Отношения

В постели втроем

3 ноября 2018, в 16:53

 

Голос моей подруги дрожал от негодования. Ее глаза бегали туда-сюда, волосы просто шевелились. 

 

«Ты же знаешь Максима? Ты в курсе, что у них с женой происходит? Это просто аморально!» - ее голос просто звенел у меня в трубке.

 

Максим: «Я всегда хотел новых ощущений в сексе. Да, втроем. Что в этом такого? Это новые ощущения. Давай попробуем? Тебе понравится. Обещаю». Так убеждал Максим мою подругу. Она не отказалась. Это было ее решение. Макс с женой не давили, зная, что моя подруга невинна.

 

Если честно, меня как током пронзило после таких слов. Это было совершенно не то, чему учили наши мамы. В их практике секс втроем был событием, из ряда вон выходящим.

 

Я спросила у Максима: «Вы же с женой любите друг друга. Как вообще о третьем человеке в таком деликатном вопросе может идти речь?»

 

Он задумался и, улыбаясь, ответил: «Вообще-то не третьего. Третью. Девушку. Скажи, а ты сама не хотела бы попробовать заняться сексом одновременно с двумя мужчинами?»

 

Я задумалась: «Это что-то вроде геля и шампуня в одном флаконе? Жену ты кем считаешь? Шампунем или гелем?» - недоумевала я.

 

Макс рассмеялся: «Это была инициатива жены».

 

Ответить на это мне было нечего.

 

Поговорив с женой Максима, я была обескуражена еще больше. Когда мужчина такое предлагает, это одно. Когда женщина – совсем другое дело.

 

Его жена пояснила: «Когда я увидела твою подругу, то поняла, какая она привлекательная девушка. Почему бы и нет? Я знаю, что Максу не хватает искры в сексе и новых ощущений. Поэтому решилась и предложила секс втроем».

 

Я вспыхнула: «Какого тебе чувствовать себя в постели с ним не единственной и желанной женщиной?»

 

Жена ответила мне: «Ты что, я не вторая. Кстати, я не ревную Максима к твоей подруге. Да, она симпатичная. Не больше (вот здесь ты мне врешь, подумала я). Уверена, что это была замечательная идея. Я убедилась, что для ревности нет повода. Твоя подруга, кстати, почему-то пропала и с тех пор даже не звонит. Думаю, что для нее это было не по душе. Она оказалась к этому не готова».

 

Я фыркнула: «Скорее всего. Она на вас просто обижена».

 

Тем временем, моя подруга посыпала голову пеплом: «Мы ведь даже не друзья. Так, поверхностное знакомство, не больше. Об интиме и не помышляли. Как мне взбрело в голову согласиться на такую авантюру?»

 

Я спросила: «Что тебе дал такой секс? Ты же была невинна. Стоило размениваться на таких условиях?»

 

Она: «Сейчас понимаю, что не стоило. Я же была без ума от него. Он уговаривал. Как мог, уговаривал. Был очень настойчив».

 

Я не сдержалась: «Конечно. Такой опыт лучше, чем ничего. Таким и «похвастаться» теперь можно перед подругами. На старости лет, будешь внукам бесценный опыт передавать по наследству».

 

Оля только тихо продолжала: «Сначала мне даже понравилось. Обстановка была романтичная: свечи, красивая музыка. Все такое новое для меня».

 

«Разумеется, и сразу двое в постели с тобой. Да еще и в первый раз», - буркнула я.

 

«Я быстро поняла, что лишняя здесь. Нет, сначала все было приятно. Обстановка расслабляющая. Посмотрев в очередной раз по сторонам, я подумала, что я здесь делаю? Эти люди. Кто они? Я так мало их знаю. При этом я в их постели. Принимаю в этом всем непосредственно участие! Ощущение, будто подглядываю в замочную скважину, когда кто-то сексом занимается. Противно. Я их сейчас даже знать не хочу. Разговаривать – тем более не хочу. Они использовали меня для своих целей и все», - голос подруги накалился и снова зазвенел.

 

Моя подруга не общается с Максимом и его женой. Она и встречаться ни с кем не хочет после того случая. Хотя она заполнила анкету на сайте знакомств. Я даже не сомневаюсь, что общение у них будет происходить тет-а-тет. Без третьих лиц.

 

Я могу сказать от себя только одно. Решать каждому самостоятельно. Участвовать в сексе втроем или нет. Как способ разнообразить сексуальную жизнь, возможно, он и действенный. Однако для полноценных пар, где присутствует любовь и уважение, такое недопустимо. Там все решается словами и доверительными разговорами. Невинным девушкам так же лучше воздержаться от подобных случаев. Ваша ситуация настолько деликатна, что должна быть решена только двумя любящими людьми. И никак не на глазах третьих лиц.


0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
9 января 2019 в 00:23
Да, безделье - страшная вещь. От него неминуемо с ума сходят. Если бы эта вся "продвинутая" шлоебень хоть где-то работала, неважно - руками или головой, им подобная хуйня в голову бы не пришла.
0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 21:09
Максим: «Я всегда хотел новых ощущений в сексе."

Максим, а попробуй с козой, или крольчихой. А твою жену пусть в это время пес вые6ет. Или свинье куник сделай. Или, для совсем охуенного экстрима - со щукой займись оральным сексом.
Ты же "дитя индиго". А фантазия, как у дебила из ХХ века
0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 21:14
"Макс с женой не давили, зная, что моя подруга невинна. "

Судя по дальнейшему рассказу, видно, что ее "невинность" заключалась в том, что ее е6али в жопу и на клык давали.
До пизды такая "девственность".

Действительно приличная девка на хуй бы их послала и в е6ало бы плюнула
0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
1 февраля 2019 в 21:18
"Если честно, меня как током пронзило после таких слов "

А тебе какое до этого дело?
И вообще: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Видимо, не очень далеко ты от своей "подруги" ускакала.
Мне, почему-то, мои друзья не рассказывают про свою еблю, даже традиционную
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как пережить расставание? Разрыв отношений с любимым человеком – всегда серьезный и, для многих, мучительный шаг. Но как быть, если любовь уже «не греет», а вам так хочется перемен? Рано или поздно даже самые пылкие отношения сходят на «нет», ... Комментарии: 8
Курортный роман   Для чего это нужно слабому полу? Главным аргументом является то, что наши мужчины грубы, неласковы и невнимательны к своим женщинам, стремятся превратить их в домработниц, не выпускают из дома, а еще им пить, видите ли, не разрешают. ... Комментарии: 1
Есть ли на свете женская дружба? Одним из самых частых стандартов о девушках, над которым нередко смеются многие мужчины – это дружба. То есть, послушай свою подружку и исполни все с точностью наоборот: когда подруга говорит, что данный наряд смотрится на вас ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!