Отношения

Влюбленность или необязывающие отношения

16 октября в 09:08

 

Для женщин, которые ищут заграничного жениха, знакомство с иностранцем значит больше, чем просто половые отношения. Их цель выйти замуж, уехать за границу и жить счастливо. К сожалению, так бывает не всегда и отношения заканчиваются после первой близкой встречи. Можно выделить несколько моментов, чтоб избежать обмана.

 

Как бы ни казалось, что отношения превосходны и идеальный мужчина уже найден, не стоит торопиться и предлагать погостить на вашей территории, дома. Для того, чтобы полностью узнать человека, необходимо некоторое время провести «живое» общение. Так правильнее будет обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. Можно помочь устроиться в гостинице недалеко от своего дома или подобрать вариант аренды квартиры на гостевой период. Если мужчина умный, то к адекватной реакции предостережения отнесется понимающе и без обид. Возможно, принимая гостей, он повел бы себя также.

 

Не смотря на то, что избранник приехал в гости, все финансовые вопросы, касающиеся его необходимых услуг, должен оплачивать он сам. В мире инноваций и современных технологических процессов, проблем с банковской картой возникнуть не должно. Это же касается посещений кафе и других заведений. На что можно потратиться и отдать в дар, так это дешевые сувениры и подобные мелочи.

 

Необходимо согласовать приезд иностранца так, чтоб не пришлось менять кардинально планы или отпрашиваться с работы. Пусть встреча пройдет немного позднее задуманного срока, но в удобное для всех время. Тогда, когда есть возможность провести его вместе по максимуму, узнать  друг о друге подробности.

 

Как бы ни хотелось удивить заграничного жениха своим искусством кулинарии, при первом визите его в страну, не стоит утруждаться. Лучше проводить время для общения на нейтральной территории. Посетить парки, показать достопримечательности, ходить в рестораны. Только заранее необходимо подготовиться и подобрать подходящие места для обеда, ужина. Ресторан не должен быть дорогим, а качество еды достойное. Следует и тактично уточнить, перед посещением такого заведения, кто будет оплачивать счет. Дабы исключить неловкую ситуацию. Оптимальный вариант – платить равнозначно, но если иностранец проявляет инициативу, так тому и быть.

 

Отказаться следует и от дорогих подарков, преподносимых избранником. Знаки внимания не измеряются ценностью подарков.

 

При первой встрече стоит уделить внимание на внешний вид иностранца, его поведение. Так же необходимо оценить, обращает ли внимание на посторонних женщин, оказывает ли какие либо знаки внимания им. Если мужчина настроен на серьезные отношения, то его интерес должен быть устремлен только на свою избранницу.

 

В полнее нормально, если у иностранца спросить документы для ознакомления. В ходе общения можно узнать и о месте работы.

 

Не нужно игнорировать советы родственников или друзей. Вдруг они могли заметить то, на что не было и подано виду.

 

Стоит прислушаться к разуму, прежде чем принять какие-то серьезные выводы или решения. Торопиться в отношениях не следует.

 

Проводя большой период времени вместе, желательно задавать как можно больше вопросов обо всем, что интересует. Так получиться узнать подробности жизни заграничного жениха и сделать выводы, подходит ли этот человек для создания семьи. Но если в каком-либо ответе прошло сомнение, необходимо еще раз обдумать свои действия.

 

От того, как пройдет первая встреча «в живую», зависит дальнейшие отношения. Возможно, в следующую поездку, избранник уже сделает предложение.

 

Нужно быть бдительным человеком при знакомстве с иностранцем. Зачастую заграничные мужчины очаровывают порядочных русских женщин ради развлечения.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Безопасная близость   Когда зарождаются отношения, начинают играть гормоны. И в борьбе с разумом, побеждает отнюдь не разум. Но охватившая страсть никак не компенсирует возможность приобретения инфекций или беременности.   Не каждый партнер побежит ... Комментариев пока нет.
Какие признаки выдают «лжепринца»?   Встречи с мужчиной, которые проходят в реальности, сразу дают оценку избраннику и подводят итоги целесообразности развития данных отношений. Что труднее сделать, когда знакомство и общение происходит по средствам интернета. Положение ... Комментариев пока нет.
Он должен сделать меня счастливой   Замужество – желанная цель девушки. В ее прекрасной голове уже давно составлен список качеств, которые должны присутствовать в ее любимом человеке. Рост, цвет глаз, характер, умение терпеть и исполнять все ее капризы и ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!