Думаю, что для нее это было не по душе. Она оказалась к этому не готова».

Я фыркнула: «Скорее всего. Она на вас просто обижена».

Тем временем, моя подруга посыпала голову пеплом: «Мы ведь даже не друзья. Так, поверхностное знакомство, не больше. Об интиме и не помышляли. Как мне взбрело в голову согласиться на такую авантюру?»

Я спросила: «Что тебе дал такой секс? Ты же была невинна. Стоило размениваться на таких условиях?»

Она: «Сейчас понимаю, что не стоило. Я же была без ума от него. Он уговаривал. Как мог, уговаривал. Был очень настойчив».

Я не сдержалась: «Конечно. Такой опыт лучше, чем ничего. Таким и «похвастаться» теперь можно перед подругами. На старости лет, будешь внукам бесценный опыт передавать по наследству».

Оля только тихо продолжала: «Сначала мне даже понравилось. Обстановка была романтичная: свечи, красивая музыка. Все такое новое для меня».

«Разумеется, и сразу двое в постели с тобой. Да еще и в первый раз», - буркнула я.

«Я быстро поняла, что лишняя здесь. Нет, сначала все было приятно. Обстановка расслабляющая. Посмотрев в очередной раз по сторонам, я подумала, что я здесь делаю? Эти люди. Кто они? Я так мало их знаю. При этом я в их постели. Принимаю в этом всем непосредственно участие! Ощущение, будто подглядываю в замочную скважину, когда кто-то сексом занимается. Противно. Я их сейчас даже знать не хочу. Разговаривать – тем более не хочу. Они использовали меня для своих целей и все», - голос подруги накалился и снова зазвенел.

Моя подруга не общается с Максимом и его женой. Она и встречаться ни с кем не хочет после того случая. Хотя она заполнила анкету на сайте знакомств. Я даже не сомневаюсь, что общение у них будет происходить тет-а-тет. Без третьих лиц.

Я могу сказать от себя только одно. Решать каждому самостоятельно. Участвовать в сексе втроем или нет. Как способ разнообразить сексуальную жизнь, возможно, он и действенный. Однако для полноценных пар, где присутствует любовь и уважение, такое недопустимо. Там все решается словами и доверительными разговорами. Невинным девушкам так же лучше воздержаться от подобных случаев. Ваша ситуация настолько деликатна, что должна быть решена только двумя любящими людьми. И никак не на глазах третьих лиц.

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
9 января 2019 в 00:23
Да, безделье - страшная вещь. От него неминуемо с ума сходят. Если бы эта вся "продвинутая" шлоебень хоть где-то работала, неважно - руками или головой, им подобная хуйня в голову бы не пришла.
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 21:09
Максим: «Я всегда хотел новых ощущений в сексе."

Максим, а попробуй с козой, или крольчихой. А твою жену пусть в это время пес вые6ет. Или свинье куник сделай. Или, для совсем охуенного экстрима - со щукой займись оральным сексом.
Ты же "дитя индиго". А фантазия, как у дебила из ХХ века
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 21:14
"Макс с женой не давили, зная, что моя подруга невинна. "

Судя по дальнейшему рассказу, видно, что ее "невинность" заключалась в том, что ее е6али в жопу и на клык давали.
До пизды такая "девственность".

Действительно приличная девка на хуй бы их послала и в е6ало бы плюнула
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 21:18
"Если честно, меня как током пронзило после таких слов "

А тебе какое до этого дело?
И вообще: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Видимо, не очень далеко ты от своей "подруги" ускакала.
Мне, почему-то, мои друзья не рассказывают про свою еблю, даже традиционную
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Любить или забыть женатого мужчину? Осудить любовницу женатого мужчины легко, это даже приятно и иногда это даже полезно для поднятия своей самооценки. Она же стирала его носки, не ездила с ним по городам, не готовила ему обеды, когда он работал простым менеджером. Любовница просто ... Комментарии: 8
Бабник ли он?   Существует такой тип мужчин, которых называют бабниками. Каждая из нас понимает из-за чего, он носит такое определение и каждая из нас не хотела бы стать его жертвой. Для бабника характерно заводить несколько романов одновременно. Для ... Комментариев пока нет.
Взгляд на мужчин разных стран Не плохая идея обрести семейное счастье за границе. Как же определиться в какой стране стоит искать суженного? Рассмотрим несколько государств и значение мужчин в нем. Американцы Самая популярная страна для поиска избранника россиянкой. ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!